![]() |
Всем привет!!!
Анюточка с выпиской вас!!!! Машуль,мой Др 14.05.89, свадьба была 28.08.10 Я седни была у гини,смотрели на кресле и делали узи! Все шикарно,и матка и эндометрий! Через 2 недели договорилась что приду ставить спираль) Потом были у брата на др,налопалась шашлычков и всякой вкусняшки и еаконец арбуза поела))))мелкая ттт после этого норм!!! И наконец малого от бабушки забрали! Теперь начнется веселье) |
Всем привет
[QUOTE=Mammo4ka;6004212]Мы уже дома! Крошка моя молодец! Покушала как приехали и терпеливо спит, пока все ее ножки обмывают и смотрят на нее! Она мой герой! Грудь у меня налилась достаточно сильно, сейчас мама будет учить сцеживать... Мед сестре опять не до меня было. По идее к нам патронажная сестра должна придти, у нее завтра еще спрошу и про сыпь и про срыгивания и про грудь.[/QUOTE]
Ну вот доча-молодец! :))) Маш, у меня др 26.08.1982г, свадьба 10.10.2009г |
[QUOTE=Oluse4ka;6004581]Всем привет!!!
Анюточка с выпиской вас!!!! Машуль,мой Др 14.05.89, свадьба была 28.08.10 Я седни была у гини,смотрели на кресле и делали узи! Все шикарно,и матка и эндометрий! Через 2 недели договорилась что приду ставить спираль) Потом были у брата на др,налопалась шашлычков и всякой вкусняшки и еаконец арбуза поела))))мелкая ттт после этого норм!!! И наконец малого от бабушки забрали! Теперь начнется веселье)[/QUOTE] Мммммм шашлычкииииии хочуууууу С хорошим узи :) |
[QUOTE=Леськ@;6004550][b]Mammo4ka[/b], Ань, как дома все прошло? Обмыли ножки? Ты не очень устала? ))[/QUOTE]
Дома все хорошо прошло, все так счастливы!))) бабушки сразу с советами "корми по часам" и "не бери на руки" ужас))) мама моя так и не переехала как должна была, но надеюсь я в эйфории от крохи не буду на нее внимания обращать, хотя вчера уже мужу сказала, что немного раздражают советы... Папа у нас на обмывался хорошенько)))) на радостях))) пока вечерний туалет был ходил за мной смотрел что да как, а на ночь сам одевал ее)))) [QUOTE=Oluse4ka;6004581]Всем привет!!! Анюточка с выпиской вас!!!! Машуль,мой Др 14.05.89, свадьба была 28.08.10 Я седни была у гини,смотрели на кресле и делали узи! Все шикарно,и матка и эндометрий! Через 2 недели договорилась что приду ставить спираль) Потом были у брата на др,налопалась шашлычков и всякой вкусняшки и еаконец арбуза поела))))мелкая ттт после этого норм!!! И наконец малого от бабушки забрали! Теперь начнется веселье)[/QUOTE] Спасибо! У вас тоже замечательный день. Как бы я тоже хотела что бы эти швы зажили уже.... Больновато сидеть до сих пор((( спираль это молодец, я все таки пока собираюсь второго, а потом может и спираль))) хотя до 30 с удовольствием (если здоровье позволит) родила бы 3х) как раз в 27 и в 30))) Вкусно ты вчера покушала, а мне кусок в горло не лезет((( боюсь всего( и так у нее с животом вчера что то было, мне страшно. Вчера только гречки с курицей вареной поела... То что сынишку забрали это тоже хорошо, теперь и он привыкать будет, а то бабушка его наверное разбаловала вниманием сейчас и от тебя требовать будет. У меня че то очень много молока))) куда его девать то? Так и до застоев недалеко((( я как каменеет сцеживаю конечно, но это сейчас частенько... И Ника снова переедает... Только срыгнет и грудь ищет... Мне кажется опять животик, потому что уже 3 раза кушали а не какали толком... Столовую ложечку(( надеюсь придет сегодня тетя сестра и расскажет как куда и что. |
Спесиб девченки)))дааа,денек удался! Меня оч радует что у лерки животик на мою еду не реагирует!!!
Ань,честно скажу,через пару дней тебя таааак советы достанут,насколько я с мамой дружу,когда севку родила я ее на пару со свекровью выгнала,реально сказала уходите,вы меня обе достали,придете через месяц! Обииид конечно было,а счас с улыбкой вспоминают,грят типо правильно сделала. И Ань,не слушай советы,делай как те сердце подсказывает!!! Эх,мне бы молочка побольше))) 1 раз на ночь смесь едим,и грудь не полная постоянно,ток во время кормешки приходит молочко( мы кстати тоже срыгиваем частенько,но вроде уже меньше,чем в 1 месяц. У нас чет похолодало так,23 градуса всего и всю ночь дождь шел,и на всю неделю такой прогноз(((( Ща папка пошел с севкой прогуляться,я сразу к вам)чувствую теря не будет возможности часто забегать((( |
Кстати молочка если оч много можно то заморозить на будущее.
|
[QUOTE=Mammo4ka;6004700]
Вкусно ты вчера покушала, а мне кусок в горло не лезет((( боюсь всего( и так у нее с животом вчера что то было, мне страшно. Вчера только гречки с курицей вареной поела... То что сынишку забрали это тоже хорошо, теперь и он привыкать будет, а то бабушка его наверное разбаловала вниманием сейчас и от тебя требовать будет. У меня че то очень много молока))) куда его девать то? Так и до застоев недалеко((( я как каменеет сцеживаю конечно, но это сейчас частенько... И Ника снова переедает... Только срыгнет и грудь ищет... Мне кажется опять животик, потому что уже 3 раза кушали а не какали толком... Столовую ложечку(( надеюсь придет сегодня тетя сестра и расскажет как куда и что.[/QUOTE] Купи от животика бэбикалм- это масла, их пить перед каждым кормлением, можно сочетать с обычными ветрогонными типа эспумизан, боботик, сабсимплекс. Ну и газотводная трубочка вне конкуренции в сложных случаях. Все это можно просто для профилактики давать, тогда пищеварительная система быстрее адаптируется. Я перед каждым кормлением даю, даже ночью, щас меньше стал беспокоить живот, только утром часов в 5 иногда тьфу тьфу. Стала просто недовольно кряхтеть, если что, а не орать дурниной [QUOTE=Oluse4ka;6004807]Спесиб девченки)))дааа,денек удался! Меня оч радует что у лерки животик на мою еду не реагирует!!! Ань,честно скажу,через пару дней тебя таааак советы достанут,насколько я с мамой дружу,когда севку родила я ее на пару со свекровью выгнала,реально сказала уходите,вы меня обе достали,придете через месяц! [/QUOTE] Во точно, и я своих оба раза разогнала, а то взрывали мой мозг. Пусть просто в гости на чай приходят и на внуков поглядеть, а больше мне не надо ничего, ни советов, ни помощи назойливой, если надо попрошу. |
Приветик,мамочки)
Анют,с выпиской вас)))))дома быть здорово)))) а у меня,ТТТ,молочко приходит только во время кормления)))а я так боялась повторения прошлого ГВ-я не знала куда его девать...грудь болела и порвало и с 1,5 размера сейчас почти 4((((((((((((( а мы сегодня почти не спали-носик сильно мучает козявочку(((не знаю чем помочь((( у нас вроде ревность отпускает,ттт)))я прям не нарадуюсь))))) а у нас скоро годовщина-а мужа рядом не будет(((( а еще меня дочка стала только мамочкой называть-это так круто,я прям на 7 небе))таю и таю)))))) |
Привет, мамули!
Тоже заселяюсь в болталку, а то все в беременной только успевала почитать, детскую аж 4 дня перечитывала, наконец осилила:) [B]Oluse4ka[/B], [B]alenka 21[/B],[B] evgeshka[/B], поздравляю вас с первым месяцем малышей! Растите здоровыми и крепкими! [QUOTE=Oluse4ka;5975493]Ой девочки,все настолько быстро вспоминается,но если честно все таки она такой маленькой кажется,незнаешь и как взять ее. Папка наш до сих пор боится памперсы менять и переодевать)ток недавно брать сам на руки начал)))) [/QUOTE] Да, точно, быстро все вспоминается! Мне только столбиком носить неудобно, сползает постоянно, а папка таскает только так! А вот памперсы старшему чаще переодевал, сейчас пару раз всего было!))) [QUOTE=Uhh;5989988]Назвали Платоном! У меня как имя выбрали других вариантов и не было. А как посмотрела на него - так и убедилась, что точно Платоша. [COLOR="Blue"]Необычное имя![/COLOR] У меня еще вопрос - надо ли головку ему переклалывать чтоб он то в одну то в другую сторону спал? [COLOR="blue"]Мы каждый раз на другую сторону перекладываем.[/COLOR] Мы ж еще оказались переношенные - у нас ручки и ножки уже облазят... Надо мазать, а здесь не знаю мажут или нет. [/QUOTE] У нас тоже облазят, педиатр сказала, это физиологическое. У старшего тоже облазили. [QUOTE=evgeshka;5990345]девочки привет вчера задалась вопросом точнее медсестра приходила и спросила сколько раз в день мы какаем...а я даже и не считала))))) а ваши сколько раз?))))))[/QUOTE] У нас 4-6 раз за день, обычно после кормлений. [QUOTE=Oluse4ka;5990731]Сходили мы в пк,рост 53 см(+4), вес 4150(+870гр), в среду по врачам пойдем.[/QUOTE] Молодцы, хорошо прибавили!:))) [QUOTE=Траляля;5992244]Потому что грудь так устроена: сколько ребенок съедает, столько молока и приходит. Если после каждого кормления сцеживать обе груди, то в след раз молока придет столько сколько в прошлый раз съел ребенок плюс столько сколько ты сцедила, то есть ребенок столько не ест и придется опять сцеживать, в итоге тупо раздоишься, так и будешь цедиться после каждого кормления и днем и ночью [COLOR="blue"]Согласна, тоже считаю, каждый раз сцеживаться после кормлений это лишнее, я иногда немного подсцеживаю, когда малыш разоспится, а грудь сильно наполняется, до облегчения, а так обычно нет.[/COLOR] Я уже не могу с этим животиком, вот щас опять орет аж в истерику впадает. Ну это точно не из-за того, что я ем, ваще жесткое меню сделала, а изменений никаких. Уже начинаю себя накручивать, что у нее на мое молоко такая реакция или на лактозу %-0[/QUOTE] Да это просто из-за того, что система ЖКТ незрелая еще у малышей, я вот боюсь, что скоро тоже начнутся животики, пока, ттт, все нормально. У сына старшего в 2 недели где-то началось. Кстати, педиатр наша сказала, что если мамочка спокойная, не нервничает, то у ребенка животик спокойный. Проверим) |
Ксаночка с заселением!!! Чтоб проблемы с животиком вас миновали!!!
|
Спасибо девочки, дома вообще супер! Мы оказывается гораздо спокойнее)))))
[b]Oluse4ka[/b], я бы с удовольствием выгнала и пытаюсь это сделать, но мама никак не может переехать от меня... Ремонт доделали, и я прилично вложилась, но она очень не хочет жить одна и всячески задерживает процесс... Сегодня состоялся разговор в котором я сказала о не надобности советов, но видимо бестолку... Она пытается показать, что она очень нужна. И полы моет и готовит кушать, и не понимает, что мне ПРИДЕТСЯ это делать если ее не будет и я сама приспособлюсь. В общем не радужные отношения с мамой у меня. Приходила к нам патронажная сестра, посмотрела, сказала, что сыпь у нас, что я что то съела((( и сказала сцеживаться после кормления... Блин так не хочется(( но грудь болит, и в некоторых местах комочки, их я расцеживаю. |
[b]Mammo4ka[/b], Ань, это сыпь, которая под подгузом?
|
[b]Леськ@[/b], неа, один прыщик на щеке, и на спинке парочку...
|
А ты вроде писала, что от Меррисов сыпь, или прошло уже все?
|
[b]Леськ@[/b], да сыпь вроде проходит. Мажу судокремом и воздушные ванны. Это наверное то что я перегрела ее. Сегодня сказали чистая кожа)))
|
Ооо,ну сестра сыпь нашла!!! Пару прыщиков еще не сыпь,не переживай. Искупай в череде или ромашке и все. Как кстати купаться приспособились?
Ой я тебе Ань ток терпения могу пожелать с мамой!!!! Ниче,потерпи,скоро лактация установится и молочка лишнего не будет,и грудь в норму придет) |
Свершилось! Тут я наконец-то официально заселена))))))
|
[QUOTE=Marishka_P;6005136]Свершилось! Тут я наконец-то официально заселена))))))[/QUOTE]
Поздравляю с заселением! Болталка все активнее становится) |
[b]Oluse4ka[/b], нам завтра первый раз купать)
[b]Marishka_P[/b], ура!!!! С возвращением!!! |
[b]Леськ@[/b], Ну так пора уже, июль к концу подходит))))
|
| Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. |