Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Мамы погодок и ждущие погодок-объединяемся - 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33655)

MENAMI 12.09.2013 09:32

Олесь,ну свекровь у тебя отменная))) мы уж в курсе))) звЯзда

Maryana 12.09.2013 09:39

Доброе утро!

[QUOTE=Дашуньчик;6091847]Не в таком же количестве. Ей говоришь что одежду покупать не надо,вообще ноль эмоций.А мне их складывать не где. Самое обидное что если я покупаю или мои родные дарят я на детей одеваю,приносит что нить свекровь из вещей снимает то в чем ходят и сразу свое напяливает и говорит "больше это не одевайте".[B]Даже не стирает новые вещи для детей,тупо на голое тело одевает и говорит они же новые[/B].Караул.[/QUOTE]

Ну это жесть конечно. А вообще, по мне, пусть лучше покупает, чем нет. Ну это я так рассуждаю, потому что от моей ничего не дождешься. Хотя нет, из-за границы она много вещей детям привозит. Но это бывает раз в год.
А ненужное всегда можно продать. Собрала пакет и выставила на продажу. Хоть какую то копеечку заработаешь. И вещи валяться не будут.

[QUOTE=romawka;6091878]
Маша, у меня хоть свекровь со временем ладит)))) но может накормить раньше и ренью))) тоже все расписывать четко надо:girl_haha: с прической тебя! Я что то пропустила, ты в каком районе живешь?[/QUOTE]

Я живу в Отрадном.
Моя наоборот за здоровое питание. Каждый день детям фрукты покупает (вот, а я говорю что ничего не покупает :girl_haha:) Помоет, порежет, в комнату принесет. Только ешьте )))

[QUOTE=MENAMI;6091967]Доброе утро!
Марин, хорошего вам отдыха!!![/QUOTE]

Спасибо!

Муж пусть лечиться.

А мой решил увольняться после отпуска.

Olesja-ja 12.09.2013 09:45

[B]Маш[/B], новую работу муж нашел?

Моя свекровь вроде тоже за здоровое питание (она так всем говорит), но детям вечно какушку всунет в рот. .. Конфеты покупает самые захимиченные, сто раз говорила, что лучше шоколад типа Аленки, чем всякие леденцы разноцветные, дешевые %-0
Про одежду молчу. Раз в год что-то купит такое, что мы не одеваем и валяется.... Она жадная просто. Это именно слово хорошо к ней подходит....

[QUOTE=MENAMI;6092114]Олесь,ну свекровь у тебя отменная))) мы уж в курсе))) [B]звЯзда[/B][/QUOTE]

%-0 эх...повезло так повезло ....
А в тихоря как побежала загран паспорт делать, чтоб Ереван лететь...как будто ее зовут. Но она как узнала, что там климат хороший как в санатории, сразу решила лететь....чтоб здоровье свое подправить.... Фу... ну ее ... а то заведусь :girl_haha:

Maryana 12.09.2013 09:54

[QUOTE=Olesja-ja;6092130][B]Маш[/B], новую работу муж нашел? [/QUOTE]

Нет, приедем и начнет искать. Ему уже поступали предложения. Надо будет рассмотреть. Или искать что-то другое.

Иринушка 12.09.2013 10:28

[QUOTE=MENAMI;6092085]оооооооооо,я тоже хочу одна по магазинам и еще чтоб денег было побольше)))))
Ксенья,тяжело было поступить в гимназию? или просто документы принесли?

доче вчера накупили вкусностей, которые не разрешаем(чипсы, сухарики, газировка и т.д.),она аж танцевала ..попозже планшет подарим. у нее скоро д.р.[/QUOTE]
О! Насчёт планшета, спросила у мужа, он в интернетмагазине заказывал, плеер.ру...

MENAMI 12.09.2013 10:39

[QUOTE=Иринушка;6092202]О! Насчёт планшета, спросила у мужа, он в интернетмагазине заказывал, плеер.ру...[/QUOTE]

мерсиии

Maryana 12.09.2013 11:56

Утром мужу сказала что мне надо сходить на почту и в магаз. В 10 уложила Антона спать. Муж говорит : ты на почту то идешь ? Я : проснется и пойду :girl_haha:
В тишине хоть чемоданы спокойно собрала и места забронировала.
Сча Антон проснется, пойду ОДНА прогуляюсь :girl_haha:

MENAMI 12.09.2013 12:00

так и надо...я тоже так стала делать. А то раньше ходила,когда уложу всех и он спит!!! Нехрен, пусть развлекает.

У кого что на обед? Хочу подливку сделать с гречкой и компот из яблок сварить.
Малого вот уложу

MENAMI 12.09.2013 12:02

ООО, уснул. Пойду поставлю обед и обруч покручу

romawka 12.09.2013 12:02

Наташ классно что встретились!!! Прям завидую:))) про территорию тоже правда))
Олеся прям про мою все написала свекровь)))
Я сумку собираю, уже быстрее бы уехать и погулять по городу)) отметить немного, главное не в зюзю что бы на след день на экскурсию поехать))) прям переживаю..

romawka 12.09.2013 12:06

У меня остатки борща..готовить надо уже и незнаю что надоело фантазировать.. Кто какое первое варит???
Вчера делала картошку по-деревенски и мойву жарила, есть гречка и кампот из яблок и малины)))

Maryana 12.09.2013 12:07

[QUOTE=MENAMI;6092370]У кого что на обед? Хочу подливку сделать с гречкой и компот из яблок сварить.
Малого вот уложу[/QUOTE]

А нам надо доесть все. А там столько всего :-/

Juliasha 12.09.2013 12:10

Тонь, у меня тоже сегодня борщ заканчивается. Мои рассольник едят, щи, суп с фрикадельками и римом/лапшой, муж еще любит куриный с пшеничной крупой, как его папа готовит

я вчера мужу на ужин бамию гоовила и лепешки, еще котлеты рубленные были

romawka 12.09.2013 12:11

Маш :-Dсадись и ешь))))))??

romawka 12.09.2013 12:13

[QUOTE=Juliasha;6092397]Тонь, у меня тоже сегодня борщ заканчивается. Мои рассольник едят, щи, суп с фрикадельками и римом/лапшой, муж еще любит куриный с пшеничной крупой, как его папа готовит

я вчера мужу на ужин бамию гоовила и лепешки, еще котлеты рубленные были[/QUOTE]

Рассольник я одна лю:( мой фукает))
О еще с фасолью суп))))
А что такое бамия??? Лепешки ммм люблю, готовить неумею:girl_haha:

romawka 12.09.2013 12:22

Наташ пятница 13))) и что? Я не верю в это.. Я раз уезжала на отдых в пятницу 13 муж и друзья отговаривали))) вот завтра минуем ночью поезд)) подруга рада, мне все равно)))

Juliasha 12.09.2013 12:24

Бамия это овощ такой, муж очень любит ее

mama Yo 12.09.2013 12:53

приветики!

[B]Юляша[/B],а у нас [URL="https://www.google.fr/search?hl=fr&site=imghp&tbm=isch&source=hp&biw=1280&bih=631&q=%D0%91%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D1%8F&oq=%D0%91%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D1%8F&gs_l=img.12..0.1698.1698.0.2986.1.1.0.0.0.0.119.119.0j1.1.0....0...1ac.1.26.img..0.1.118.ZuYuuccL4_0"][B]бамию[/B][/URL] гамбо зовут....

я на каникулах помогала нарезать её...

а как ты её готовишь?

Olesja-ja 12.09.2013 12:53

[QUOTE=MENAMI;6092370]так и надо...я тоже так стала делать. А то раньше ходила,когда уложу всех и он спит!!! Нехрен, пусть развлекает.

У кого что на обед? [B]Хочу подливку сделать с гречкой [/B]и компот из яблок сварить.
Малого вот уложу[/QUOTE]

какую подливку?

Я на вечер хочу что-то с мясом сделать, а что, еще не решила...
У меня суп с лапшой. Сегодня доедаем, на завтра буду думать. Тоже так надоело думать.... вечно фантазируешь....
А ты компот с одних яблок варишь? Надо тоже сварить, у меня и вишни и смородина и клубника замороженные есть. Надо их сварить, а то уедем в Ереван и лежать будут %-0
А как вы подливу делаете? У меня не получается как-то %-0

Мы погуляли хорошо с сестрой. В кафе посидели, а парке дети побегали :)

Maryana 12.09.2013 13:07

[QUOTE=romawka;6092398]Маш :-Dсадись и ешь))))))??[/QUOTE]

Сча накроем поляну, будем есть. Еще 4 банки пива стоит в холодильнике :girl_haha:

Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3.