![]() |
[quote=Slim;2852645]А если хорошо водишь, то что мешает получить права?[/quote]
сейчас уже получила..давно, тогда не могла из-за возраста |
[quote=Львекса;2853295]потому что ты ничем не отличаешься от остальных, законы у нас распространяются на всех. даже если у тебя папа ГАИшник.
у меня папа таможенник, это же не значит что я могу перевозить через границу всё что захочу, что запрещено. [B]ну вот такой я законопослушный гражданин[/B]. уж простите. хотя за что "простите", во всех развитых цивилизованных странах это норма жизни - законы соблюдать [/quote] Значит я не такой законопослушный. и на тот момент меня все устраивало. |
[quote=Львекса;2853295]потому что ты ничем не отличаешься от остальных, законы у нас распространяются на всех. даже если у тебя папа ГАИшник.
у меня папа таможенник, это же не значит что я могу перевозить через границу всё что захочу, что запрещено. ну вот такой я законопослушный гражданин. уж простите. хотя за что "простите", во всех развитых цивилизованных странах это норма жизни - законы соблюдать [/quote] +1000000000 |
Когда только на права училась - думала по МКАДу дальше крайней правой полосы не поеду, что по городу буду толкьо 40 км в час ездить. А на дачу выезжать на рассвете, что бы машин было мало. Ага. Как же! Всё с опытом приходит. Я не говорю, что я лихачу. На фиг надо. Но по МКАДУ на своём Матизе и крайнюю левую занимаем и 100-120 даём - когда позволяют погодные условия и отсутствие других машин. И по ночам катаемся.
А так придерживаемся всех правил. особенно ТРИ Д. Дай Дураку Дорогу. |
[QUOTE=СаранчА;2941055]Когда только на права училась - думала по МКАДу дальше крайней правой полосы не поеду, что по городу буду толкьо 40 км в час ездить. А на дачу выезжать на рассвете, что бы машин было мало. Ага. [B]Как же! Всё с опытом приходит. Я не говорю, что я лихачу. На фиг надо. Но по МКАДУ на своём Матизе и крайнюю левую занимаем и 100-120 даём - когда позволяют погодные условия и отсутствие других машин. И по ночам катаемся.
А так придерживаемся всех правил. особенно ТРИ Д. Дай Дураку Дорогу[/B].[/QUOTE] вот и я так же;) |
[QUOTE=jadvijka;2947895]вот и я так же;)[/QUOTE]
Девочки, мой муж это называет " ты не быстро едешь,а низко летишь":-D :))) |
[QUOTE=СаранчА;2941055] Но по МКАДУ на своём Матизе и крайнюю левую занимаем и 100-120 даём
[/QUOTE] оЙёйёй.....:-/ Стремно это - на Матизе - то .... Тем более, что по крайней левой на МКАДе обычно меньше 120-ти и не ездят.... [url]http://www.audiomobile.ru/texts/24459.html[/url] [url]http://www.sostav.ru/sotka/news/2010/08/11/s3/[/url] |
[QUOTE=Liolina;2950207]оЙёйёй.....:-/ Стремно это - на Матизе - то .... Тем более, что по крайней левой на МКАДе обычно меньше 120-ти и не ездят....
[/QUOTE] Первый год жизни Матиза 160 по трассе в Колому дали. Не долго, так, посмотреть, сколько сможет без напрягов. А по мкаду, если машин мало и погода отличная, то и до 120 идёт. Главное не злоупотреблять. |
[QUOTE=СаранчА;2950340]Первый год жизни Матиза 160 по трассе в Колому дали. Не долго, так, посмотреть, сколько сможет без напрягов. А по мкаду, если машин мало и погода отличная, то и до 120 идёт. Главное не злоупотреблять.[/QUOTE]
ну вот не люблю я малолитражки...эххх... ДТП на Ленинском не дает мне покоя... в Мерине - ушиб колена, в Ситроене - 2 трупа.... Физика, 6-й класс средней школы... %-0 мать её.... |
[QUOTE=Liolina;2950385]ну вот не люблю я малолитражки...эххх... ДТП на Ленинском не дает мне покоя... в Мерине - ушиб колена, в Ситроене - 2 трупа.... Физика, 6-й класс средней школы... %-0 мать её....[/QUOTE]
Ну а что ты хочешь? Немецы и сборка где-то там, типа во франции, или где их теперь собирают...Хотя мой муж, любитель не маленьких машин, говорит что где-то по дороге едет и его ЛИАЗ.:-D И пытается усадить меня в джипы, а я не могу. Я маленькая, я боюсь больших машинок:) |
у меня стаж уже окодо 1, 7 ) нравится водить :) в машине себя чувствую намного лучше при токсикозе иногда ) главное что бы было движение а не пробка :)
|
[QUOTE=Liolina;2950385]ну вот не люблю я малолитражки...эххх... ДТП на Ленинском не дает мне покоя... в Мерине - ушиб колена, в Ситроене - 2 трупа.... Физика, 6-й класс средней школы... %-0 мать её....[/QUOTE]
Вот поэтому стараюсь аккуратно. Но, как известно, не ты, так в тебя. Конечно в больших-надёжных чувствуешь себя супер. Я когда с мамой в Сузуке Гранд Витара катаюсь прям всё так замурчательно. Но на такую мы пока не заработали. :) |
Завидую... а мои права валяются без дела, да еще и на девичью фамилию
|
[QUOTE=Катринк@;2952802]Ну а что ты хочешь? Немецы и сборка где-то там, типа во франции, или где их теперь собирают...Хотя мой муж, любитель не маленьких машин, говорит что где-то по дороге едет и его ЛИАЗ.:-D И пытается усадить меня в джипы, а я не могу. Я маленькая, я боюсь больших машинок:)[/QUOTE]
а я наоборот, маленьких боюсь)))))) и дело не в сборке, я тут вешала ссылку на краш-тесты по автомобилями одного производителя, малолитражка против бизнес-класса в лобовую.. зрелище для маленьких машинок печальное....:-/ |
Ку-Ку, общаемся о стаже :)
У меня уже 6-ь лет непрерывного стажа :) |
у меня права с 30.12.2008, то есть два года уже, но.. автошколу я заканючила еще в 2006 или 2007 уже не помню даже:) не допустили до экзамена т.к паспорт был на замене, ну потом собственно все ни как было доехать. А так за руль села лет в 15 наверно, каталась по деревне, и по дачи , чтобы не поймали ;)
|
А меня папа за руль посадил когда еще ноги до педалей не доставали, я еще в школу не ходила :)
|
у меня пошел 6й год.
всё ок, езжу и летом и зимой. правда, свою первую поездку запомню навсегда. разбила бампер))) больше без происшествий. не считая пару раз, когда меня мяли на стоянках перед магазинами, пока я шоппилась) но есть каско и ничего не страшно. на данный момент машины своей у меня нет, продала её в июле, когда начали планировать малыша- таким образом соблюдали рекомендации врача- убрать весь стресс))) после рождения малыша, планируем покупку новой машинки для меня, сейчас иногда беру машину мужа) |
с маленьким ребенком без машинки тяжко...
|
[quote=Liolina;2950385]ну вот не люблю я малолитражки...эххх... ДТП на Ленинском не дает мне покоя... в Мерине - ушиб колена, в Ситроене - 2 трупа.... Физика, 6-й класс средней школы... %-0 мать её....[/quote]
Согласна, но порой и внедорожники сбой дают...муж недавно на Land Cruiser кувыркался...расскрылась только одна боковая подушка...:( |
| Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3. |