![]() |
муж всегда меня завозил в роддом и присутствовал на родах!огромное ему спасибо за присутствие! очень помогал! ну а уезжал весь довольный и всем новость сообщал!
|
Я своему мужу позвонила в 8-00 как раз перед работой, что пузырь прокололи, а в 15-30 уже названивала всем и ему что родила. к 6 уже прикатил с цветами к роддому, таких букетов я не разу еще не получала, приятно было..
|
...а муж со мной рожал :)
|
Мой в 5 утра в роддом меня привез.Потом мы с ним то переписывались,то созванивались:)пока я в состоянии была:)Ну а позвонила я ему,сообщить радостную новость,когда он ехал в маршрутке на работу:)))
|
Муж меня к 9 утра в роддом привез, а родила я в 18.05, он весь рабочий день промучился - переживал :girl_haha:
|
Оба раза муж возил меня в РД, а сам ехал нервничать домой) к тёще))
|
Муж был рядом)))Это огронмейшее счастье)
|
[QUOTE=Alena Fee;3691604]Муж был рядом)))Это огронмейшее счастье)[/QUOTE]
плюс мильён! в сам момент родов (потуги в смысле) муж метался по коридору от родовой до лифта и обратно:-D а потом взял сына на руки и пустил слезу:girl_in_love: |
мы вместе рожать будем, ну и схватки вместе переживаем, всю ночь не спим))))
|
рожает со мной))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Хотел со мной рожать, но я за него испугалась))) в роддом ехали, его трясло так что не понятно было доедет он до роддома или на скорой самого увезут))) все 5 часов с мамой сидели в приемном, ждали чуда...врач моя им звонила когда потуги были и первый крик малыша тоже в телефоне услышали)) потом записочки мне передавал Спасибо за сына и что любит сильно сильно)
|
У меня воды отошли в 7 утра, муж увез в роддом, это суббота была 28 мая.потом весь день во дворе что то делал, курил все время и периодически мне звонил.а я специально выключила телефон, чтобы не звонили, не мешали.а свекровь в огороде копалась и периодически всплакивала.
|
у меня при схватках муж звонил и спрашивал, почему звук на компе пропал, как восстановить! Больше его в тот момент ничего не интересовало. А во время родов говорит, что дома убирался, потом решил до работы съездить,а там уже позвонили и поздравили. После родов три часа стоял под моими окнами.
|
[QUOTE=Мама Вики;4482107]у меня при схватках муж звонил и спрашивал, почему звук на компе пропал, как восстановить! Больше его в тот момент ничего не интересовало. А во время родов говорит, что дома убирался, потом решил до работы съездить,а там уже позвонили и поздравили. После родов три часа стоял под моими окнами.[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D ой нимагууууууу...ну муж дает. Мой всю ночь фильмы смотрел ну и созванивались все время, а во время схваток я телефон в сторону отбрасывала, а он все слышал как я там мучилась, так что можно сказать был прямой эфир))))) |
работал и названивал мне на выключенный телефон)
|
А мой стирался:-D
видимо, на нервной почве прорвала:girl_haha: |
Когда рожала шёл сильный снег, метель и он до двеннадцати ночи его чистил, пока теща домой не загнала... Я родила-то в девять вечера, но у меня отобрали телефон, а на ресепшен было не дозвонится и он до утра не знал родила или нет и как дела... Так что всю ночь не спал, а утром так и несумев дозвонится поехал чуть свет в роддом захватив с собой все вещи и уже узнал, что родила... :)
|
Когда я рожала, мой муж поправлял датчики КТГ на животе, отчитывался перед врачом о частоте и продолжительности схваток, подносил "корыто", когда меня рвало! И вообще вел себя как профессиональная сиделка!!!
Под конец помогал переворачиваться с боку на бок (ибо я была вся в проводах и трубочках), держал за руку (второй рукой придерживая корыто на готове), гладил по голове (ибо с температурой его рука на лбу казалась раем)!!!! Так что он у меня не спал более 40 часов (рожать вечером вздумала), после родов поехал на др друга, в итоге выпил 1 бокал за рождение дочки и уснул:))) |
А я поехала в больницу полежать на три дня:)
А оказывается уже открытие 4 см было:) и отправили меня в родзал,звоню мужу и говорю меня рожать отправили,а он на работе был,в ответ ну хорошо:) потом приходит сообщение,давай успевай до 12 часов родить,а то потом уже рак будет,а у нас и так много раков в семье:) после прочтения этого сообщения хотелось поругаться,но было не до этого:) а потом они с друзьями мне вещи привезли,я ж рожать не собиралась:) привезли в 19.05 а я в 19.10 родила:) как муж и заказывал до 12 часов,ещё и в день пятилетия нашего знакомства:) |
[QUOTE=Marishka89;4529029]А я поехала в больницу полежать на три дня:)
А оказывается уже открытие 4 см было:) и отправили меня в родзал,звоню мужу и говорю меня рожать отправили,а он на работе был,в ответ ну хорошо:) потом приходит сообщение,давай успевай до 12 часов родить,а то потом уже рак будет,а у нас и так много раков в семье:) после прочтения этого сообщения хотелось поругаться,но было не до этого:) а потом они с друзьями мне вещи привезли,я ж рожать не собиралась:) привезли в 19.05 а я в 19.10 родила:) как муж и заказывал до 12 часов,ещё и в день пятилетия нашего знакомства:)[/QUOTE] Ого какая история))) Сыночек папу послушался)))) |
| Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. |