![]() |
[QUOTE=Наталянка;6329749]Привет, девочки, я новенькая на форуме, примете к себе? Расскажу о себе. Мой ПДР 5 октября. Сегодня 5 недель от месячных и неделя задержки. Сижу дома по уходу за дочкой 2,5 года. Тесты заполосатились до задержки и тогда же начала мониторить хгч, сдала прогестерон и д-димер. Хгч растет слишком быстро и д-димер был повышен в 3 раза, поэтому пошла в платную клинику и там же пересдала анализы. Хгч так и скачет, а д-димер наоборот низкий. Незнаю что и думать. Врач на сегодня назначила узи, но все было занято. Записалась на след. воскресенье будет ровно 6 нед, очень надеюсь будет сердечко уже слышно. В тот раз в 6 нед и 2 дня - было видно как бьется :)[/QUOTE]
Добро пожаловать, Наташа!!! :))) мы очень рады!!!)))) я Катя)) [QUOTE=Asteriya;6329754]Катя, у тебя показанию к дюфу, пей на здоровье! Пусть лялик крепится посильнее! Вика, и мне на работу, ужас как не хочу :( также все будет в замееедленном режиме..... Я сегодня перепугалась, сидим с моими восьмидесятые смотрим, тут в матке такие резкие спазмы и как колет и болит раз 5 так, я перепугалась, свечку папаверина и на бочек улеглась, продышалась, вроде прошло, ох боюсь ужас.. :( [B]Наталянка[/B] привет :) присоединяйся к нам! Будем вместе ждать наших карапузов, странные анализы конечно, надеюсь все отлично у вас!!! :))) я немного не вкурсе, Б. была 5 лет назад, что за анализ д-диметр, зачем он беременным?[/QUOTE] А я вот и пью, надеюсь все будет хорошо :) А у кого что с грудью происходит? У меня что-то ничего не происходит %-0 Вот у меня гемоглобин повышен немного, мне нужно д-димер сдать. Я не знаю толком сама что это за анализ, но вроде там смотрят как кровь по сосудам проходить может, она же от гемоглобина гуще делается. Вроде так %-0 И давай береги себя, лежи отдыхай с папаверинчиком :girl_in_love: |
Спасибо девочки. Да, я Наташа. Д-димер это один из показателей свертываемости крови. Я долго не могла забер и мне многое обследовали и нашли мутацию гена - повышенная свертываемость крови. Из-за этого беременность может замереть и в ту мне приходилось колоть разжижающие уколы в живот. Пришел мой очередной хгч - наконец то не в 4 раза вырос, а в 2 за 2 дня. А то я уже ужасов в инете начиталась.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Не знала что при большом гемоглобине д-димер может повышаться. В ту берем гемоглобин был оч низкий, а д-димер большой. Сейчас опять 104 и назначили препараты железа, как бы из-за этого опять димер не скакнул. |
[QUOTE=Bublik1908;6329793]
А я вот и пью, надеюсь все будет хорошо :) А у кого что с грудью происходит? У меня что-то ничего не происходит %-0 Вот у меня гемоглобин повышен немного, мне нужно д-димер сдать. Я не знаю толком сама что это за анализ, но вроде там смотрят как кровь по сосудам проходить может, она же от гемоглобина гуще делается. Вроде так %-0 И давай береги себя, лежи отдыхай с папаверинчиком :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, буду беречься как смогу, но как это сделать на работе, там нервозиков достаточно :( Грудь у меня после О была мягкая, как тесты запюсились, стали чувств. соски и грудь напряглась. Немного подрастает чтоли %-0 [QUOTE=Наталянка;6329808]Спасибо девочки. Да, я Наташа. Д-димер это один из показателей свертываемости крови. Я долго не могла забер и мне многое обследовали и нашли мутацию гена - повышенная свертываемость крови. Из-за этого беременность может замереть и в ту мне приходилось колоть разжижающие уколы в живот. Пришел мой очередной хгч - наконец то не в 4 раза вырос, а в 2 за 2 дня. А то я уже ужасов в инете начиталась. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Не знала что при большом гемоглобине д-димер может повышаться. В ту берем гемоглобин был оч низкий, а д-димер большой. Сейчас опять 104 и назначили препараты железа, как бы из-за этого опять димер не скакнул.[/QUOTE] Ничего себе, сколько ты пережила :-! :( я и незнала что такой анализ делают, прочитала в нэте про этот диди.. С хгч норм тебя! пусть все идет по плану! :girl_in_love: |
[QUOTE=Bublik1908;6329793]
Вот у меня гемоглобин повышен немного, мне нужно д-димер сдать. Я не знаю толком сама что это за анализ, но вроде там смотрят как кровь по сосудам проходить может, она же от гемоглобина гуще делается. Вроде так %-0 [/QUOTE] Катюш, ты можешь начать пить ещё витамины фемибион 1.там много фоллатов, для крови хорошо. И в этих витаминах нет железа, что лучше будет для "стула". они до 12 недель, а потом фемибион 2 до конца кормления грудью. |
[QUOTE=Asteriya;6329831] Ничего себе, сколько ты пережила :-! :( я и незнала что такой анализ делают, прочитала в нэте про этот диди..
С хгч норм тебя! пусть все идет по плану! :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! А по сколько таблеток в день тебе назначили пить магне в 6? Мне в тот раз назначали по 3 в день, а в этот раз врач другая и сказала по 2 т 3 раза в день толком не объяснив почему так много. Еще фоливую я пила по 2 в день, а она говорит достаточно одной. |
[QUOTE=Наталянка;6329856]Спасибо! А по сколько таблеток в день тебе назначили пить магне в 6? Мне в тот раз назначали по 3 в день, а в этот раз врач другая и сказала по 2 т 3 раза в день толком не объяснив почему так много. Еще фоливую я пила по 2 в день, а она говорит достаточно одной.[/QUOTE]
по 2 - 2р. в день, до Б. по 2 три раза. я фольку тоже по 1 пью сейчас. забыла, еще йодомарин ью, поливитамины пока нет... и так достаточно наверное... |
[QUOTE=Asteriya;6329865]по 2 - 2р. в день, до Б. по 2 три раза. я фольку тоже по 1 пью сейчас. забыла, еще йодомарин ью, поливитамины пока нет... и так достаточно наверное...[/QUOTE]
Да, йодомарин по 200 в день мне тож назначили, и еще после первых анализов до задержки я сама начала пить дюфастон по 1 т 2 раза в день, врач сказала не отменять. Про поливитамины она сказала не пить их до 12 нед, а вит Е я пила до задержки но началась мазня и я перестала. Врач тоже сказала не пей. |
[QUOTE=Наталянка;6329749]Привет, девочки, я новенькая на форуме, примете к себе? Расскажу о себе. Мой ПДР 5 октября. Сегодня 5 недель от месячных и неделя задержки. Сижу дома по уходу за дочкой 2,5 года. Тесты заполосатились до задержки и тогда же начала мониторить хгч, сдала прогестерон и д-димер. Хгч растет слишком быстро и д-димер был повышен в 3 раза, поэтому пошла в платную клинику и там же пересдала анализы. Хгч так и скачет, а д-димер наоборот низкий. Незнаю что и думать. Врач на сегодня назначила узи, но все было занято. Записалась на след. воскресенье будет ровно 6 нед, очень надеюсь будет сердечко уже слышно. В тот раз в 6 нед и 2 дня - было видно как бьется :)[/QUOTE]
ооо,прибавляется пузатиков тут:)))а может там не один малыш заселился,вот и большой хгч:) |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6329926]ооо,прибавляется пузатиков тут:)))а может там не один малыш заселился,вот и большой хгч:)[/QUOTE]
У меня в роду были двойни, в ту берем у меня как раз была двойня, но на ранних сроках началось кровотечение, в итоге один замер, а второй родился :) В этот раз перед овуляцией делала фолликулометрию, только 1 яйцеклетка созрела, так что не должно быть двойни-то :) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;6329840]Катюш, ты можешь начать пить ещё витамины фемибион 1.там много фоллатов, для крови хорошо. И в этих витаминах нет железа, что лучше будет для "стула". они до 12 недель, а потом фемибион 2 до конца кормления грудью.[/QUOTE]
Сегодня куплю тогда его. Оооох, спасибо Золотусик за советы, я прям вздыхаю спокойнее :puz: ато к врачу еще только на след.неделе наверно только Завтра буду кровь сдавать... посмотрим, какие результаты придут. Совершенно не ощущаю себя Б, ничего не болит и даже грудь как-то не меняется %-0 |
У меня ноет правый яичник((( или что-то там рядом...правой трубы нет...девочки, ну ведь не может же быть опять ВБ с той же стороны....успокойте меня, я вся на нервах уже(((( что это может быть?
...не переживу опять ВБ:girl_cray2::(:( |
[QUOTE=Ежевика;6329986]У меня ноет правый яичник((( или что-то там рядом...правой трубы нет...девочки, ну ведь не может же быть опять ВБ с той же стороны....успокойте меня, я вся на нервах уже(((( что это может быть?
...не переживу опять ВБ:girl_cray2::(:([/QUOTE] Ежевичка, не переживай, если трубы нет то и внематочной с той стороны быть не может. У меня тоже ноет и в ту берем ныло, все оказалось хорошо. |
[QUOTE=Ежевика;6329986]У меня ноет правый яичник((( или что-то там рядом...правой трубы нет...девочки, ну ведь не может же быть опять ВБ с той же стороны....успокойте меня, я вся на нервах уже(((( что это может быть?
...не переживу опять ВБ:girl_cray2::(:([/QUOTE] Вика, успокойся, не переживай, у меня тоже ноет слева как яичник, организм перестраивается, матка растет потихоньку, не паникуй. Все с твоей крошкой в порядке, она там где надо и скоро на узи ты ее увидишь :girl_in_love: |
[QUOTE=Bublik1908;6325823]Вик, просто по нему видно прям, что он вообще не понимает ничего, говорит заученными фразами.
А в 7 недель пойду здесь у себя в Инвитро, тут узистка прикольная :) Сейчас пойду скоро хгч сдавать, завтрак на работу возьму. Если за забор крови нужно один раз платить, то сдам еще и прогик) Юляшка-Неваляшка, держу кулачки @@@@ Давай к нам :))) Когда день Х?)))[/QUOTE] Всем, привет! День Х 3-4 февраля. Так что буду ждать и надеятся на:preg: Как только узнаю о Б сразу буду дюфастон пить. |
[QUOTE=Юляшка-Неваляшка;6330557]Всем, привет!
День Х 3-4 февраля. Так что буду ждать и надеятся на:preg: Как только узнаю о Б сразу буду дюфастон пить.[/QUOTE] Вот и заветные дни, Юль ;) Кулачки держу @@@@@@@@@@@ тестики мочить будешь? :girl_in_love: А я сегодня иду хгч и прогик сдавать, смотреть динамику... Аж сон мне снился, что пришел результат с цифрами 55402 :girl_haha: Видимо боюсь очень что удвоения не будет %-0 |
Доброе утро всем!!!
[B]Наталянка[/B], добро пожаловать!!! [b]Юляшка-Неваляшка[/b], держу кулачки))) У меня сегодня тоже день Х))) Пойду хгч чтоли сдам... и на узи запишусь. |
Я сдала, теперь опять часы ожидания результатов %-0 решающие %-0
|
Что-то мне лень на кровь сегодня идти...такая слякоть у нас... и снег мокрый лепит... не, не пойду. Вечером с мелким в ПК пойдем, может по дороге зайду%-0
|
Всем доброе утро))
У меня все нормально, сегодня ничего не болит, надеюсь и не будет)) Сдала опять хгч, результат завтра)) Мне сегодня снился какой-то сон, и во сне у меня прям матка в тонусе была:girl_haha: я даже проснулась от боли, лежу такая, прислушиваюсь к себе, болит не болит:girl_haha:чувствую, что не болит:girl_haha:Пипец, девочки, вот что значит накручивать себя))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Bublik1908;6330778]Я сдала, теперь опять часы ожидания результатов %-0 решающие %-0[/QUOTE] ждем @@@@@@@@@@@@!!!!!!! |
[QUOTE=Веснушка;6330852]Что-то мне лень на кровь сегодня идти...такая слякоть у нас... и снег мокрый лепит... не, не пойду. Вечером с мелким в ПК пойдем, может по дороге зайду%-0[/QUOTE]
[QUOTE=Ежевика;6330878]Всем доброе утро)) У меня все нормально, сегодня ничего не болит, надеюсь и не будет)) Сдала опять хгч, результат завтра)) Мне сегодня снился какой-то сон, и во сне у меня прям матка в тонусе была:girl_haha: я даже проснулась от боли, лежу такая, прислушиваюсь к себе, болит не болит:girl_haha:чувствую, что не болит:girl_haha:Пипец, девочки, вот что значит накручивать себя))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] ждем @@@@@@@@@@@@!!!!!!![/QUOTE] Девочки, приветик!!! А кто у нас из каких городов? :girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. |