![]() |
Муж
|
[QUOTE=Katerinkawit;1130907]я тоже надеюсь, что изменится...и он начнет приносить деньги и я не буду думать, чем за квартиру и за стоянку платить[/QUOTE]
А муж что на это все говорит? Считает это в порядке вещей?:-/ |
[QUOTE=Калинка-Малинка;1140139]А муж что на это все говорит? Считает это в порядке вещей?:-/[/QUOTE]
А что иногда поделать? Мы вот с мужем оба в бюджете, но бывало я получала больше его, созательно брала подработки... Мне подруга тоже говорила:"Что же он ничего не предпринимает?" Я ей ответила так:"А что ему воровать идти?! Он же работает! Развеж виноват, что зар.плату не повышают и подроботок в его работе нет". Меня порой убивает, когда говорят, что вот бросил бы работу и нашел новую...Будто в наше время это так просто... Я вообще считаю, что, кто может, тот в семью и зарабатывает!:) |
я не против....просто декрет скоро, я не смогу нас обеспечить.............
|
[QUOTE=Мира;1140150]А что иногда поделать?
Мы вот с мужем оба в бюджете, но бывало я получала больше его, созательно брала подработки... Мне подруга тоже говорила:"Что же он ничего не предпринимает?" Я ей ответила так:"А что ему воровать идти?! Он же работает! Развеж виноват, что зар.плату не повышают и подроботок в его работе нет". Меня порой убивает, когда говорят, что вот бросил бы работу и нашел новую...Будто в наше время это так просто... Я вообще считаю, что, кто может, тот в семью и зарабатывает!:)[/QUOTE] Тут ты права! Но бывают ведь случаи, когда муж не хочет работать просто, а жена должна себе голову ломать, как семью кормить. |
Я зарабатывала хорошо. Теперь приходится у мужа деньги брать, а он у меня не очень-то щедрый, постоянно твердит - экономь. Меня это бесит ужасно! Поэтому пошла работать опять. Хорошо у меня работа в кайф! И денег приносит!
|
У нас пока я основной добытчик. Но если бы муж хорошую денежку получал, я бы тогда вообще не стала бы работать )))
|
Мы оба работаем...но муж конечно больше получает почти наполовину, чем я ...вот так и живем.:)
|
У нас работает только муж, я учусь. Есть,конечно стипендия, но это крохи.:( Зависеть от него очень неприятно,хотя он и не жадный,но я денег просить не люблю.:-/
|
А у нас бюджет складывается из общих денег, правда муж получает больше меня, но никто не в обиде. Копим и тратим вместе!!!!
[QUOTE=Кисюня Маня;1147666]Я зарабатывала хорошо. Теперь приходится у мужа деньги брать, а он у меня не очень-то щедрый, постоянно твердит - экономь. Меня это бесит ужасно! Поэтому пошла работать опять. Хорошо у меня работа в кайф! И денег приносит![/QUOTE] Странный он у тебя!!!!Жизнь сейчас не особо-то дешевая. Как тут постоянно экономить, хочешь не хочешь - платить надо... |
Я не работаю.учусь и с крошкой сижу.а деньги тратить люблю.раньше на себя и мужа.теперь нравится малышке покупать что-то))))а вот муж считает,что нужно покупать толлкьо самое необходимое.....я с ума схожу от того,что приходится у него деньги все время просить((((так еще и отчитываюсь(он не просит)сама всегда говорю на что потратилась.
Он официально не работает.помогает маме своей в ее бизнесе-она ему денежку дает....так он мне как-то сказал,что на шее его мамы теперь сидим я и малышка(((((((обидно,блин!!!!!!!! |
[QUOTE=Зявка;1187262]
Он официально не работает.помогает маме своей в ее бизнесе-она ему денежку дает....так он мне как-то сказал,что на шее его мамы теперь сидим я и малышка(((((((обидно,блин!!!!!!!![/QUOTE] Ну это я уже считаю ему в минус!!! Это ОН должен устроиться на работу и обеспечивать свою семью всем необходимым, а не попрекать вас что он не может обеспечить вас! Соответственно это было ЕГО решение сесть матери на шею. А с ее стороны да, именно так все и выглядит, согласна. Скорее всего первоначально от нее и прозвучала эта фраза... Если мой ребенок родится сыном и однажды приведет домой беременную жену, а деньги будет только от меня видеть, то позор мне - значит я не сумею воспитать мужика, который в состоянии заботиться о своей семье самостоятельно. У меня например ситуация такая, что основной доход приношу я, скоро я уйду в декрет и мой уже начал во всю крутиться как бы ему больше денег зарабатывать, потому что это ОН должен будет содержать меня и ребенка, пока я в декрете буду, а не его родители. |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1181401]А у нас бюджет складывается из общих денег, правда муж получает больше меня, но никто не в обиде. Копим и тратим вместе!!!![/QUOTE]
У нас тоже самое. Муж вообще не контролирует мои расходы. Хотя я сама по себе экономная, на всякую ненужную ерунду тратить не буду. |
[B]Зявка[/B], твоя это понимает хотя бы, а мой у мамы только и берет деньги на все, сам до сих пор не понял, как это деньги заработать. Он работает, только я не вижу толку, все на машину уходит и на фигню, а за квартиру я сама плачу, ха стоянку сама, продукты у его мамы в магазине берем или я покупаю............а он как с луны свалился...........
|
бывают, но от этого не стало легче....
|
У меня муж конечно хорошо зарабатывает, меня ни в чем не ограничивает, но деньги тратит на всякие фигульки - развлекульки - у нас куча приставок всевозможных дисков к ним, всякие штуки к компьютеру, телефоны. Мне не жалко. Просто интересно наблюдать за этими взрослыми игрушками...
|
Муж
У нас зарабатывает муж,я уже полтора года не работаю. |
у меня муж зарабатывает,я когда узнала о беременности,спустя 2 месяца уволилась,а у мужа хорошая з/п поэтому вполне может обеспечивать нас и не в чем не ограничиваться!!
|
муж
|
Основной доход приносит муж, но мне тоже приходится работать.
|
| Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |