![]() |
[QUOTE=Ваниль;6465668][b]Апельсинка[/b], привет да Фемибион 2. Но из за токса только во втором триместре начала пить.
С неделькой вас![/QUOTE] Спасибо! Я пока не пью нечего,кроме фольки и йода |
О Фолиевая хорошо, лишним не будет, мне ее много приписывали, но я не могла. А вот йод осторожнее. Еще не знаете кто в пузике прячется?
|
Девочки, а возможно такое, что на сроке в семь недель акушерских врач на узи могла не увидеть второго малыша? Просто я уже писала про аппарат, так вот у всех на этом сроке можно услышать сердцебиение, а у нас такой функции нет, да и держала она эту фигню на животе ровно 20 секунд, ничего не сказала, только написала срок б 5 недель...
|
[b]Оксана Мамедова[/b], да вполне могла не увидеть. И от аппарата зависит многое, и от того как и где прикреплено плодное яйцо. Я лежала с девочкой на сохранении ей не сразу поставили двойню а только попозже разглядели.
Как ты себя чувствуешь? |
[QUOTE=Ваниль;6466086]О Фолиевая хорошо, лишним не будет, мне ее много приписывали, но я не могла. А вот йод осторожнее. Еще не знаете кто в пузике прячется?[/QUOTE]
Пока еще не знаем,надеюсь на след Узи скажут) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Ваниль[/b], тебя уже можно поздравить с декретом? Скажи,а там на больничном листе пишут что - нибудь про количесво детей? |
Да я в декрете. Вчера все оформила!!!!!!!
На б/л не пишут такие подробности, он же единой формы. Написано просто приступить к работе тогда то. Единственное по колличеству дней наш б/л больше чем у других Б. Плюс если будут сложные роды, кесарево нам еще в род. доме должны дать дополнительный б/л, если не ошибаюсь на 14 дней. |
Поздравляююю!!! Ясно,ну и хорошо,что нечего не пишут. Тяжело,наверное,уже ходить? Я может уже спрашивала,когда шевелюшки начались? И можно как-то распознать,кто из двоих толкается?%-0:)
|
[B]Апельсинка[/B],а ты не хочешь что бы на работе знали о многоплодной Б?
Ходить мне уже очень тяжело. Много и далеко вообще не могу, пятки потом болят. Плюс было такое что нога вообще отнималась, прострелы в копчике были. То ли таз расходился, то ли матка давила на нерв. Но я рыдала просто и без помощи даже шаг не могла сделать. Сейчас ттт отпустило, пока спокойно. Я точную дату отчетливых шевелений не запомнила. И вообще т.к. это первые мои роды будут я долго не понимала они не они. Где то в начале 5 месяца я ощутила уже конкретные шевеления. Но а ты раньше поймешь, у тебя ведь уже опыт есть ))) На счет кто шевелиться да, я различаю (если не ошибаюсь, ведь это мне никто не подтвердит). Но у меня разнояйцевая двойня, в разных плацентах. И прикрепились плаценты удачно. Одна по задней стенке матки, одна по передней. поэтому чем стали старше малыши тем больше и больше понимаешь кто где пиннает. Тот что по задней стенке матки понизу где мочевой и во внутренние органы дубасит, бывает по кишкам. А тот что по передней, и выпирает сейчас, его легко нащупать, и пиннает наружу, в бока. Это хорошо видно и может муж легко почувствовать. А у тебя же кажется близнецы, значит в одной плаценте. В твоем случае даже не знаю как это будет чувствоваться! |
[QUOTE=Ваниль;6473457][b]Оксана Мамедова[/b], да вполне могла не увидеть. И от аппарата зависит многое, и от того как и где прикреплено плодное яйцо. Я лежала с девочкой на сохранении ей не сразу поставили двойню а только попозже разглядели.
Как ты себя чувствуешь?[/QUOTE] Ясно... Я сегодня на учёт вставала, очередь была огромная везде, с утра на голодный желудок вышла анализы сдавать, так, я там чуть в обморок не упала к 11 часам) И всё от голода) А так у меня уже животик растёт, либо от того, что это 3 Б?! И вообще давление низкое, голова постоянно кружится, пипец... Тошнота только по утрам, не очень сильная, бывает в течении дня, обычно на какой-нибудь запах. Больше до 12 недель на узи не пойду, а в 12 в Тверь поеду, пусть нормально всё посмотрят... А у вас как дела? Тебе уже скоро рожать.Как хорошо, малышей своих увидишь:girl_in_love: |
[QUOTE=Оксана Мамедова;6475066]Ясно... Я сегодня на учёт вставала, очередь была огромная везде, с утра на голодный желудок вышла анализы сдавать, так, я там чуть в обморок не упала к 11 часам) И всё от голода) А так у меня уже животик растёт, либо от того, что это 3 Б?! И вообще давление низкое, голова постоянно кружится, пипец... Тошнота только по утрам, не очень сильная, бывает в течении дня, обычно на какой-нибудь запах.
Больше до 12 недель на узи не пойду, а в 12 в Тверь поеду, пусть нормально всё посмотрят... А у вас как дела? Тебе уже скоро рожать.Как хорошо, малышей своих увидишь:girl_in_love:[/QUOTE] ой я хочу что бы по всем нормам были доношены детки, очень хочу. Мне поэтому кажется еще много ходить. По хорошему 2 месяца и я спокойна! Может гемоглобин упал вот и кружится голова?! У меня тоже такое если вовремя не поем вдобавок, могу и грохнуться в обморок. Живот да, чем больше родов тем быстрее появляется и побольше, мышцы растянуты! |
[b]Ваниль[/b], да не то,чтобы не хочу,просто чем позже узнают,тем лучше)) у меня одна плацента,но у каждого свой пузырек) иногда мне кажется,что я их чувствую,два раза было,что слево,прям чувствовалось давление и выпирание,а руку прикладываешь и все это дело ,куда-то уплывает)) не знаю,они не они,может газы,я с первым отчетливо почувствовала в 19 недель,ладно будем ждать)
Блин,пипец,представляю,как тебе больно было..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Оксана Мамедова[/b], а у вас в роду были двойни? |
[B]Апельсинка[/B],пока не скажешь не узнают, а вот когда больничный в бухгалтерию принесешь для расчета, там догадаются, дней то больше! Шевеления значит уже и чувствуешь, вряд ли кишечник! Я тоже отчетливо наверное 18-19 почувствовала. А до этого думала мочевой так побаливает иногда:-D Но это они наверное и были. Как ты сейчас думаешь про кишечник, я думала моча плохая, вот там и неприятно иногда!
|
[b]Ваниль[/b], :-D, я еще надолго выйти из дома не могу,мне нужен туалет))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 часов 5 минут[/I][/B][/color][/size] Подскажи еще,у тебя в обменной карте написано,что двойня? Я смотрю,они там мне нечего не указали |
У меня указано и красной ручкой выделено ЭКО дих.диамат. двойня на самой первой станице. Это я думаю важно.
|
[QUOTE=Апельсинка;6475098][b]Ваниль[/b], да не то,чтобы не хочу,просто чем позже узнают,тем лучше)) у меня одна плацента,но у каждого свой пузырек) иногда мне кажется,что я их чувствую,два раза было,что слево,прям чувствовалось давление и выпирание,а руку прикладываешь и все это дело ,куда-то уплывает)) не знаю,они не они,может газы,я с первым отчетливо почувствовала в 19 недель,ладно будем ждать)
Блин,пипец,представляю,как тебе больно было..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Оксана Мамедова[/b], а у вас в роду были двойни?[/QUOTE] Да, в роду были по маминой линии... Я вот со второй Б почувствовала шевеления в 17 недель, а с первой в 19-20... Так, что я думаю у тебя это шевеления, их же там двое, места меньше, так что их шевеления быстрее почувствовать можно:girl_in_love: |
А я девочки сама одна из близняшек была. Вторая половинка на раннем сроке у мамы замерла. Узнали об этом только после родов по детскому месту. И мама вот вспоминала что я всё детство восхищалась двойневыми, близнецами и говорила маме мне бы сестренку как я. Хотя у меня была уже на тот момент старшая сестра, не одинокую росла. Но все же видимо нехватало еще своей половинки.
|
[QUOTE=Ваниль;6475692]А я девочки сама одна из близняшек была. Вторая половинка на раннем сроке у мамы замерла. Узнали об этом только после родов по детскому месту. И мама вот вспоминала что я всё детство восхищалась двойневыми, близнецами и говорила маме мне бы сестренку как я. Хотя у меня была уже на тот момент старшая сестра, не одинокую росла. Но все же видимо нехватало еще своей половинки.[/QUOTE]
Ого, какая история... вот видишь как случается, теперь и у тебя у самой двойня!!! |
[QUOTE=Ваниль;6475554]У меня указано и красной ручкой выделено ЭКО дих.диамат. двойня на самой первой станице. Это я думаю важно.[/QUOTE]
Мне сегодня тоже подписали ,но просто двойня,ну хоть так:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Оксана Мамедова;6475675]Да, в роду были по маминой линии... Я вот со второй Б почувствовала шевеления в 17 недель, а с первой в 19-20... Так, что я думаю у тебя это шевеления, их же там двое, места меньше, так что их шевеления быстрее почувствовать можно:girl_in_love:[/QUOTE] Круто,значит шанс очень даже высокий! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ваниль;6475692]А я девочки сама одна из близняшек была. Вторая половинка на раннем сроке у мамы замерла. Узнали об этом только после родов по детскому месту. И мама вот вспоминала что я всё детство восхищалась двойневыми, близнецами и говорила маме мне бы сестренку как я. Хотя у меня была уже на тот момент старшая сестра, не одинокую росла. Но все же видимо нехватало еще своей половинки.[/QUOTE] Нечего себе,как бывает |
С праздничками беременяшки.Задам Вам чуток позитивчика,т.к помню,что ето очень тяжело.Вот
[URL=http://radikal.ru/fp/527458b3dc404450b382bf0a3023e6d8][IMG]http://s019.radikal.ru/i636/1405/e9/7a3da8f788e1t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Juli:-)[/b], спасибо! Лапотуськи какие сладкие!!!!
|
| Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |