![]() |
Может режим наложения не нормал, а другой?
|
[QUOTE=Rijik_Pijik;1945756]ооо, круто! Так быстро:)
В общем так: я делаю малышке альбомчик, есть шаблоны, которые немного меняю и добавляю туда фотки... Дык вот почти доделала и заметила первый раз такой прикол: при переноске туда фоток как слоев, они становятся как-будто тусклые...Ну то есть такое впечатление, что они теряют свои краски при перенесении на этот новый документ...И это не все фотки, а вот у меня 2 штуки всего так получилось...Я уже и настройки фоток сравнивала с этим документом-вроде все в порядке...а что за фигня - не могу никак понять...Может у вас есть догадки? Была бы очнь признательна:)[/QUOTE] Дело в том, что скорее всего в шаблоне, который ты используешь применяется другой цветовой профиль, чем у фоток. в фотошопе, когда ты открываешь фотку в основном по умолчанию стоит sRGB, а этих профилей куча. Вообще, если ты уже решила где будешь печатать альбом, а скорее всего делаешь что то вроде фотокниги, посмотри на сайте где качала шаблон профайлы с профилями. Если у тебя монитор не откалиброван, так как у них, ты можешь видеть изображение в одном цвете, а при печати будет выглядеть тусклее. А вообще исправить ситуацию можно добавив слой яркости и контраста. |
[quote=ameli;2074891]Дело в том, что скорее всего в шаблоне, который ты используешь применяется другой цветовой профиль, чем у фоток. в фотошопе, когда ты открываешь фотку в основном по умолчанию стоит sRGB, а этих профилей куча. Вообще, если ты уже решила где будешь печатать альбом, а скорее всего делаешь что то вроде фотокниги, посмотри на сайте где качала шаблон профайлы с профилями. Если у тебя монитор не откалиброван, так как у них, ты можешь видеть изображение в одном цвете, а при печати будет выглядеть тусклее. А вообще исправить ситуацию можно добавив слой яркости и контраста.[/quote]
вот в том-то и дело, что цветовые профили я проверила в первую очередь-все одинаково (везде sRGB)!!!! А монитор- таки никак не возмусь откалибровать:)... Прикол в том, что только на двух шаблонах такое появилось-все остальные нормально отображаются.... Ладно, когда поеду печатать-там еще попрошу все проверить... [quote=МАЛЯВКА!!!;1950779]Может режим наложения не нормал, а другой?[/quote] неее, нормал:) |
Девочки,не знаю где написать.Есть у кого-нибудь клипарт на тему бассейна?Поделитесь,пожалуйста!
|
[QUOTE=Лисёнок;2444146]Девочки,не знаю где написать.Есть у кого-нибудь клипарт на тему бассейна?Поделитесь,пожалуйста![/QUOTE]
Поищу и если найду, то скину. |
Девочки! а здесь вопросы только по ФШ? а то у меня с Корелом проблема. Напишу сразу-серые шрифты((((( как с этим бороться, какой прогой конвертировать и КАК?
Извините, если не сюда(((( |
девчонки,а как фотку из фотошопа в другой программке смотреть?
|
Девочки, а как получить доступ к разделу "фото,сделанные нами"???
|
[QUOTE=ришка;2808364]девчонки,а как фотку из фотошопа в другой программке смотреть?[/QUOTE]
а в какой? проще сохранить документ под расширением .png или .jpg |
Девочки, милые, мне нужна помощь. Знакомые попросили сделать слайд-шоу про масленицу. Фотографии все уличные. Дети водят хоровод, развлекаются по всякому. Мне нужны фоны. Может у кого есть - поделитесь. Буду очень благодарна. Не знаю в той ли темке писала? Я не фотошопер и боюсь, что не смогу подобрать нужный фон. Нужно что-то нежное, полупрозрачное. Желательно с блинчиками в углу или любым клипартом на масленичную тему, но не очень детским (5 класс).
|
девочки, помогите пожалуйста. вопрос следующий - у меня около 20 фото моего беременного животика на разном сроке. хочу объединить их в одну. подскажите как красиво оформить, может кто покажет пример или шаблон. желательно подробно еще расписать, а то я на начинающем уровне пользователя фотошопа:sorry:
|
Девочки!!! Спасайте!!! Делаю коллаж сыну на годовасие, несколько листов сохраняю нормально,сейчас пропал формат сохранения jpg куда делся не понимаю:( :hysteric:
сохраняла ctrl+shift+s |
Какой фотошоп посоветуете установить?
|
[QUOTE=Мама Арсения;4498921]Какой фотошоп посоветуете установить?[/QUOTE]
У меня их два - CS2 и CS3. Мне они наиболее понятны. :) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4499228]У меня их два - CS2 и CS3. Мне они наиболее понятны. :)[/QUOTE]
спасибки:girl_in_love: |
Девочки, посоветуйте фотик в пределах 15 000р.
|
Девочки, у меня такая идейка. Сделать коллажи из фотографий. Ничего особенного,просто фотки в прямоугольничках. Где это можно нетрудно сделать, [B]чтобы распечатать[/B]? А то я вот,например,на телефоне в Pic+pic делаю,а они же там квадратные выходят( это уде не распечатаешь нормально...
|
Как сфоткать что-то блестящее, чтобы на фото это было видно?
|
| Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |