Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Подготовка к родам (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Ложиться ли заранее в роддом? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=362)

Елена-07 09.06.2009 14:58

[QUOTE=Jul;517911]только ехать надо сразу как ЖК даст направление..дело в том, что место максимум 2 часа держат в роддоме (из ЖК им звонят и запрашивают место перед тем как направление дать)..меня так уже завернули один раз с дородового. Хотя как у вас я незнаю, лучше сразу в ЖК уточните этот вопрос.[/QUOTE]

У нас консультация и роддом в одном здании)))
И каких либо роблем с укладкой на предродовое вроде нет.
Сегодня взяла напрвление,сходили с мужем узнали что ссобой можно брать и завтра пойду сдаваться.Я бы тоже не стала раньше ложится,но страшновато((таз узкий,полд крупный...

Lolly 15.06.2009 16:45

Так я и не легла в роддом заранее,как и хотела!Все произошло так быстро,я очень рада,что не тосковала там заранее:)

БАРБАРИСКА 15.06.2009 19:41

[QUOTE=Lolly;531844]Так я и не легла в роддом заранее,как и хотела!Все произошло так быстро,я очень рада,что не тосковала там заранее:)[/QUOTE]
РОДИЛА!??????ПОЗДРАВЛЯЮ!ЖДЕМ РАССКАЗИК ПРО РОДЫ!ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ЗДОРОВЬЯ!

Lolly 16.06.2009 07:43

[QUOTE=БАРБАРИСКА;532222]РОДИЛА!??????ПОЗДРАВЛЯЮ!ЖДЕМ РАССКАЗИК ПРО РОДЫ!ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ЗДОРОВЬЯ![/QUOTE]

Спасибо огромное:)

Милая девочка 21.06.2009 18:15

[QUOTE=Lolly;531844]Так я и не легла в роддом заранее,как и хотела!Все произошло так быстро,я очень рада,что не тосковала там заранее:)[/QUOTE]

я на неделю переходила, последний месяц в жк вообще не появлялась, на их звонки не отвечала - хотели положить меня заранее:-/

vilar 03.09.2009 14:08

Девочки, здравствуйте. Хочу у вас проконсультироваться.
Живу в подмосковье, соответственно наблюдаюсь в ж/к по месту жительства, рожать хотелось бы в Москве (ПДР в октябре), у мужа московская прописка. Кроме того, я хочу заранее госпитализироваться, хотя, слава Богу, патологий пока не обнаружили, просто боюсь растеряться, да и ехать далековато. Я уже в курсе, что сейчас в Москву для тех, кто там не живет, попасть сложно.
В связи с этим у меня несколько вопросов:
1. Можно ли завести в Москве по месту прописки мужа обменную карту?
2. Если можно, то обязательно ли нужно будет там наблюдаться всю оставшуюся беременность?
3. Можно ли будет там получить направление на дородовую госпитализацию именно в тот роддом, который я выбрала? Заранее спасибо.

Наталия (Лиса) 03.09.2009 23:56

ПДР у меня было 5 мая ,6 мая я пошла на осмотр в ЖК ,из-за отёков врач сказала придти на следующий день и ложиться в роддом. Но в этот же вечер у меня начались схватки и я 7 мая уже родила. Приехала сама в роддом и преспокойно родила )

vilar 09.09.2009 18:15

Вопросы снимаю, все выяснила:)

Saata 27.09.2009 10:44

Девочки, помогите... во вторник на последний прием в ЖК и будут писать на госпитализацию - 38 недель, потому что высокую руппу риска ставят да и рожать буду в другом городе, а туда без пробок до роддома часа два ехать, а если пробки то вообще можно зависнуть...получается числа с 30 они мне напишут госпиталицию, по первому узи срок 14 октября, когда была на последнем узи врач сказала с 10 по 14 родишь, по месячным срока нет, т.к. цикл был нарушен и был от 30 до 45 дней...Проблема в том, что 30 сентярбря мой муж будет еще на смене, приедет только 2 октября, а это пятница...вот хочу попробывать поехать только 5 октября, но боюсь, а вдруг начнутся роды раньше, меня мама недоносила неделю, сестра (правда не родная) вот только родила и тоже дочурку не доносила неделю...у меня тоже девочка...и роды у мамы довольно стремительные и первые и вторые...думаю что и у меня они будут не особо долгие....поэтому ехать в тот роддом где договоренность со схватками не вариант...что делать??? Какого числа ложиться? Помогите, ато уже прям в панику скоро кидаться начну от переживаний

Saata 29.09.2009 22:13

Ну вот так никто ничего и не посоветовал...сегодня была на приеме у моей врачихи...померяла наружные обмеры как всегда и сказала ну иди еще на неделю...6 придешь, но если что сама езжай срочно в роддом...блин разве это нормально????

НаТиКо 29.09.2009 22:41

Саата, я бы прит таком раскладе в 38 недель легла. но а что говорят? открытие есть?

Saata 29.09.2009 23:04

[QUOTE=НаТиКо;812337]Саата, я бы прит таком раскладе в 38 недель легла. но а что говорят? открытие есть?[/QUOTE]

В том то и проблема что ни разу никто не смотрел....вот решила 1 октября позвоню доктору с которым договорилась рожать и если что муж приезжает со смены 2 октября может сразу и поедем чтобы посмотрел...отпустит домой уеду, оставит значит останусь...

Лиsенок 30.09.2009 11:59

[QUOTE=Saata;812389]В том то и проблема что ни разу никто не смотрел....вот решила 1 октября позвоню доктору с которым договорилась рожать и если что муж приезжает со смены 2 октября может сразу и поедем чтобы посмотрел...отпустит домой уеду, оставит значит останусь...[/QUOTE]

Конечно лучше сразу с мужем на осмотр!!!
И удачи тебе!!!Пусть твой малыш родится тогда когда ты этого хочешь!!!!
Легких родов и здоровья вас с маленьким!!!!

Saata 30.09.2009 19:41

[QUOTE=Лиsенок;813789]Конечно лучше сразу с мужем на осмотр!!!
И удачи тебе!!!Пусть твой малыш родится тогда когда ты этого хочешь!!!!
Легких родов и здоровья вас с маленьким!!!![/QUOTE]

Спасибо огромное...надеюсь все так и будет...тем более живот уже опустился...а значит осталось совсем чуть-чуть...

Saata 01.10.2009 20:35

Сегодня звонила своему доктору...сказал приезжай в понедельник будем ложить тебя ))) вот все само собой и решилось...правда муж раскрыл глаза широко и сказал, а если ты раньше рожать начнешь)))))))))))))))))))

Аллчонок 01.10.2009 20:42

[QUOTE=Saata;820458]Сегодня звонила своему доктору...сказал приезжай в понедельник будем ложить тебя ))) вот все само собой и решилось...правда муж раскрыл глаза широко и сказал, а если ты раньше рожать начнешь)))))))))))))))))))[/QUOTE]

ну хорошо что все разрешилось... Не переживай, все будет отличненько!
И мужа успокой ;)

P.S. с неделькой тебя.

Saata 02.10.2009 00:35

[QUOTE=Аллчонок;820478]ну хорошо что все разрешилось... Не переживай, все будет отличненько!
И мужа успокой ;)

P.S. с неделькой тебя.[/QUOTE]

Спасибо))) Стараюсь не переживать....

ташенька 16.10.2009 00:18

а у нас в 40 недель дают в жк направление в роддом, которое действительно в течение 3 дней. и за эти 3 дня ты обязан лечь в больницу, несмотря на то есть схватки или нет

Сочная долька 20.10.2009 23:05

Я думаю лучше заранее лечь, мало ли че, под присмотром лучше!

Солёнка 20.10.2009 23:10

[QUOTE=ташенька;874309]а у нас в 40 недель дают в жк направление в роддом, которое действительно в течение 3 дней. и за эти 3 дня ты обязан лечь в больницу, несмотря на то есть схватки или нет[/QUOTE]

Что значит "обязан"? Если не ляжешь, уже не возьмут? ;)

Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3.