![]() |
Гоша клевый, у меня рефлекс что гоша - это манекен, на котором отрабатывают искусственное дыхание)))))
|
время первый час мой тока лег. бесит прям. пить а-а бибку апой акулу...всё что мог попросил и сделал, тока чтоб не спать.....ррррр...хз до скольки завтра спать будет. но мне не нравится что он так поздно ложится
а меня вот на нашей площадке не бесят. ну как то у нас народу мало, площадка маленькая и гуляют тока те кто рядом в подъездах живет. вот есть в свекровкином дворе площадка большая. вот там пипень...каких ток нет. всяких разных. вот там меня бесят. ну там с утра прилично, тока сознательные гуляют и с мелкими. а вот после пятииии...когда с сада ведут....вот тогда полный аут. все подряд. и с шанхая тоже. и чуркотня. и кого ток нет. и мамашки которые лясы точат и остальное им побоку.... |
Всем привет))))
Ириш,спасибо за пожелашки))Люблю тебя,крошка моя))) Сашулька-хулиган...как же вам этот проводок то спрятать....блин...ясен-красен,что ребенку не объяснишь...малыш же((( Ксю,с прогулкой удачной)) Юль,с отвесиком)))ураааа Окс,забываю спросить..как у вас там с басиком дела?Воюете?Или уже все утрясли? Мы сегодня мотались по городу,покупали опять в квартиру стулья,стол...теперь красотень там)))сдать бы поскорее...о-е-е-е-е-е)))) Девки,я так довольна своими ресницами...ттт...прям кайфую)))))) |
ой, а я своей моську тож могу не вытересть..ну сопли конечно пытаюсь углядеть убрать, если что...но если не в песочнице в этот момент, а стоим лялкаем то могу и упупстить)) к детям наоборот стараемся не лезть, пусть играют))) поэтому с нами из 2 х человек одни видимо и перестали гулять)))) наверное мы их бесим.... и Кира у меня агрессор..ээх.
мы встаем в 8 примерно..ну плюс минус..поэтому если днем не спит, то в вот сейчас уже дрыхнет...блин представляете девочки, все еще засыпаем ток с титями в руках...и постоянно руками в титьках лазает...вернемся от мамы будем пытаться в отдельную кроватку перебираться...вся в раздумьях...кровать или диван..диван складывается, но для спины не кайф, хотя кровать одноместная ж..как сложенный диван..практически Дианка как реснички клеили? |
[QUOTE=ElDi;5942912]Всем привет))))
Ириш,спасибо за пожелашки))Люблю тебя,крошка моя))) Сашулька-хулиган...как же вам этот проводок то спрятать....блин...ясен-красен,что ребенку не объяснишь...малыш же((( Ксю,с прогулкой удачной)) Юль,с отвесиком)))ураааа Окс,забываю спросить..как у вас там с басиком дела?Воюете?Или уже все утрясли? Мы сегодня мотались по городу,покупали опять в квартиру стулья,стол...теперь красотень там)))сдать бы поскорее...о-е-е-е-е-е)))) Девки,я так довольна своими ресницами...ттт...прям кайфую))))))[/QUOTE] с ресницами тебя дык продали жеж. а войну что...когда допек меня совсем я его везде в черные списки внесла да и всё. он не дозвониться ни через контакт меня достать не мог. бесился правда. мужу моему звонил. но тот его отшил быстро |
Спасибо Ди))))
|
Оль, ты не думай, я не в обиду че-то там сказала
ну просто я действительно не оч понимаю как можно вообще на ребенка внимания не обращать а если он звезданет чужого ребенка? вот Ульянка вчера мальчика на площадке обозвала тупым ну как бэээ у нас папа так говорит вот и итог раньше он говорил по другому:-D но слава Богу она не запомнила ну и кароч я канешн сделала ей замечание мальчик был ваще не виноват а она на него наехала тип он ей мешает пройти а он мелкий еще совсем ну пошла потом прощения просить а Кэт тоже у меня агрессор временами причем истерический ну я ей говорю хоть че-то ну а прикинь деть камень возьмет и начнет его кидать в других детей (есть тут у нас такой экземпляр) а если голову прошибет я к этому говорила канешн я тоже стараюсь по максимуму не лезть но когда ребенок начинает из рамок выходить и опасные действия совершать то надо как-то реагировать про сопли хз я своих ловлю вытираю:-D ну мне самой не приятно, что мой ребенок в соплях ходит а у некоторых аж по усам течет и в рот попадает...... Катька тож от меня бегает..не любит вытираться руки-лицо орет но что делать жизнь тяжелая штука:-D мои вон в ванной тусят всю воду из ванной на пол вылили((((((((((((( ужас |
Привет, девочки
Еле нашла. Сходила на собрание в садик,понравилось мне,заведующая новая,бойкая такая видно...группа отремонтирована,все новое.будем надеяться, что и в отношении с детьми все хорошо будет. Какие новости?нюта не писала,как долетели то они |
я из тех мам, которые за ребенком по пятам ходят. вмешиваюсь по мере необходимости. если вдвоем то я конечно принимаю участия 100% в его прогулке, а если с кем то то просто слежу. но всегда по пятам и всегда отслеживаю действия. ну и у нас как то принято говорить друг другу о детях...ну т.е. если я вижу, что ребенок что-то творит, то матери говорю. мне также говорят. и как то все следят за всеми. ну бывает конечно что придет какая-нить и обособлено и всё ей пох. но как то нет такого чтоб чужой ребенок летел с карусели, а ты просто стоишь.
|
Мурзилка
Нюта долетела хорошо у них на момент прилета было не оч - сама Нюта болела, горло-сопли, у Алинки аллергия на солнцезащитные ср-ва, девочки ее ничего не ели инета не было... всем передавала привет пока я с ней не списывалась завтра смс-ну..тел ща тока на прием работает бабки кончились))) |
ой, девочки))) у нас же нет площадок, да и детей 3 штуки в лучшем случае, канеш они все под приглдом, но моя может и камень кинуть и песок на голову посыпать и орет как ненормальая типа "отдаааааай" или если ей руку ребенок не дает, а она хочет идти куда-т с ним)) ну я конечно после действия реагирую, но перехватывать не всегда получается..не хожу попятам..я могу у своего дома стоять, а Кира уйти к соседнему дому к старшим девочкам или бабочек ловить, я вон сегодня с одной бабушкой соседкой пока стояла здоровалась, о здоровье справлялась, она с другой уже в гости ушла...деревня же..с городом даже сравнивать не стоит) Сопли просто могу не увидеть...пока она там где т бегает или копается..но если мешают, она наоборот орет мама сопиииии...раздражают они ребенка..ну как и многое))
ой, Мурзичка с собеседованием вас, с группой и завой новой) как это наверное волнительно ребенка в сад отдавать))) |
девочки диетчицы, а никто не пробовал гречку запаренную жрать?
|
[QUOTE=Oka;5943007]девочки диетчицы, а никто не пробовал гречку запаренную жрать?[/QUOTE]
как же не пробовал. я конечно пробовала. быстро надоедает. но худеешь на глазах. |
[QUOTE=МуммиМама;5943008]как же не пробовал. я конечно пробовала. быстро надоедает. но худеешь на глазах.[/QUOTE]
блин, я просто думаю..её ж с маслом,солью вареную есть много невозможно...а запаренную без всего...ппц..как бы день продержаться...не то что неделю... %-0 попробовать что ль.. день на воде ж могу..значит и это смогу.. чисто теоретически |
а воду эту..сасси или как-то так пил кто-нибудь? Оксан пробовала?
|
[QUOTE=Oka;5943013]блин, я просто думаю..её ж с маслом,солью вареную есть много невозможно...а запаренную без всего...ппц..как бы день продержаться...не то что неделю... %-0 попробовать что ль.. день на воде ж могу..значит и это смогу.. чисто теоретически[/QUOTE]
ну вот у неё вкус "без всего" совсем другой. но я ела и запивала зеленым чаем с лимоном. тогда она легче елась. или просто зеленым чаем если лимона не было. но я при самом лучшем раскладе дня 4 держалась....но после этих 4 дней гардеробчик поменять пришлось |
Папиба!!!!
Расскажите про гречку, каг готовить иё.тоже хочу!!!! |
[QUOTE=Oka;5943018]а воду эту..сасси или как-то так пил кто-нибудь? Оксан пробовала?[/QUOTE]
да я чот не доверяю ей..ну так то может она как очищающее средство действует...но я не стала пробовать |
[QUOTE=мурррзик;5943022]Папиба!!!!
Расскажите про гречку, каг готовить иё.тоже хочу!!!![/QUOTE] :girl_haha: её ваще готовить не нужно ))) на ночь кипятком заливаешь - утром можно кушать. но ты же беременная. те нельзя |
Пойду залью тоже
У мну даже есть стаканчег удобный под энто дело........ Да я после моря на 3.5кг прибавила......надо таво, перед гиней скинуть))))) Ее просто без. Соли и масла,так Пресную есть? |
| Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |