Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Подружки-молчушки(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34002)

сЫч 29.10.2013 00:24

У меня тоже со стимулом проблема
( да не много 11 но если вес не 88 ужас мне было под конец видет 99 на весах
Я такая родила на нашем этаже весов не было были на Дородовом я ночью пошла думаю щас как минус десять увижу нифига минус 4 и это при том что Ден был 3870
А щас жру понемногу всего
А то тоже стала расслабляться и вес ползет

Как Марго? Уже все все прошло?

сЫч 29.10.2013 00:25

Ух ты здорово Надя молодец! Так и надо на всех забивать маленько
Теперь ты больше уверена что все у тебя получится!

Мамочка))) 29.10.2013 00:26

[QUOTE=Матрёшкка;6178142]Молодец:))) я в тебе ни капельки и не сомневалась:)))[/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love:
Машуль, смотрю на твою линеечку. Совсем немножечко осталось!:girl_in_love:
Вы с именем определились?:)

Мамочка))) 29.10.2013 00:30

[QUOTE=сЫч;6178150]Ух ты здорово Надя молодец! Так и надо на всех забивать маленько
Теперь ты больше уверена что все у тебя получится![/QUOTE]

Ленок, спасибо!:girl_in_love:
Маргошка хорошо. Сегодня в садик уже ходила и опять у них день рождения у кого то был! Весь вечер рассказывала мне про шарики, тотик (торт) и яика (лялик:girl_haha:).
Да, вес это вообще печалька!:(
Присмотрись к системе минус 60. Многие пузики её придерживаются чтобы много не набрать;)

Наталюша1 29.10.2013 10:54

Всем привет)

Надь себя поставь на Аву)ты ж красотка.

про вес не буду встречать,я как после отмены гв набрала 6 кг так они и веэисят,прям бесит уже(((

Мамочка))) 29.10.2013 11:02

[QUOTE=Пеппилотта;6178567]Всем привет)

Надь себя поставь на Аву)ты ж красотка.

про вес не буду встречать,я как после отмены гв набрала 6 кг так они и веэисят,прям бесит уже((([/QUOTE]

Наташ, понятно что красотка. Но я никогда себя на аву не поставлю и детишек своих тоже;)
Ну 6 кг это совсем не много:)

ЦветочекЯ 29.10.2013 12:07

Приветик)Надюш,с новым достижением тебя))))
Лен,с анализами-завышены некоторые показатели,некоторые даже оч сильно...причем у обоих одинаково(((((((((((
да,у меня тоже со стимулом беда((((как то еще сейчас из-за усталости,вообще становится все равно....но на улицу выходить не хочется,кажется что все мои жиры рассматривают))))
мы сегодня спали с мужем вальтом,так как наши пупсы оба решили сегодня спать с нами))))это жесть))))))))

mahoni 29.10.2013 15:12

[QUOTE=Матрёшкка;6175371]Наташ спасибо! О в эту Б пузень у меня огромный...говорю мне дпже к Даше на ДР не очень удобно идти...все будут говорить что пуз большой..я даже стесняюсь. ..

Ленусь я тебя понимаю! Я как подумаю что это в последний раз так грусть. ..а как встать не могу так грусть как рукой снимает:girl_haha:[/QUOTE]
А я не увидела ни пузик, ни косметику... :(:(:(
Машуль, а почему последний раз?
[QUOTE=ЦветочекЯ;6175531]Приветик,девочки!Маш,косметика супер))))я тоже такую хочу!!!!!!!!
и ты еще жалуешься???????????ты бесподобно выглядишь!!!!!!!!!!!!такая клевая,мммммммммммм!!!)))))))))
у меня в этот раз пузо было-кошмар....оно было со всех сторон)))))))))))я до сих пор на себя Б смотреть не могу))))))))
Мы сегодня были на НСГ и доплере,все у нас хорошо,ТТТ!!!все проблемки наши прошли))))врач сказала,что для нашего возраста-слишком большой болтун)))))))))
а еще померялись-7кг и 66 см))))))))Алиса в пол года такая была)))))[/QUOTE]
С прибавочкой вас!!! У меня Илья 6800 в три месяца весил, а в 4 7700 :girl_haha: А рост у вас вообще! Мы в 4 мес 67 были! ;)
[QUOTE=ЦветочекЯ;6175579]да,Надюш)))))))))крепыш)))))))ну он и физически сильнее,уже присаживается,засранец)))))так что 74+ нам зимой будет впритык))))Алиса за него будет прятаться)))))
а еще я одела наконец обоих козявок)))))))[/QUOTE]
С обновочками вас!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
А я всё Сашин мешок жду, уже неделю висит в Челябе - покинуло сорт центр, и тишина... Я уже пережмивать начинаю... Благо у нас запоздалое бабе лето и +8 на улке. Илья одет у меня. :)
[QUOTE=ЦветочекЯ;6175996]я в этот раз от тебя девочку жду:))):))):))):)))

а я я Дениса угадала?ух ты:))):))):))):))):)))вот это у тя память:))):))):))):)))

а мы сдали анализы сегодня и у обоих они плохие:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:я так рассчитывала прививки сделать:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:плакать от бессилия хочется:-/:-/:-/[/QUOTE]
Светик, пусть анализы ваши выправляются и вы прививочки сделаете! :girl_in_love:
[QUOTE=Мамочка)));6178139]Девочки, забыла похвалиться!
Я сегодня после занятий с инструктором одна припарковалась на своей Звездочке задом! Не смотря на то что уже темно очень было и ливень на улице.
И плевать было что все машины меня ждали, вообще пофиг!:girl_in_love:
В общем я горда собой:girl_haha:[/QUOTE]
Умничка!!! :))):))):))) И я тобой горжусь! :girl_in_love:
[QUOTE=ЦветочекЯ;6178696]Приветик)Надюш,с новым достижением тебя))))
Лен,с анализами-завышены некоторые показатели,некоторые даже оч сильно...причем у обоих одинаково(((((((((((
да,у меня тоже со стимулом беда((((как то еще сейчас из-за усталости,вообще становится все равно....но на улицу выходить не хочется,кажется что все мои жиры рассматривают))))
мы сегодня спали с мужем вальтом,так как наши пупсы оба решили сегодня спать с нами))))это жесть))))))))[/QUOTE]
Круто вы! :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Мы так ещё не пробовали, да и бесполезно - Илья по всей кровати кувыркается во сне, так что Саша только утром с нами досыпает, и то редко и без мужа. :)
Девы, а я тоже со вчерашнего дня на диету села, а то жру всё подряд и вес стоит. :( Живот вообще у меня уродский хуже некуда... После НГ пойду в бассейн или спортзал. Если получится, то и туда и туда! Хочу опять 60 кг весить и быть худышкой! :)))
И да - всем привет! :girl_haha:

mahoni 29.10.2013 15:15

Машулька, тебе совсем чуточку ходить осталось! Так волнительно! :girl_in_love:

сЫч 29.10.2013 16:47

приветик девочки!!
мне не не надо будет делать операцию в Б !!уррррааа!!!
я так рада

Надюша круто .. я б сама в такой сад походила где постоянно др с тортиками!!
а та мадам с черным воротником и сисюлями не ты разве была ?? я думала что ты %-0

mahoni 29.10.2013 17:13

[QUOTE=сЫч;6179223]приветик девочки!!
я так рада

а та мадам с черным воротником и сисюлями не ты разве была ?? я думала что ты %-0[/QUOTE]

Ура!!!! Поздравляю!!! Отличные новости!!!:)))

Мамочка))) 29.10.2013 21:22

[QUOTE=ЦветочекЯ;6178696]Приветик)Надюш,с новым достижением тебя))))
мы сегодня спали с мужем вальтом,так как наши пупсы оба решили сегодня спать с нами))))это жесть))))))))[/QUOTE]
Светик, да что же это за бяка такая?
Алиска небось счастливая что папа приехал?:girl_in_love:
[QUOTE=mahoni;6179050]Девы, а я тоже со вчерашнего дня на диету села, а то жру всё подряд и вес стоит. :( Живот вообще у меня уродский хуже некуда... После НГ пойду в бассейн или спортзал. Если получится, то и туда и туда! Хочу опять 60 кг весить и быть худышкой! :)))
И да - всем привет! :girl_haha:[/QUOTE]
Умничка!:girl_in_love:
Я тоже стала задумываться о фитнессе, но мне кажется что там все такие стройняшки и все будут смотреть на мои складки. Прям комплекс комплекс:(
я так рада
а та мадам с черным воротником и сисюлями не ты разве была ?? я думала что ты %-0[/QUOTE]
УРА!!!! Поздравляю!!!:))):))):)))
Садик и правда замечательный. Завтра у старших деток утренник, а наши уже готовят представление на новый год! Ох, опять реветь буду:girl_haha:

Девочки, спасибо всем! Но у меня только вчера получилось припарковаться. Сегодня снова лох лохом. Прям аж до слёз обидно что такая тупая в плане парковки и езды задним ходом:(
Еще как назло тысяча зевак найдётся, и столько же советчиков. Прям бесят меня они все:girl_haha:

ЦветочекЯ 29.10.2013 22:01

[QUOTE=Мамочка)));6179780]Светик, да что же это за бяка такая?
Алиска небось счастливая что папа приехал?:girl_in_love:

Умничка!:girl_in_love:
Я тоже стала задумываться о фитнессе, но мне кажется что там все такие стройняшки и все будут смотреть на мои складки. Прям комплекс комплекс:(

УРА!!!! Поздравляю!!!:))):))):)))
Садик и правда замечательный. Завтра у старших деток утренник, а наши уже готовят представление на новый год! Ох, опять реветь буду:girl_haha:

Девочки, спасибо всем! Но у меня только вчера получилось припарковаться. Сегодня снова лох лохом. Прям аж до слёз обидно что такая тупая в плане парковки и езды задним ходом:(
Еще как назло тысяча зевак найдётся, и столько же советчиков. Прям бесят меня они все:girl_haha:[/QUOTE]
мы папу все равно редко видим-у меня скоро комплекс неполноценности разовьется:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:как мать одиночка,я даже кольцо обручальное одела,чтоб поуверенне быть:connie_1::connie_1::connie_1:хотя никогда его не носила:connie_1::connie_1::connie_1::connie_1:

от болячек наших-я уже устала....думаю-может ну их,эти прививки:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:

Надюш,Москва не сразу строилась:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:скоро будешь работать инструктром и нас неумех учить:connie_1::connie_1::connie_1:
[QUOTE=mahoni;6179050]А я не увидела ни пузик, ни косметику... :(:(:(
Машуль, а почему последний раз?

С прибавочкой вас!!! У меня Илья 6800 в три месяца весил, а в 4 7700 :girl_haha: А рост у вас вообще! Мы в 4 мес 67 были! ;)

С обновочками вас!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
А я всё Сашин мешок жду, уже неделю висит в Челябе - покинуло сорт центр, и тишина... Я уже пережмивать начинаю... Благо у нас запоздалое бабе лето и +8 на улке. Илья одет у меня. :)

Светик, пусть анализы ваши выправляются и вы прививочки сделаете! :girl_in_love:

Умничка!!! :))):))):))) И я тобой горжусь! :girl_in_love:

Круто вы! :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Мы так ещё не пробовали, да и бесполезно - Илья по всей кровати кувыркается во сне, так что Саша только утром с нами досыпает, и то редко и без мужа. :)
Девы, а я тоже со вчерашнего дня на диету села, а то жру всё подряд и вес стоит. :( Живот вообще у меня уродский хуже некуда... После НГ пойду в бассейн или спортзал. Если получится, то и туда и туда! Хочу опять 60 кг весить и быть худышкой! :)))
И да - всем привет! :girl_haha:[/QUOTE]
успокоила,а то я уж представила в год у себя-толстяка переростка:girl_haha::girl_haha::girl_haha:он постоянно ест и постоянно голоден:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:
ох,я ж забыла обновочками похвастаться:bcool::bcool::bcool::bcool:и люстрой.....мда,старость:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:
я так рада

ураааааааа:))):))):))):))):))):)))

а нам бортик привезли,а он нам не подходит:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:блииииииин:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:
я Алисе сказала,что пошла за сюрпризом,а она чтобы не переживала и побыла с братиком-в общем захожу с коробкой,а она под дверью стоит в ожидании сюрприза:connie_1::connie_1:вся такая загадочная,и тут видит коробку в руках,лицо меняется и спрашивает "мам,эт чееееее?":-D:-D:-D:-Dрасстроилась и ушла:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Верю в Чудо 29.10.2013 22:36

всем салют)) пошла вас читать молчушки)))

Мамочка))) 29.10.2013 22:38

[QUOTE=ЦветочекЯ;6179851]мы папу все равно редко видим-у меня скоро комплекс неполноценности разовьется:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:как мать одиночка,я даже кольцо обручальное одела,чтоб поуверенне быть:connie_1::connie_1::connie_1:хотя никогда его не носила:connie_1::connie_1::connie_1::connie_1:

от болячек наших-я уже устала....думаю-может ну их,эти прививки:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:

Надюш,Москва не сразу строилась:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:скоро будешь работать инструктром и нас неумех учить:connie_1::connie_1::connie_1:

успокоила,а то я уж представила в год у себя-толстяка переростка:girl_haha::girl_haha::girl_haha:он постоянно ест и постоянно голоден:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:
ох,я ж забыла обновочками похвастаться:bcool::bcool::bcool::bcool:и люстрой.....мда,старость:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:

а нам бортик привезли,а он нам не подходит:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:блииииииин:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:
я Алисе сказала,что пошла за сюрпризом,а она чтобы не переживала и побыла с братиком-в общем захожу с коробкой,а она под дверью стоит в ожидании сюрприза:connie_1::connie_1:вся такая загадочная,и тут видит коробку в руках,лицо меняется и спрашивает "мам,эт чееееее?":-D:-D:-D:-Dрасстроилась и ушла:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
Давай хвастайся обновочками и люстру покажи нам:girl_in_love:
Светик, не расстраивайся. Твои детки в детстве переболеют и потом вообще болеть не будут!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Муж наверное каждый раз удивляется как дети так быстро растут. Ведь когда их долго не видишь то очень очень заметно.
Фильмы твои он заценил?;)
Ой, скорее бы уже научиться. А то бесит меня всё уже.
Алиска твоя прелесть.Её "мам,эт чееееее?" Меня убило наповал:-D:-D:-D
А бортики по размеру не подошли?

Верю в Чудо 29.10.2013 22:39

[QUOTE=ЦветочекЯ;6179851]мы папу все равно редко видим-у меня скоро комплекс неполноценности разовьется:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:как мать одиночка,я даже кольцо обручальное одела,чтоб поуверенне быть:connie_1::connie_1::connie_1:хотя никогда его не носила:connie_1::connie_1::connie_1::connie_1:

я Алисе сказала,что пошла за сюрпризом,а она чтобы не переживала и побыла с братиком-в общем захожу с коробкой,а она под дверью стоит в ожидании сюрприза:connie_1::connie_1[COLOR="Magenta"]:вся такая загадочная,и тут видит коробку в руках,лицо меняется и спрашивает "мам,эт чееееее?":-D:-D:-D:-Dрасстроилась и ушла:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE][/COLOR]

я валяюсь вот Алиса убила так убила)))):girl_haha::girl_haha:

Tatyanalv 29.10.2013 23:03

Приветик ))

Светик, жалко, что бортик не подошел (( А поменять можно?

Tatyanalv 29.10.2013 23:06

А мы сегодня с Яськой пол дня провели во взрослой поликлинике. Я раньше все на деткую жаловалась, а теперь понимаю, что ошибалась )))))))))) Как же там все не слаженно, медленно, врачи вообще никуда не торопятся. Я все думала, чего она так по долгу принимает, а потом зашла без очереди (мне так сказали), а врачиха-бабулька сидит и трепится с другой бабулькой-поциенткой о своих делах семейных, а народ-то ждет. В общем я в ужасе. Сто лет там не была и еще столько же не появляться )))))))))))))))))))))))))

ЦветочекЯ 29.10.2013 23:08

[QUOTE=Мамочка)));6179904]Давай хвастайся обновочками и люстру покажи нам:girl_in_love:
Светик, не расстраивайся. Твои детки в детстве переболеют и потом вообще болеть не будут!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Муж наверное каждый раз удивляется как дети так быстро растут. Ведь когда их долго не видишь то очень очень заметно.
Фильмы твои он заценил?;)
Ой, скорее бы уже научиться. А то бесит меня всё уже.
Алиска твоя прелесть.Её "мам,эт чееееее?" Меня убило наповал:-D:-D:-D
А бортики по размеру не подошли?[/QUOTE]
да в том то и дело,что никаких симптомов-если бы не сдали анализыэ,то я бы и не знала%-0%-0%-0
муж,причитает,когда же уже Игнат поползет,чтоб мне полегче стало:girl_haha::girl_haha::girl_haha:а от Алисы обычно в шоке:girl_haha::girl_haha:
да,это было ее первое такое высказывание:girl_haha::girl_haha::girl_haha:я не удержалась:girl_haha::girl_haha:
это один бортик,чтобы Алиса не падала с кровати...но он для кроватей побольше:hysteric:
[QUOTE=Верю в Чудо;6179907][/COLOR]

я валяюсь вот Алиса убила так убила)))):girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

ЦветочекЯ 29.10.2013 23:09

[QUOTE=Tatyanalv;6179939]Приветик ))

Светик, жалко, что бортик не подошел (( А поменять можно?[/QUOTE]
не,будем ждать покупку новой кровати:))):))):))):)))
[QUOTE=Tatyanalv;6179943]А мы сегодня с Яськой пол дня провели во взрослой поликлинике. Я раньше все на деткую жаловалась, а теперь понимаю, что ошибалась )))))))))) Как же там все не слаженно, медленно, врачи вообще никуда не торопятся. Я все думала, чего она так по долгу принимает, а потом зашла без очереди (мне так сказали), а врачиха-бабулька сидит и трепится с другой бабулькой-поциенткой о своих делах семейных, а народ-то ждет. В общем я в ужасе. Сто лет там не была и еще столько же не появляться )))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

и ты ничего им не сказала??:hysteric:

Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3.