![]() |
[QUOTE=Alesha;543162]Я перепробовала ПАМПЕРС, ХАГИС, ЛИБЕРО.
ЛИБЕРО больше всех понравились. ХАГИСЫ не нраывятся - грубые ПАМПЕРС так себе, но иногда почему-то моча в них не впитывалась и ребенок был мокрый:-[ ][/QUOTE] Хагис мне тоже не понравились |
перепробовала много подгузников:Либеро не понравились-от них у нас раздражение, хаггисы неплохие,а от памперсов просто в восторге,они тоненькие и раздражения не остается после них, а японские, кстати, мне не понравились, стоит почти полная большая пачка.так что мы за памперсы...
|
Мы по многочисленным советам и прочитанной информации приобрели японские подгузники GOON.
|
[QUOTE=Мира;561375]Мы по многочисленным советам и прочитанной информации приобрели японские подгузники GOON.[/QUOTE]
Дорогие наверна! |
[QUOTE=Мира;561375]Мы по многочисленным советам и прочитанной информации приобрели японские подгузники GOON.[/QUOTE]
И как? Хорошие? |
[QUOTE=Iriska25;561387]Дорогие наверна![/QUOTE]
Упаковка 96шт стоит 1012 руб! |
[QUOTE=Лена);561457]И как? Хорошие?[/QUOTE]
Еще не знаем, малышка еще в пузе...Но они очень тоненькие и нежные по сравнению с Памперсами и Либеро, просто мы с мужем все в магазине поперещупали и мне они показались очень легкими для малыша. В Журнале "9 месяцев", тоже о них отзывы хорошие. Посмотрим подойдут или нет.:) |
Ой, извини не заметила, что ты не родила ещё :)
Я таких даже и не видела в детский магазинах. А ты в каком покупала? |
Кто нить пробовал либеро японские, по телику рекламируют!
|
[QUOTE=Iriska25;561958]Кто нить пробовал либеро японские, по телику рекламируют![/QUOTE]
Да,пробовали.На мой взгляд слишком толстые и жесткие и комкуются ,когда одеваешь спереди.:-E Вобщем,неахти.:-/ |
Мы тоже по советам приобрели японские подгузники Меррисы.
Все хвалят - посмотрим. |
Мы только памперсами пользуемся, это которые самые новые, в светленькой упаковке. Пока очень нравятся, нареканий никаких нет! В роддом брала с собой хагисы, не пошли, на ножках и попе оставался след от внутренней резиночки.
|
Нам знакомые такие отдали (их девочке вообще не подошли), нам нормально были. Впечатления такие же как от памперсов, не хуже, не лучше, но дороже :-! |
А как не подошли?
|
мы пользуемся памперс слип энд плей с рождения тонкие и вкусно пахнут никаких натираний и раздражения:)))
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m38562.gif[/IMG][/URL] |
хаггисы и только хаггисы. попробовали либеро и памперсы для новорожденных - аллергия, опрелости, а с хаггисами - все ок.
|
С рождения Хаггисами пользуемся)))
|
В роддоме сначала были памперс нью бейби двойки. Они огромнейшие были - мы всё мимо делали:( нам принесли памперс премиум кейр - супер:))) :))) :))) :))) :))) самые клёвые подгузники.
Сейчас пользуемся памперсами. Хаггисы вообще не пошли нам:( каждому малышу своё... |
[QUOTE=Лена);564287]А как не подошли?[/QUOTE]
Опрелости были |
С самого начала пользуюсь Pampers мне очень нравится!!!
|
| Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3. |