![]() |
[QUOTE=Иринушка;6228382]Юль, так сшей ;) там делов то :connie_1:
я вот шубу норковую на днях перешила [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23036&page=25"][B](ТУТ, в ОЧумелых ручках)[/B][/URL] а я ни разу не швея, ;) а мешочки :)[/QUOTE] Это надо время, найти органзу эту, заставить себя сесть шить... а ещё если швейной машинки нету!) я тоже подумала, что сшить - раз плюнуть, но потом подумала,ч то это тоже проблема, легче найти "заменитель":girl_haha: А ручки и правда ОЧумелые, шубка - красивучая!!! |
[quote=Zved;6228393]А ручки и правда ОЧумелые, шубка - красивучая!!![/quote]
пасиб :girl_in_love: |
Всем привет!
А я сегодня прикупила открыток:))) мужу кофту заказала, дома снежинки приклеила на зеркала:))) |
[b]freken[/b], сейчас в икею залезла, там есть бумажные пакетики СНОМИС (129р.12шт), ну как запасной вариант)
|
Ага спасибо
Буду пытать счастья В инете в основном оптом |
[b]freken[/b], а в рукодельных магазина нет такого?
|
[QUOTE=Пеппилотта;6228582][b]freken[/b], а в рукодельных магазина нет такого?[/QUOTE]
Не знаю Я не рукодельничаю, если по честному У нас тут нет вообще магазинов Есть супермаркет Точнее мини:-D там нет А рукодельные только в Москве Я думала может кто видел Мне проблематично выбраться А если выбираюсь То вечно времени нет никуда заскочить А нг нна носу уже сидит |
девочки а кто -нибудь какие-нибудь ИМЕННО новогодние салаты знает..ну типа в оформление ёлочка,часики и тп и тд.
|
[QUOTE=Monro_88;6228727]девочки а кто -нибудь какие-нибудь ИМЕННО новогодние салаты знает..ну типа в оформление ёлочка,часики и тп и тд.[/QUOTE]
именно по этому вопросу - сегодня как раз попалось на глаза Вконтакте [url]http://vk.com/woman.kulinar?w=page-56131641_46044464[/url] |
[QUOTE=Monro_88;6228727]девочки а кто -нибудь какие-нибудь ИМЕННО новогодние салаты знает..ну типа в оформление ёлочка,часики и тп и тд.[/QUOTE]
Ой, ты прям мои мысли читаешь, тоже об этом хотела спросить!)) Я в прошлом году на салате оливье из горошка мИленькую мАленькую ёлочку выкладывала со звездой из помидорки, и на мемозу из помидорок чери и маслин делала божьих коровок в травке - но это не новогодняя тематика) А вылепливать змей и драконов, а уж тем более лошадей я не способна)) |
Девочки, спасибо за конкурсы))) Надо готовиться)))
Вот что мне попалось из НГ салатиков)[url]http://www.say7.info/cook/recipe/515-Salat-Novogodniy.html[/url] |
Я вот что еще хотела спросить)
С меню кто определился? что готовить будите? Я сейчас фрукты вымачиваю в коньяке для рождественского штоллена) Готовить буду в эту пятницу) |
[QUOTE=Tusia;6229602]Я вот что еще хотела спросить)
С меню кто определился? что готовить будите? Я сейчас фрукты вымачиваю в коньяке для рождественского штоллена) Готовить буду в эту пятницу)[/QUOTE] Вот с этого места подробнее можно?)))) чего такое готовить будешь? Рецепт можно?;) |
[QUOTE=Tusia;6229602]Я вот что еще хотела спросить)
С меню кто определился? что готовить будите? Я сейчас фрукты вымачиваю в коньяке для [B]рождественского штоллена[/B]) Готовить буду в эту пятницу)[/QUOTE] мммм..название очень вкусное!! что это такое? |
[QUOTE=Чихкошка;6229613]Вот с этого места подробнее можно?)))) чего такое готовить будешь? Рецепт можно?;)[/QUOTE]
Буду готовить первый раз) Штоллен это немецкая классическая выпечка, его делают на рождество за [B]несколько недель[/B]) Все это время он настаивается) В темке своей выложила пробный кекс) Его тоже делаю за долго до праздника) Очень вкусно, НО настоявшийся вкусней в разы))) Рецептик штоллена вместе с фоткой выложу как приготовлю) |
И еще не много рассекречу свои планы)
Хочу приготовить марципановые фрукты))) абрикосики, груши, вишню))) Воооть))) А так в этом году году выбрала итальянскую кухню))) |
Мне муж елочку привез от своих родителей,чтоб нам не покупать, теперь руки чешутся начать украшать но вроде как бы еще совсем рано
|
[QUOTE=Tusia;6229629]И еще не много рассекречу свои планы)
Хочу приготовить марципановые фрукты))) абрикосики, груши, вишню))) Воооть))) А так в этом году году выбрала итальянскую кухню)))[/QUOTE] Как всё сложно!)) Я так и не поняла штоллен - это такой кекс с "алкогольными" фруктиками?) Марципановые фруты - это как?%-0 Ну-ка рассказывай, а то заинтриговала и со штолленом, теперь с фруктами) |
[QUOTE=alenabarsik;6229646]Мне муж елочку привез от своих родителей,чтоб нам не покупать, теперь руки чешутся начать украшать но вроде как бы еще совсем рано[/QUOTE]
у меня тоже чешуться))) думаю числа 16 уже приступлю))) |
[QUOTE=alenabarsik;6229646]Мне муж елочку привез от своих родителей,чтоб нам не покупать, теперь руки чешутся начать украшать но вроде как бы еще совсем рано[/QUOTE]
мы обычно совсем в предверии НГ наряжаем, прям числа 30-31) |
| Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3. |