![]() |
Я жила и так, и так. Раздельный был. когда с родителями жила, было удобнее, а сейчас, когда с мужем вдвоём живём, нам и совместный нравится. Зато как мило - он в ванной лежит, я на унитазе сижу, и обсужданием семейные дела...Романтика!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Луч солнца;4698622]Я жила и так, и так. Раздельный был. когда с родителями жила, было удобнее, а сейчас, когда с мужем вдвоём живём, нам и совместный нравится. Зато как мило - он в ванной лежит, я на унитазе сижу, и обсужданием семейные дела...Романтика!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
У нас тоже самое только наоборот (я моюсь, муж сидит на унитазе), почти всегда:) :) :) в принципе удобно |
А я вот почему-то больше за раздельный санузел :)
|
Мне раздельный санузел нравится больше, как то не гигиенично когда он совмещенный
|
[QUOTE=Луч солнца;4698622]Я жила и так, и так. Раздельный был. когда с родителями жила, было удобнее, а сейчас, когда с мужем вдвоём живём, нам и совместный нравится. Зато как мило - он в ванной лежит, я на унитазе сижу, и обсужданием семейные дела...Романтика!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
У нас на прошлой квартире тоже был совмещенный санузел, причем унитаз был не параллельно ванне, а как бы по диагонале, на 45 градусов повернут к ней :girl_haha: вот ляпота была, и раковина так удобно стояла... Но! Когда к нам приехали гости, и кто-то ложился в ванну полежать отмокать, а тебе приспичело :hysteric: с тех пор я все-таки за раздельный санузел... а вот сейчас пишу и мысль пришла... а если ты лежишь в ванне и тебе приспичило, то совмещенный удобнее.... а вообще удобнее всего будет так - два санузла в квартире, один совмещенный, один раздельный!!! :))) :))) :))) |
У нас изначально было раздельно. Но потом, чтобы увеличить кухню, пришлось пожертвовать удобствами и соединить ванну и туалет. В ванной стоит ванна 1.20 м.(маленькая), лежать в ней не удобно, только сидя, но в основном ее используем как душ. Также стоит раковина с ящиком, очень удобно, все чистящие средства спрятаны. А еще можно спрятать кучу всего под ванну и закрыть пластиковой шторкой для ванны.
Для большой семьи, такой как наша совместный санузел, НЕУДОБЕН!!!!!!! [QUOTE=Bublik1908;5209819]У нас на прошлой квартире тоже был совмещенный санузел, причем унитаз был не параллельно ванне, а как бы по диагонале, на 45 градусов повернут к ней :girl_haha: вот ляпота была, и раковина так удобно стояла... Но! Когда к нам приехали гости, и кто-то ложился в ванну полежать отмокать, а тебе приспичело :hysteric: с тех пор я все-таки за раздельный санузел... а вот сейчас пишу и мысль пришла... а если ты лежишь в ванне и тебе приспичило, то совмещенный удобнее.... [B]а вообще удобнее всего будет так - два санузла в квартире, один совмещенный, один раздельный!!! [/B]:))) :))) :)))[/QUOTE] Согласна на 100% [QUOTE=Tusya;4691559]У нас одна ванная с туалетом + биде, вторая комната просто туалет, но мы снесли стенку между туалетом и темной комнатой, сделали большой туалет+ там же раковина и стиральная машинка ;)[/QUOTE] Хорошо, когда есть куда расширятся |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5100887]А я вот почему-то больше за раздельный санузел :)[/QUOTE]
и я :) [QUOTE=Bublik1908;5209819]У нас на прошлой квартире тоже был совмещенный санузел, причем унитаз был не параллельно ванне, а как бы по диагонале, на 45 градусов повернут к ней :girl_haha: вот ляпота была, и раковина так удобно стояла... Но! Когда к нам приехали гости, и кто-то ложился в ванну полежать отмокать, а тебе приспичело :hysteric: с тех пор я все-таки за раздельный санузел... а вот сейчас пишу и мысль пришла... а если ты лежишь в ванне и тебе приспичило, то совмещенный удобнее.... [B]а вообще удобнее всего будет так - два санузла в квартире, один совмещенный, один раздельный!!! [/B]:))) :))) :)))[/QUOTE] + 100 |
Мы когда переехали на новую квартиру,там было предусмотрено два санузла и ванна и при желании ванну с одним можно было бы объединить,но я решила вместо вторго туалета сделать темную комнату и поставила туда стиралку+пылесос там же хранится и всякие причиндалы для уборки.В итоге ванна и туалет ничем не заставлены:)
|
[QUOTE=Оленька;93095]Девочки, кто как думает надо ванную вместе с туалетом или раздельно?
Обсуждаем у кого какая ванная (джакузи, душевая, ванна)? Что больше нравится и т.д. [/QUOTE] У нас совместная и маленькая. Не удобно, не развернуться, хотя я уже привыкла :) Под мойкой шкаф, там все прибамбасы, а еще кое-что под ванной на ширмочкой. Но я всеми руками за раздельный СУ :) |
Мы пока жили с родителями у нас было 2 совмещенных санузла, один 6 квадратов - в нем стояла ванна, мойдодыр, унитаз, биде, стиралка и шкаф, другой 4 - там душевая, унитаз, раковина и навесной угловой шкафчик - на мой взгляд - это идеально для любой семьи в которой больше 1 человека. А в нашей квартире отдельно туалет, отдельно ванная, причем объединить их не удалось из-за ветхости труб которые нельзя было переносить, в итоге что бы хоть как-то расширить пространство пришлось устанавливать подвесной унитаз и повесили малюсенькую раковину 27*17 см, а в ванной размером 180*160 см уместили ванну, довольно большой мойдодыр, биде и уууууузенькую корзину для грязного белья, но места в ней нет.
Так что я за большие совмещенные санузлы в количестве больше одного:-Р |
Мы вот живем сколько лет...мммм 5 уже))) с совместным су
И не особо у нас как-то, чтоб вот прям приспичило Я иду в ванну - детям горшок сразу, чтоб не ломились ко мне К нам и братья мужа часто приезжают по работе и с ночевками Но как-то проблем не возникало У нас оч маленький туалет.был изначально И ванна не ахти За счет коридора увеличивали и совместили Получилось нормально Канешн если б у меня была большая кв с двумя санузлами там к примеру...я была б не против и раздельный тебе, и совместный, на любой вкус чтоб было Но такого не имеем:-D Мне нравится как у нас (совместный) Мне кажется это дело привычки У меня в ванной чисто Никакой негигиеничности нет Убираться просто почаще и все окей будет |
А мы сделали совместный - теперь туда влезла машинка. Для меня было принципиально убрать ее из кухни. А когда был раздельный - мне было неудобно при уборке - мыть туалет - бегать в ванную и тд...Короче довольна я перепланировкой.
|
Я за раздельный.
Если у меня кто-то гостит и зависает в ванной, туалет-то свободен :) Правда, в гостях видела вообще шик-вариант: 2 комнаты: в одной ванна с туалетом, в другой только туалет. И ванна огромная влезла...эххххх....! |
[QUOTE=Родинка;6114945]Я за раздельный.
Если у меня кто-то гостит и зависает в ванной, туалет-то свободен :) Правда, в гостях видела вообще шик-вариант: 2 комнаты: в одной ванна с туалетом, в другой только туалет. И ванна огромная влезла...эххххх....![/QUOTE] у моего брата так, совместный с ванной, большой достаточно. А второй небольшой там унитаз и маленькая раковинка угловая хорошо... |
У нас ванна с туалетом раздельные. Но муж все грезит объединить. Объясняют ему что не зачем. Но нет. Все мечтает.
В квартире проживаем : я, муж, двое детей и свекровь. Какой тут к черту совмещенный санузел ?! |
По мне так тоже не стоит оно того.
Это если только в туалет например совсем не зайти, помню у знакомых так было, просто еле втискиваешься туда. Объединили. Не фонтан но уже лучше)))) |
Туалет маленький, но не до такой степени чтоб не войти. Муж крупный, заходит туда свободно.
|
у нас 2 туалета - один просто туалет, другой - с ванной. как лучше даже не знаю) возможно практичнее отдельно, особенно если много народу
|
[b]Зажигалка[/b], у меня у брата так, очень удобно.
в маленьком туалете еще раковина угловая маленькая стоит очень удобно. |
[quote="Kralya;6373172"]в маленьком туалете еще раковина угловая маленькая стоит очень удобно.[/quote]
ага, и у нас раковина в обеих туалетных комнатах |
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3. |