![]() |
я вначале беременности иногда ездила в институт, потом все реже муж пускал за руль, а теперь и вовсе сам везде возит, родишь еще говорит по дороге..))
|
Водила всю беременность,почти до отхождения вод,только повез меня муж,так бы если работал бы сама бы в роддом поехала))))
|
мне страшно стало ездить...тонус иногда повышается во время вождения
|
Получила права на 6-м месяце беременности. Что за бред несут, что это вредно, все сдала с первой попытки и без единой ошибки!!!
|
[QUOTE=Марина1301;2248662]Получила права на 6-м месяце беременности. Что за бред несут, что это вредно, все сдала с первой попытки и без единой ошибки!!![/QUOTE]
А я на 7-ом :))) :-D |
[QUOTE=Марина1301;2248662]Получила права на 6-м месяце беременности. Что за бред несут, что это вредно, все сдала с первой попытки и без единой ошибки!!![/QUOTE]
[QUOTE=Miriam;2250697]А я на 7-ом :))) :-D[/QUOTE] Огго, девчат!:wow: Ну вы даете! Молодцы, прям жму вам руку!:))) |
я еще пока езжу, но только в случае крайней необходимости ))). мне кажется, что у меня сейчас ухудшилось внимание, по этому стараюсь не рисковать))).
|
[quote=Львекса;2109682]мне страшно стало ездить...тонус иногда повышается во время вождения[/quote]
у меня тоже так было, и поэтому моя Г рекомендовала временно стать пассажиром. Ох и тяжко же мне далось это время... На пассажирском сиденье чувствовала себя неуютно, потому что НЕ Я контролировала ситуацию, даже когда меня возили муж или папа (оба водят аккуратно и имеют большой стаж вождения.) |
А я гоняла до самых родов за рулем сама) Когда схватки начались, собрались в роддом, я за брелок хватаюсь по инерции. Муж ТАКИЕ глаза сделал)))"Ты чего в роддом сама поедешь что ли"))))
|
я вот сегодня 2 км то жк доехала и то хорошо :))) правда, вот не могу сконцентрироваться сейчас за рулем и хоть ты что делай %-0
|
У меня ТТТ все нормально в этом направлении. езжу, никакого дискомфорта, так же как и раньше. Надеюсь, что буду до победного водить.
|
[QUOTE=No4en'ka;2458317]я вот сегодня 2 км то жк доехала и то хорошо :))) правда, вот не могу сконцентрироваться сейчас за рулем и хоть ты что делай %-0[/QUOTE]
У меня был такой период кстати. Вот как будто я где-то в другом месте, а не за рулем. Мне кажется-это внутренний страх. Машина ведь все равно потенциально опасное стредство передвижения. Вот инстинкты и срабатывают, не можешь сосредоточиться. Правда у меня это быстро прошло;) Столько дел всегда было, что не до инстинктов было:-D |
[QUOTE=Мама в кубе;2458439]У меня был такой период кстати. Вот как будто я где-то в другом месте, а не за рулем. Мне кажется-это внутренний страх. Машина ведь все равно потенциально опасное стредство передвижения. Вот инстинкты и срабатывают, не можешь сосредоточиться. Правда у меня это быстро прошло;) Столько дел всегда было, что не до инстинктов было:-D[/QUOTE]
ну у меня просто муж почти всегда рядом, видимо по этому я так и расслабилась:puz: :girl_in_love: вот тока в жк с утра пораньше не хочется ему меня везти... :girl_haha: по этому еду сама :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=No4en'ka;2458530]ну у меня просто муж почти всегда рядом, видимо по этому я так и расслабилась:puz: :girl_in_love: вот тока в жк с утра пораньше не хочется ему меня везти... :girl_haha: по этому еду сама :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
в больницу с утра я тоже сама езжу |
А я сегодня в обморок рухнула. муж забрал у меня ключи...Так что я теперь либо с ним либо на такси)
|
[QUOTE=Мама в кубе;2470891]А я сегодня в обморок рухнула. муж забрал у меня ключи...Так что я теперь либо с ним либо на такси)[/QUOTE]
я сегодня с утра тоже была в предобморочном состоянии... голова кружилась пипец :-E может с давлением что-то на улице на планете Земля... %-0 |
[QUOTE=No4en'ka;2471563]я сегодня с утра тоже была в предобморочном состоянии... голова кружилась пипец :-E может с давлением что-то на улице на планете Земля... %-0[/QUOTE]
да я от нервов и от токса. Младший заболел, вот я вся на нервах:( |
[QUOTE=Мама в кубе;2471570]да я от нервов и от токса. Младший заболел, вот я вся на нервах:([/QUOTE]
бериги себя, зайка, и не нервничай :girl_pinkglassesf: нам же никак нельзя :puz: :girl_in_love: |
Эх, да как не нервничать, когда детики болеют...
|
[QUOTE=Мама в кубе;2470891]А я сегодня в обморок рухнула. муж забрал у меня ключи...Так что я теперь либо с ним либо на такси)[/QUOTE]
Аккуратнее. Действительно лучше на такси. пусть лялик поскорее выздоравливает. |
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |