Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Имя для малыша (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Кто придумал имя для ребенка? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3461)

Kralya 18.09.2010 22:14

а мы с именем для девочки давно определились, вернее я определилась)))
и когда уже точно знали что Б я мужу сказала если будет доча назовем Ульяна, он согласился и ему понравилось. А вот над именем для мальчика не задумывались долго(хотя еще до сих пор не знаем кого ждем). Только недавно стали размышлять, а если все же мальчик?)))
стали смотреть по именинам и в итоге остановились на Илье. Очень нам с мужем понравилось имя, вернее мужу, а я поддержала.

Оля Карабулька 19.09.2010 12:40

А у нас получилось так, что я выбрала имя, а муж назвал! :girl_haha: Т.е. когда Б была составила списочек имен и выбирала... Но больше всех нравилось имя Калерия. Муж как-то равнодушен был к этому имени. Говорил про имена: Варвара, Лизавета... Ну я решила, что пусть папочка дочу и назовет, как ему нравится. Ну вот пришел день нашего рождения. И я позвонив сообщить о рождении дочери, услышала в ответ: давай назовем ее Калерия! Я была счастлива!!! :girl_in_love:

Olchik_25 22.09.2010 17:04

У нас получилось так, что я выбирала, а с мужем советовалась. В итоге пришли к единому мнению. Но окончательно назвали мы сына Ромочкой уже после выписки из РД, т.к. наш папа хотел посмотреть на сына и решить, точно ли он Рома.:)

Ю_Л_И_Я 23.09.2010 10:16

а у нас дочу папа называл) и никак нельзя было его переубедить,да я сильно и не настаивала)

Miriam 25.09.2010 10:18

Мы придумывали имя вместе, выбирали по списку имен ;)

Ленка-пенка 29.09.2010 00:33

мы тоже выбирали с мужем по списку. но в один прекрасный день бабушка нам предложила прочитать про три имени которые ей нравяться, и читая в слух про имя Павел у меня мелкий начал пинаться, а на другие сидел тихонько. так и решили что будет Павел!

Anutka18 30.09.2010 12:41

а я много вариантов придумывала, мужу ничего не нравилось. тогда я спрашиваю у него, а как он хочет назвать сыночка. ответил- Александр. так и назвали. я довольна)))

Мамочка Ноченька 21.10.2010 21:08

мы с мужем вместе перебирали имена... и сошлись на Лешке :girl_in_love:

Ирик 21.10.2010 21:11

Мы тоже вместе с мужем выбирали, по списку))

Мамочка Ноченька 21.10.2010 21:12

[QUOTE=Ирик;2479359]Мы тоже вместе с мужем выбирали, по списку))[/QUOTE]

какие выбрали, если не секрет ?:)

Ирик 21.10.2010 21:13

Выбрали Леонид и Любовь.
Мне правда еще имя Игнат нравится. Надо с мужем обсудить))

Мамочка Ноченька 21.10.2010 21:15

[QUOTE=Ирик;2479382]Выбрали Леонид и Любовь.
Мне правда еще имя Игнат нравится. Надо с мужем обсудить))[/QUOTE]

Любовь - замечательное имя :))) а у нас Алиса и Алексей :girl_in_love: так что Лешка будет :girl_pinkglassesf:

Евангелина 21.10.2010 21:20

Мы вместе с мужем думали,старшенькую Дарину ещё до рождения сначала хотели назвать Миланой,Каролиной,Эвелиной или Эрикой,но когда доча родилась было ясно Дарина и все!!!

taty 22.10.2010 11:15

Я сначала хотела Павлом назвать, но у мужа брат Паша. За месяц до родов составила список имен по святцам, просто было интересно в какой день родится и какие имена на выбор будут. Как-то муж предложил Алексеем назвать-мне понравилось. В итоге родился Леша 23, а именины у него 30.

Кысена 25.10.2010 20:26

[QUOTE=Юлик;86129]А у нас имя папа дочке имя придумал(хотя он уже давно говорил,что у него дочка будет Катя).Если бы мальчика родила,тогда бы я имя придумывала.:)[/QUOTE]

у нас та же самая история.
Дочка Катя)):)

Ю_Л_И_Я 25.10.2010 20:35

[QUOTE=Кысена;2500643]у нас та же самая история.
Дочка Катя)):)[/QUOTE]

и у нас папа имя придумывал:)

Вероника Адаева 26.10.2010 10:56

Я имя выбирала вместе с Денисом. :) У меня было три имени в предпочтении и на Дениса он из пузика активнее отзывался. :) А когда родила, акушерка подняла его и спроосила - Это кто родился? Я на него как глянула так и поняла, что это и вправду Денис родился :)

Маня 30.10.2010 22:58

я сама выбрала, сказала мужу, ему понравилось :)

Елена :) 02.11.2010 11:36

Я хотела какое-нибудь редкое имя. Перебирала долго всякие разные имена, предлагала папочке (даже такие для прикола: Богдан, Елисей, Платон):-D , а он все отнекивался, ниче не нравилось. :(

А еще мы имя подбирали такое, чтобы звучало хорошо вместе с фамилией и отчеством.

В итоге как-то пристало имя Владислав (Влад, Владик), папочке опять не понравилось. Но потом, когда прочитали характеристику имени в инете, оба сказали: "То, что надо!". Таким образом сошлись на выборе имени Владик. :)))

Kralya 02.11.2010 13:04

[QUOTE=Елена :);2548022]Я хотела какое-нибудь редкое имя. Перебирала долго всякие разные имена, предлагала папочке (даже такие для прикола: Богдан, Елисей, Платон):-D , а он все отнекивался, ниче не нравилось. :(

А еще мы имя подбирали такое, чтобы звучало хорошо вместе с фамилией и отчеством.

В итоге как-то пристало имя Владислав (Влад, Владик), папочке опять не понравилось. Но потом, когда прочитали характеристику имени в инете, оба сказали: "То, что надо!". Таким образом сошлись на выборе имени Владик. :)))[/QUOTE]
а мне кажется именем Богдан сейчас ни кого не удивишь))))
У двоюродной сестры сынишка Богдан, а у знакомых дочь Богдана))))

Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3.