Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Ярославль (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3475)

Arika 25.11.2009 17:50

[QUOTE=Tiny;1034993]как приятно, что наша тема ожила! приветствую всех ярославн :)))[/QUOTE]

Да, надо побольше знакомых и подруг приглашать, я одну уже вытащила на пузяку, правда, она ещетолько планюшка :)

Танюха 25.11.2009 17:54

[QUOTE=Arika;1035152]Да, надо побольше знакомых и подруг приглашать, я одну уже вытащила на пузяку, правда, она ещетолько планюшка :)[/QUOTE]

Молодец! А на планюшек надо почихать! :puz:

Юлька 25.11.2009 19:10

[QUOTE=Arika;1034329]Я вот все никак понять не могу, за что к нам такое отношение? В очередях и в транспорте хамят, особенно тетки и бабки, как будто сами не рожали. В оликлиниках бесплатных вообще ужас что творится... И это забота о будущем поколении и увеливение рождаемости в России???[/QUOTE]
Просто им работы больше,а за это никто не доплачивает.Отсюда и негатив,хотя мы то в нем не виноваты!
[QUOTE=Leta;1034388]потому что люди такие....злые все. Я сама ходила на 2е узи когда на НПЗ столкнулась с этим. У нас малыш первый,блин я сама врач, а толком мне ничего не показали.не рассказали! В от народа в очереди в ЖК услышала кучу хамства,когда беременных естесственно вызывают чтобы они инфекцию не собирали, а какая то каза лет 40 сидит и начинает.что мы тут все оборзели и т.д. Я просто плюнула на все это! Надо быть выше.[/QUOTE]

[QUOTE=Arika;1034770]Да, верно! Старайся переключаться на что-то теплое, светлое и позитивное! Думай о своем малышике!
Мне очень помогает фраза, если кто-то из теток начинает наезжать: "Да чтоб ты замуж удачно вышла!" или "Чтоб тебя мужик удовлетворил как следует!" и самой весело становится, и тетка сразу отстает :-D Фразу правда лучше про себя произносить, а то не поймут еще :-D
Главное - никакого негатива :)[/QUOTE]
:-D :-D :-D А я бы вслух сказала!Вот прикольно было бы!
[QUOTE=Arika;1035152]Да, надо побольше знакомых и подруг приглашать, я одну уже вытащила на пузяку, правда, она ещетолько планюшка :)[/QUOTE]
Пусть сюда заглядывает:)

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 25.11.2009 20:00

[QUOTE=Arika;1031717]
Приветик!
Как ты себя чувствуешь? Сколько вам уже?[/QUOTE]

Чувствую себя прекрасно. Мне повезло, что токсикоза не было и надеюсь, что не будет. Нам уже 12 неделек :preg:

Танюха 25.11.2009 20:07

[QUOTE=Ленусечка;1035845]Чувствую себя прекрасно. Мне повезло, что токсикоза не было и надеюсь, что не будет. Нам уже 12 неделек :preg:[/QUOTE]

У меня тоже токсикоза не было. Чего линеечку со сроком не сделаешь?

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 25.11.2009 20:08

[QUOTE=Arika;1031717]Я пришла по месту жительства в ЖК, которая рядом с домом (на Добрынина), чтобы на учет встать, а меня там послали с матами, обхамили и отправили по прописке. Обидно было до слез, мы ведь имеем право в любой ЖК на учет вставать...
Я пошла на Чехова, встала к своему врачу, хорошо, что она поменялась с последнего раза и сейчас хорошая...
[/QUOTE]

А я прописана на Пятерке и должна была встать на учет на Добрынина. А на самом деле живу на Нефтестрое. Пришла в женскую консультацию б.8 и без проблем поставили. Только спросила сначала, буду сохранять б. или нет. Я сказала, да. Врач говорит: "Тогда заводите карточку". И теперь все анализы по месту проживания сдаю. Относятся хорошо. Никто не хамит. На любые вопросы отвечают. Они же деньги потом получат за то, что нашу беременность ведут.

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 25.11.2009 20:09

[QUOTE=Танюха;1035874]У меня тоже токсикоза не было. Чего линеечку со сроком не сделаешь?[/QUOTE]

Сейчас нарисую :)

Танюха 25.11.2009 20:53

[QUOTE=Ленусечка;1035885]Сейчас нарисую :)[/QUOTE]

Симпатичная линеечка! :-D

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 25.11.2009 21:08

[QUOTE=Танюха;1036060]Симпатичная линеечка! :-D[/QUOTE]

Я очень старалась. Малыш ведь у меня тоже красавец :-D

Arika 26.11.2009 10:08

[QUOTE=Ленусечка;1035845]Чувствую себя прекрасно. Мне повезло, что токсикоза не было и надеюсь, что не будет. Нам уже 12 неделек :preg:[/QUOTE]

Поздравляем вас!
Растите здоровыми и крепкими!

Юлька 26.11.2009 11:35

Tiny,прикольная фотка в конкурсе:)

Leta 26.11.2009 12:05

[QUOTE=Ленусечка;1036118]Я очень старалась. Малыш ведь у меня тоже красавец :-D[/QUOTE]

:))) да здорово! Поздравляю Вас!

Arika 26.11.2009 12:28

[B]Лета[/B], у тебя такая здоровская аватарка!!! А ты сама не рисовала на своем пузике?

Tiny 26.11.2009 13:07

[quote=Юлька;1037974]Tiny,прикольная фотка в конкурсе:)[/quote]
Спасибо!:connie_1:

Leta 26.11.2009 13:12

[QUOTE=Arika;1038284][B]Лета[/B], у тебя такая здоровская аватарка!!! А ты сама не рисовала на своем пузике?[/QUOTE]

:) нет,нашла в интернете и влюбилась в эту картинку)

Arika 26.11.2009 13:48

[QUOTE=Leta;1038598]:) нет,нашла в интернете и влюбилась в эту картинку)[/QUOTE]

Я поняла про картинку :)
Просто мне в первую Б очень нравилось на пузе рисовать, вот и спросила )))

олёнка 26.11.2009 15:16

[QUOTE=Танюха;1032134]Главное - верить! :) А линеечки устанавливаются в подписи в моем кабинете, просто копируешь код, который выдается, когда линейка сделана. Если хочешь вставить еще одну - редактировать подпись, вставляешь код, сохраняешь! Попробуй![/QUOTE]

хочу сделать 2 или 3 линейки ,2 ставлю ,1 уходит .Нечего не понимаю. Сегодня тест показал 2 полоски,одна не такая яркая,походу я с вами:puz: Незнаю когда идти ко врачу?Как правильно сделать?Смотреть на кресле будут,малоли растревожат.А с дркгой стороны может таблетки какие выпишут для удержания,да что б не замер%-0

Юлька 26.11.2009 19:12

[QUOTE=олёнка;1039476]хочу сделать 2 или 3 линейки ,2 ставлю ,1 уходит .Нечего не понимаю. Сегодня тест показал 2 полоски,одна не такая яркая,походу я с вами:puz: Незнаю когда идти ко врачу?Как правильно сделать?Смотреть на кресле будут,малоли растревожат.А с дркгой стороны может таблетки какие выпишут для удержания,да что б не замер%-0[/QUOTE]

Поздравляю:))) :))) :))) А почему ты думаешь что замрет?:-[ ] Зачем удержание? Меня смотрели в первый раз в 5 недель мой гинеколог,все ок! Но она посоветовала до 12 нед на учет в консультацию не вставать и УЗИ не делать.Потому что первые месяцы масика лучше не тревожить ничем,они самые опасные.Но даже если и раньше встанешь на учет,то я думаю ничего страшного,почему они должны что то там потревожить?

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 26.11.2009 19:58

[QUOTE=Arika;1037533]Поздравляем вас!
Растите здоровыми и крепкими![/QUOTE]
Спасибо. И вам крепкого здоровья!

олёнка 26.11.2009 20:03

[QUOTE=Юлька;1040837]Поздравляю:))) :))) :))) А почему ты думаешь что замрет?:-[ ] Зачем удержание? Меня смотрели в первый раз в 5 недель мой гинеколог,все ок! Но она посоветовала до 12 нед на учет в консультацию не вставать и УЗИ не делать.Потому что первые месяцы масика лучше не тревожить ничем,они самые опасные.Но даже если и раньше встанешь на учет,то я думаю ничего страшного,почему они должны что то там потревожить?[/QUOTE]

у меня в том году красиво всё начаналось:в5 сделала узи всё прекрасно,канал закрыт,всё прекрепилось.В 9 нед.мазнуло сразу поехала ко врачу ЗБ,не поверила на следующий день пошла к другому узисту тоже самое.Оказалось замерло в6 нед.очень сильная интоксикация была,чуть не сдохла.

Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3.