Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34635)

Петрушка 19.12.2013 20:12

Инн, ты прям меня поражаешь! Хотя после лыж на последних сроках Б:-D....
Я точно не знаю, но вроде по типу Калашникова или на базе его. Я ж не разбираюсь:)

Инеска 19.12.2013 20:14

[QUOTE=Петрушка;6257849]Инн, ты прям меня поражаешь! Хотя после лыж на последних сроках Б:-D....
Я точно не знаю, но вроде по типу Калашникова или на базе его. Я ж не разбираюсь:)[/QUOTE]

Да, ну, Катюш, я себя чокнутой иногда чувствую:girl_haha:
Ну по типу Калашникова и у меня))) Сайга, вроде многие модели на Калаш похожи:)

катринчик 19.12.2013 20:16

Инна ты вообще уникальна...умничка!!!

Инеска 19.12.2013 20:19

[QUOTE=Лакрима;6257842]Я тебя боюсь :-D

Ну если не дотянешь - со вторым точно уж её получишь!!!!!!! Теперь то ты "учёная")

Действительно:-D:-D:-D[/QUOTE]

Лакримусь, я сама себя иногда боюсь:-D особенно, когда меня один раз ГАИ на трассе остановили вечером, уже темнело, и у меня сзади, между передних сиденьев Сайга заряженная стоит:girl_haha: (это ж нельзя!!!) я им в лицах давай описывать, как увидела закатанную 8-ку, как они меня подрезали и пытались прижать к обочине, как просила принять заявление и прочую муть:girl_haha: на что меня отпустили с Богом, покивали, мол передадим патрульным, но заявление брать отказались:girl_haha: Ох и времечко было:girl_pinkglassesf:

Да, со вторым постараюсь всё учесть:girl_in_love:если что, ты, надеюсь, мне поможешь???:girl_pinkglassesf:

Тюменочка 19.12.2013 20:28

Ну и страсти-мордасти у вас тут...%-0

Тюменочка 19.12.2013 20:37

Кого в вк добавили? 23 стало?:-!

Петрушка 19.12.2013 20:40

[QUOTE=Тюменочка;6257884]Кого в вк добавили? 23 стало?:-![/QUOTE]

Тоже заметила, а глянуть забыла. Марию Кладову вроде. Я ее не знаю.

Moreno 19.12.2013 20:47

[QUOTE=Петрушка;6257732]Ян, я уж давненько говорила, что хочу подписку подарить. Еще Лиля кажется спрашивала про подарки%-0

Неееее, все на самом деле совсем не так. Это в моей голове тараканы такие:girl_haha:
Просто когда-то давно в соседней деревне мужик при белой горячке всю семью застрелил и себя. Вот и засело мне это. Хотя, повторюсь, муж не подходит к ружью, когда выпивши. Это я так для собственного успокоения:)
Вот написала, и теперь вы думаете, что муж у меня алкоголик и мы мишени у него:girl_haha:

Ириш, скажи, и бюджетный подарочек и напоминать долго будет о дарителе!:girl_in_love:[/QUOTE]
Ага, так и подумали:) Я прям картину представила, мужаня в дверях с ружьем цель ищет:-D
Мне все это смешно, потому что я оружие в глаза не видела...а вообще конечно когда оружие в доме тут не до шуток уже...в моем детстве был случай. как-то в гостях у одноклассницы, мы нашли пистолет и выстрелили в пол...наши родители испуганые сбежались к нам! Помню такой громкий выстрел был. ужас!
[QUOTE=Петрушка;6257762]Отправила мужаньку елочку нашу в крестовину вставлять:)))
Завтра наряжать будем![/QUOTE]
УРААА! Катюш, у тебя пупс на линеечке так похож на Доминюшу!
[QUOTE=Инеска;6257822]Катюш, он, наверно уже нарезное оружие выбирает, раз в магазине 30 тугриков стоит? У меня гладкоствол, брала за 14 где-то в магазе:)
У меня это хобби такое, а еще я раньше очень часто в командировки на машине с суммой денег на дальние расстояния ездила, так для самообороны брала с собой. На мой взгляд, травматика для обороны не годится, тк реальную травму причинить этим видом оружия нельзя, особенно если человек в зимней одежде будет, а вот ружьишко для таких целей больше сгодится:girl_haha: и раньше еще у меня всегда бзик был, что на меня нападут, так я с собой метательный ножичек в нижнем потайном кармашке рюкзака таскала:girl_haha: и на рукопашный бой для самообороны ходила:girl_haha:[/QUOTE]
Абалдеть!!!!!:-! Кстати в техникуме я тоже ходила на самооборону:)

Лакрима 19.12.2013 20:56

[quote=Инеска;6257860]между передних сиденьев Сайга заряженная стоит[/quote]
Фига! "Нельзя" это мягко сказано))))

[quote=Инеска;6257860]если что, ты, надеюсь, мне поможешь???[/quote]
А то))) Я ещё не все уши прожужжала??? :-Р

Инеска 19.12.2013 20:56

[QUOTE=Петрушка;6257892]Тоже заметила, а глянуть забыла. Марию Кладову вроде. Я ее не знаю.[/QUOTE]

Что там за шпион у нас появился?))))

Инеска 19.12.2013 21:02

[QUOTE=Лакрима;6257916]Фига! "Нельзя" это мягко сказано))))

А то))) Я ещё не все уши прожужжала??? :-Р[/QUOTE]

Да-да, я тогда чуть не того от страха, что меня арестовывать начнут! Но все было у меня заранее заготовлено и отработано:girl_haha: ГАЙцы тогда, наверно подумали, что я и впрямь переругалась той 8-ки, хотя я и на самом деле перепугалась, только их:girl_haha:

Нееееет:girl_pinkglassesf: очень надеюсь, что со второй малявкой у меня таких сложностей не возникнет%-0 но вдруг что, помощь нужна будет:girl_in_love:

А еще, я прямо разрываюсь, не знаю, когда на учет вставать%-0 хотела после НГ праздников, но похоже могу скрининг первый пропустить%-0

катринчик 19.12.2013 21:05

[QUOTE=Инеска;6257917]Что там за шпион у нас появился?))))[/QUOTE]

это [B] masha_ak[/B] только она давно к нам не заходила

Инеска 19.12.2013 21:12

[QUOTE=катринчик;6257942]это [B] masha_ak[/B] только она давно к нам не заходила[/QUOTE]

Ага, глянула на 1 страничке, дочку 13.12 родила) будем ждать от нее весточек:girl_pinkglassesf:

Лакрима 19.12.2013 21:22

[quote=Инеска;6257927]чуть не того от страха, что меня арестовывать начнут! [/quote]
У тебя разрешение на ношение есть?
Я всё не соберусь сделать...
А чего тянешь то? Пошла да встала на учёт. Ну или сразу после нг. До 12 недель то ещё месяц..

[quote=катринчик;6257942]masha_ak только она давно к нам не заходила[/quote]
А разве её не было в группе???? Вроде даже фотки в начале были.

Инеска 19.12.2013 21:28

[QUOTE=Лакрима;6257991]У тебя разрешение на ношение есть?
А чего тянешь то? Пошла да встала на учёт. Ну или сразу после нг. До 12 недель то ещё месяц..

А разве её не было в группе???? Вроде даже фотки в начале были.[/QUOTE]

Да, конечно! 2 разрешения: на травму и на гладкоствол. Я еще на нарезное хочу (вместо гладкоствола), но его можно через 2 года мне оформить (5 лет стажа гладкоствольного будет).

Да вот тяяяну, не хочу в ЖК:hysteric: там у нас одни хамки :hysteric: а после НГ уже 11 неделек будет, я с Дэном из-за постановки на учет в 10 недель (по от говорке моей Г, что поздно) скрининг первый не прошла:hysteric:

катринчик 19.12.2013 21:31

[QUOTE=Лакрима;6257991]У тебя разрешение на ношение есть?

А разве её не было в группе???? Вроде даже фотки в начале были.[/QUOTE]

мне кажется тоже были...я что то запамятовала

Лакрима 19.12.2013 21:33

[quote=Инеска;6258003] 2 разрешения[/quote]
Это дело! Муж тоже увлекается?

ПИришка 19.12.2013 21:35

Трындычихиииииии))

LEVушка 19.12.2013 21:42

ого-го, Инна, если что, я знаю кем своим обидчикам пригрозить))) буду всем говорить, да ты знаешь, какие у меня связи))))

девульки, я посылочку получила урррааа!! уже в хвастиках выложила!!!:girl_in_love:еще раз ОГРОМНОЕ спасибо! это очень приятно, даже забыла уже, что на 2 почты сегодня скакала, и на второй после закрытия умоляла выдать)))

да, это Маша! но у нас договоренность была, кто не выкладывает фотки, нечего делать в нашей группе, неправильно это-на чужих деток глазеть а своих не показывать!%-0

Инеска 19.12.2013 21:44

[QUOTE=Лакрима;6258019]Это дело! Муж тоже увлекается?[/QUOTE]

Со мной связался-заувлекался:girl_haha: у него на травму разрешение ПМ травматический:)

Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3.