Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33778)

Elena_1710 09.10.2013 12:47

[QUOTE=Пеппилотта;6143294][b]Elena_1710[/b], не факт конечно что у вас все получилось но всегда остается это но.тем более что ты сама написала что лекарство это при Б никак колоть нельзя,а если Б. есть ты ж себе потом не простишь.
неужели нельзя ничем другим боль снять??[/QUOTE]

Боль снять можно любым обезболивающим, но вот само воспаление только лекарствами, которые не совместимы с Б никак!!!! Мази никакие не помогают, 2й раз в жизни так простужаю шею((((

ЗОЛОТКО 09.10.2013 14:11

Привет болтушечки!!!
[B]Ленуся[/B], я держу за тебя @@@@@. Пусть всё получится, а шею вылечишь.

AmaranthA 09.10.2013 15:14

[B]Лена,[/B] не пробовала никогда мазь "апизартрон"?

Всем привет!!!!
[B]Золотко,[/B] как ты, дорогая моя?
[B]Анюта,[/B] убивай депрессию!!!!!!!!

ЗОЛОТКО 09.10.2013 15:28

Привет Анютааа!!!)))
Я потихонечку, вот стираю распашонки и пелёнки (сестра привезла, от племяшек остались) и очкую уже понемногу...)))
Как у тебя дела?

Верю в Чудо 09.10.2013 15:36

[QUOTE=Elena_1710;6143384]Боль снять можно любым обезболивающим, но вот само воспаление только лекарствами, которые не совместимы с Б никак!!!! Мази никакие не помогают, 2й раз в жизни так простужаю шею(((([/QUOTE]

зайка подожди принимать колоть,потерпи.. конечно я понимаю что болит спать не можешь,но вдруг все таки Б:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

XксюшаX 09.10.2013 15:39

Леночка держу @@@ пусть это будет Б.

AmaranthA 09.10.2013 15:41

[QUOTE=ЗОЛОТКО;6143806]Привет Анютааа!!!)))
Я потихонечку, вот стираю распашонки и пелёнки (сестра привезла, от племяшек остались) и очкую уже понемногу...)))
Как у тебя дела?[/QUOTE]

:girl_haha:ды не очкууууй ты:girl_in_love:всё пройдет идеально, я не сомневаюсь!
С неделькой вас:)))
Я ок, вот только что-то бронхит меня замучил, но это фигня. Испытала прелести бесплатной медицины, вчера провела 3 часа у терапевта в очереди пока сидела за направлением флюра закрылась....Сегодня пошла уже на флюру в 2х проекциях, оделась выхожу. И такая прям вся "а результат с 12 до 13, да?" они мне" да, в понедельник":-D:-D:-Dи фигня что у меня подозрение на пневмонию, иди жри антибиотики и приходи в пнд:-D:-D:-DЕще раз убедилась, что в России все только за бабло:connie_1: и снова и снова всплывает вопрос: на фига мне полис?!?!?!?!?:hysteric:
Ну а по существу новостей нет, мась, все так же;)

ЗОЛОТКО 09.10.2013 15:46

[QUOTE=AmaranthA;6143838]:girl_haha:ды не очкууууй ты:girl_in_love:всё пройдет идеально, я не сомневаюсь!
С неделькой вас:)))
Я ок, вот только что-то бронхит меня замучил, но это фигня. Испытала прелести бесплатной медицины, вчера провела 3 часа у терапевта в очереди пока сидела за направлением флюра закрылась....Сегодня пошла уже на флюру в 2х проекциях, оделась выхожу. И такая прям вся "а результат с 12 до 13, да?" они мне" да, в понедельник":-D:-D:-Dи фигня что у меня подозрение на пневмонию, иди жри антибиотики и приходи в пнд:-D:-D:-DЕще раз убедилась, что в России все только за бабло:connie_1: и снова и снова всплывает вопрос: на фига мне полис?!?!?!?!?:hysteric:
Ну а по существу новостей нет, мась, все так же;)[/QUOTE]

Да как же не очковать:girl_haha: Спасибочки большое!!!:girl_in_love:
У тебя хронический бронхит? Ты давай теплей одевайся, лечись. Не нужна эта пневмония.
Россия вообще - щедрая душа!:girl_haha:

AmaranthA 09.10.2013 15:54

[QUOTE=ЗОЛОТКО;6143846]Да как же не очковать:girl_haha: Спасибочки большое!!!:girl_in_love:
У тебя хронический бронхит? Ты давай теплей одевайся, лечись. Не нужна эта пневмония.
Россия вообще - щедрая душа!:girl_haha:[/QUOTE]

:-Dага, щедрее некуда.........
не-а, не было никогда это вот уже три недели болею и вчера написали в направлении.
А ты уже с врачом договаривалась?

ЗОЛОТКО 09.10.2013 15:59

[QUOTE=AmaranthA;6143858]:-Dага, щедрее некуда.........
не-а, не было никогда это вот уже три недели болею и вчера написали в направлении.
А ты уже с врачом договаривалась?[/QUOTE]

Может тогда тебе в больницу лечь?%-0
Не, в том рд где я рожать буду, там не договоришься с врачом (ну если только ты не родственник или друг) т.к. там только контракты заключают, а так если врач вышел не в свою смену значит взял денег и принимает роды - ему от гл.врача влетит. Я вообще на учёте у гл.врача но с ней чтоб договорится тоже надо хорошенькую сумму дать. Короче как повезёт:girl_prepare_fish:

Uhh 09.10.2013 16:04

[QUOTE=Elena_1710;6143384]Боль снять можно любым обезболивающим, но вот само воспаление только лекарствами, которые не совместимы с Б никак!!!! Мази никакие не помогают, 2й раз в жизни так простужаю шею(((([/QUOTE]

У меня на днях тоже с шеей беда была!а ты уверена что простудила? Я ходила к остеопату! Может и тебе попробовать??? У меня боль была ужасная, не повернуть ни пошевелить головой. Но остеопат помог.

Амарантик, привет дорогая!
Золотко, не бойся! Все будет хорошо!)))

А у нас щеки обсыпало, опять я на диету сажусь и перестаю есть все подряд...

ЗОЛОТКО 09.10.2013 16:10

Привет Настюша!!! Чего ты там наелась?)))

AmaranthA 09.10.2013 16:16

[QUOTE=ЗОЛОТКО;6143865]Может тогда тебе в больницу лечь?%-0
Не, в том рд где я рожать буду, там не договоришься с врачом (ну если только ты не родственник или друг) т.к. там только контракты заключают, а так если врач вышел не в свою смену значит взял денег и принимает роды - ему от гл.врача влетит. Я вообще на учёте у гл.врача но с ней чтоб договорится тоже надо хорошенькую сумму дать. Короче как повезёт:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

:-/ой нет, я туда тока в крайнем случае! По доброй воле не пойду, тьфу 100раз:girl_haha:
Поняла, давай верить, что либо твой, либо самый внимательный доктор попадется!
[QUOTE=Uhh;6143879]У меня на днях тоже с шеей беда была!а ты уверена что простудила? Я ходила к остеопату! Может и тебе попробовать??? У меня боль была ужасная, не повернуть ни пошевелить головой. Но остеопат помог.

Амарантик, привет дорогая!
Золотко, не бойся! Все будет хорошо!)))

А у нас щеки обсыпало, опять я на диету сажусь и перестаю есть все подряд...[/QUOTE]
Привет, солнце!
О, да, остеопааааааат:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:вот она моя вечная любовь!!!!!! Я не смотря на все свои заморочи с позвоночником никогда и ничего больше не буду колоть, только он и мази:girl_in_love:

Lika@ 09.10.2013 16:20

привет,девочки:girl_in_love:
я вас потеряла!!!!

погода уже меня достало,что за безобразие?в север чтоль превращаемся????ни весны(затяжная зима) ни лета путного,да еще теперь и осени хорошей нет,Кошмар:(

AmaranthA 09.10.2013 16:48

[QUOTE=Lika@;6143919]привет,девочки:girl_in_love:
я вас потеряла!!!!

погода уже меня достало,что за безобразие?в север чтоль превращаемся????ни весны(затяжная зима) ни лета путного,да еще теперь и осени хорошей нет,Кошмар:([/QUOTE]

:connie_1:ды ладно, хоть без ураганов и смерчей и прочей фигни.....хабаровску ща хуже 100%
Как ты там?

Lika@ 09.10.2013 16:51

[QUOTE=AmaranthA;6143983]:connie_1:ды ладно, хоть без ураганов и смерчей и прочей фигни.....хабаровску ща хуже 100%
Как ты там?[/QUOTE]

да им вообще не легко!!!!!
да я нормально вроде,вот вы тут про любовь писали,а у меня че то она какая то непостоянная,я то люблю мужа,то нет:-D

ты как,Анют?:girl_pinkglassesf:

AmaranthA 09.10.2013 16:53

[QUOTE=Lika@;6143988]да им вообще не легко!!!!!
да я нормально вроде,вот вы тут про любовь писали,а у меня че то она какая то непостоянная,я то люблю мужа,то нет:-D

ты как,Анют?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

:girl_haha:ды любишь любишь не сомневайся!
У меня все как всегда без изменений, за исключением одного, но достаточного важного, я больше не ною, нет тоски (ну почти), короче настроение почти стабилизировала

ЗОЛОТКО 09.10.2013 16:56

[QUOTE=AmaranthA;6143904]:-/ой нет, я туда тока в крайнем случае! По доброй воле не пойду, тьфу 100раз:girl_haha:
Поняла, давай верить, что либо твой, либо самый внимательный доктор попадется!

[/QUOTE]

Ну, тогда лечись и скорей выздоравливай!:girl_in_love:
Да, настраиваюсь на то что смена мне попадётся хорошая!:)

Ликуся привет!:) Чего это ты то любишь мужа то не любишь?:girl_haha:

Lika@ 09.10.2013 17:02

[QUOTE=AmaranthA;6143995]:girl_haha:ды любишь любишь не сомневайся!
У меня все как всегда без изменений, за исключением одного, но достаточного важного, я больше не ною, нет тоски (ну почти), короче настроение почти стабилизировала[/QUOTE]
я очень рада,Анют:))):girl_in_love: ну ключевое слово почти;) значит иногда бывает:-Р
[QUOTE=ЗОЛОТКО;6144007]Ну, тогда лечись и скорей выздоравливай!:girl_in_love:

Ликуся привет!:) Чего это ты то любишь мужа то не любишь?:girl_haha:[/QUOTE]
привет,Катюш,как вы:girl_in_love:
дак я вообще когда с ним встречалась его не любила,а он меня не отпускал,добивался,я вообще как Вика верю в теорию,что один любит,другой позволяет,и считаю,все равно даже в паре обоюдная любовь,то все равно кто то любит больше,кто то меньше,так как один должен идти на уступки!у меня любовь появилась уже ближе к свадьбе,а вот сейчас,то ненавижу его,то люблю:girl_haha:

AmaranthA 09.10.2013 17:11

[QUOTE=Lika@;6144024]я очень рада,Анют:))):girl_in_love: ну ключевое слово почти;) значит иногда бывает:-Р

привет,Катюш,как вы:girl_in_love:
дак я вообще когда с ним встречалась его не любила,а он меня не отпускал,добивался,я вообще как Вика верю в теорию,что один любит,другой позволяет,и считаю,все равно даже в паре обоюдная любовь,то все равно кто то любит больше,кто то меньше,так как один должен идти на уступки!у меня любовь появилась уже ближе к свадьбе,а вот сейчас,то ненавижу его,то люблю:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha:ну если бы иногда не накрывало, это была бы какая-то психическая патология уже:-D
Как доченька?
[QUOTE=ЗОЛОТКО;6144007]Ну, тогда лечись и скорей выздоравливай!:girl_in_love:

Ликуся привет!:) Чего это ты то любишь мужа то не любишь?:girl_haha:[/QUOTE]
Спасибо, дорогая, стараюсь!
Как пузик? большущий совсем?

Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3.