![]() |
[QUOTE=Elenka248;6119711]Жаль, Ксюшь
Ну завтра врДли пол бы сказали Так толтко общее состояние У меня токс одинаковый был[/QUOTE] сказали бы уже)))) |
привет кукуньки
читаю вас с телефона, писать лень...вот до нетбука щас добралась... Машуле поправиться скорее. Мой чет кашляет, мож остаточное...главное днем не кашлянет...а как спать капец... щас с сестрой болтали...у них у мелкого хламидии нашли...брали мазки из носа и кровь сдали...короче какие то птичьи хламидии что ли...у них попугаи..ну и он поэтому болеет постоянно и задыхается...они уже астму подозревать начали, у аллерголога проверялись все норм у них...щас лечат...всю семью решили обследовать...завтра сделка у них..покупают двушку в своем же подъезде. Хоть теперь по разным комнатам будут... а то хоть комната и 22 м, но все таки она одна... сегодня вышла на работу помошница моя, а то мне уже петельку связать захотелось...еще таможня на мне висит...сегодня 5 сделок провела...одну вчерашнюю получила, завтра еще 4 надо сделать...в субботу наверное выйду на работу...ну если завтра не успею..месяц уже закрывать скоро...бюджет по транспорту хоть сдала сегодня...короче тружусь как обычно... завтра одену плащ теплый...чет капец дубак у нас...в юотинки влезла...народ смотрю сапоги носить начал... |
а мне в 10 недель сказали что шишечка просматривается.. ну так и получилось)))ну да у моих такие шишечки что их и в 3 недели видно было поди уже)))что что, а пипирки папа наш делает отменные))) племяши мелкие были я же как спец с ребенком уже, пришла после выписки показать как купать))) хииии а писюшки то как пупочки)))я так угарала тогда)))даже 5-ти кг племяш с пипкой был)))
|
про машинки зацепила глазом...
я училась на классике и 2 года ездила на копейке дедовой))) зато такую школу прошла с ней))) что все остальное для меня раз плюнуть))) щас хотелось бы машинку поменять...но пока...ну мне че нить "колхозное " надо...ну что бы на дачу гонять и за грЫбами типа проехать можно было)))муж на дастер посматривает...а мне пох на чем ездить...лишь бы ездила)))еще на газельке пробовала кататься))) |
всееем привет
Тань, привет))) ну вот видишь как хорошо, помошница придет, будет полегче на работе муж приехал привез провиант поел и уехал по делам..ща должен приехать я Вангу досмотрела ща своих укладываю |
Доброе утро!
как наша Машунька ночь провела? Танюш, с помошницей тебя!!!!!!!!!!!!!!!! Диману не кашлять у меня у алинки тоже как остаточное вчера еще выкупали ее так с утра сслышу подкашливает я встала раньше всех не могу вот один раз брызгнула отривином и все нах теперь без него не могу - отек капец встала сижу счас чай пить буду пока все спят и надо от отривина отвыкать а то так и подссть на него можно нос пока дышит в полторы наздри Ксю с неделькой!!!!!!:))):))):))) я еще встала вся опухшая капец как алкашка последняя:-! |
мне еще викино одеало пришло с икеи! иоохххху
сеняя папа наш сьездит заберет он вчера куда то ходил ночью с друзьями толи в барчик толи куда не знаю....ну где то в час пришел обещал не пить бо на машине а сегодня ему к наркологу))))) справки делает для патента |
приветка
у мужа че-то "типа" с будильником на телефоне он мне грит "не звонит он утром и все тут" а мы просто тупо видимо к нему привыкли и не слышим все у него звонит поставила вчера будильник на своем телефоне (чуть не обкакалась от страха утром...ппц он орет..надо было проверить громкость вчера...кароч ппц напугалась) так он заорал, я выскочила из кровати и бегом бежать его выключать, чтоб девок не разбудил...а у мужа тоже лежит напевает че-то...будильник так что все у него звонит просто тупо надо мелодию сменить..мы видать привыкли и не слышим уже в общем стресс у меня был с утра спааать хочу пипец... Нютик, с одеялом вас с Викой! Амирандию сделать все нужные справки! Лен, как Мария Антуанетта?)) как ночь прошла? |
вот поэтому я в нос и не капаю ниче никогда)))
|
Прывет!!!!!!
Нют спасибо))))))) с одеялком вас))))))) Юль как телефон то новый??? Лен, как Машулик??? |
Добренькое утречко!!!
Тань, ты там за всех чтоль работаешь? Кошмар... Нахвалила своих сыночков))))) поедем к вам за женихом))))) Про попугаев этих... Давно уже говорят что все они заразные Хрень какая то у них А у моего поемяша есть(((( И мы ессно с ним контактировали((( Нют, а как вы заказываете из икеи? Там доставка есть? Нам на новую квартиру надо будет закупить одеял, подух У меня уже сил нет, так переехать охото А там все стоит((( Ксю!!! С неделькой!!!!!! Ночь прошла ужасно Темпа в 12 начала подниматься Она вся дрожит Дала нурофен В три ночи меряю, опятт 39,5 Она никакущая Вставила свечу Она орала капец как после нее Еле успокоили Сына отправила анализы сдать |
[QUOTE=freken;6120257]вот поэтому я в нос и не капаю ниче никогда)))[/QUOTE]
так я тупня я вообще заметила что от отривина потом отвыкать надо да но если совсем у меня насморк такой что башка не соображает и спать не возможно то отривин спасение а счас фигли я брызгнула если у меня нос дышал просто дура че [QUOTE=Ksu.D.;6120263]Прывет!!!!!! Нют спасибо))))))) с одеялком вас))))))) Юль как телефон то новый??? Лен, как Машулик???[/QUOTE] спасибо девчат!!!!!!!!!!!!! муж укатил к наркологу блин алинку тоже надо она реально наркоманка надо отучать ее у нее одни мульты в голове не успела проснулся - чаггинтон ей включи я грю нет разревелась потом приходит опять - тутиту ей вклчи я грю нет опять истерика счас приходит ну хоть машу мам включи:-D уже и на машу согласна:-D писец нет гворю дала разукрашку , фломики - сиди грю и рисуй |
Юль, ты своих в сад когда?
|
[QUOTE=Elenka248;6120276]Добренькое утречко!!!
Тань, ты там за всех чтоль работаешь? Кошмар... Нахвалила своих сыночков))))) поедем к вам за женихом))))) Про попугаев этих... Давно уже говорят что все они заразные Хрень какая то у них А у моего поемяша есть(((( И мы ессно с ним контактировали((( Нют, а как вы заказываете из икеи? Там доставка есть? Нам на новую квартиру надо будет закупить одеял, подух У меня уже сил нет, так переехать охото А там все стоит((( Ксю!!! С неделькой!!!!!! Ночь прошла ужасно Темпа в 12 начала подниматься Она вся дрожит Дала нурофен В три ночи меряю, опятт 39,5 Она никакущая Вставила свечу Она орала капец как после нее Еле успокоили Сына отправила анализы сдать[/QUOTE] Лен ну вы ж в москве сами можете сьездить все купить а так да у них есть доставка мне из икеи екатской возят +18 процентов доплачиваю за доставку от стоимости моя тоже от свечи орет видать больно попку тонзилгон в капельках он помогает организму боротся там травки вроде как |
Лен спасибо))))
ой бедная Машулька(((( лечите горлышко))) |
[QUOTE=Нюта78;6120282]Лен ну вы ж в москве
сами можете сьездить все купить а так да у них есть доставка но все равно нужно ехать в икею сначала мне из икеи екатской возят +18 процентов доплачиваю за доставку от стоимости моя тоже от свечи орет видать больно попку тонзилгон в капельках он помогает организму боротся там травки вроде как[/QUOTE] Не купил муж тонзилгон Не было его Вчера еще род собрание было Я звоню, грю не прийду, скорую жду А они- папа пусть ждет, а ты иди Люди совсем уже |
[QUOTE=Elenka248;6120286]Не купил муж тонзилгон
Не было его Вчера еще род собрание было Я звоню, грю не прийду, скорую жду А они- папа пусть ждет, а ты иди Люди совсем уже[/QUOTE] больные чтоль........ я б посла их куда подальше курицы блин....... |
ну капецццццц
это у вас там такой умный? научила их русскому мату Лен? |
ой, Лен, кошмарики у вас:-( бедная Машуька
и ты бедная.... напрыгалась а мы сегодня в сад не пошли как-то сопельки немножко и Вадим просил не водить хотелось ему дома посидеть у нас воды холодной нет пипец со вчерашнего обеда сейчас горячей пыталась кастрюлю отмыть чуть руки не сожгла ща нашла такую приколюху на планшет можно голосовой набор текста делать я диктую он печатает сам |
[QUOTE=Elenka248;6120286]Не купил муж тонзилгон
Не было его Вчера еще род собрание было Я звоню, грю не прийду, скорую жду А они- папа пусть ждет, а ты иди Люди совсем уже[/QUOTE] вообще охренеть как будто тебе за это зарплату миллионами платят я б после такого вообще из род.комитета ушла указывать они еще будут |
| Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3. |