![]() |
[QUOTE=мурррзик;5668720]агааа)))))прям в кайф пошло)))))))))мням мням))
такое ощущение,что туда чето подсыпают))чтоб прям зависимость была))и ВКУСНО блин))) я раз в месяц прям не могу,заезжаем и едим))очень хочется макдака)) Слава Богу,что у Макдака нет доставки))иначе бы мы его ели чаще))и больше))))))))[/QUOTE] Подсыпают конечно,вредные добавки,от которых и все таким вкусым кажется!Это ж всем известный факт! а доставка уже есть )))))))))но я например ни разу не пользовалась.там видимо частники просто,но такая инфа уже есть. [B][I]*skY_of_mIracles*[/I][/B]оой спасибо и правда сег дата то какаЯ)))))))))))):))):))):))) |
девочки, я в макдак больше ни ногой, хотя обожала его до слюнотечения. заказали с мужем картошку фри, нагетсы... хорошо ребенку ничего не дали. на след день температура палит, колотит-ломает, рвет. Мужу чуть лучше было. Лежали не шевелились. стафилококковая инфекция на лицо! всем теперь рассказываю, чтоб осторожны были
|
Я там в 2008 сальмонеллез подхватила... Две недели ада запомнила на всю жизнь...
|
[QUOTE=Forget-me-not;5703591]девочки, я в макдак больше ни ногой, хотя обожала его до слюнотечения. заказали с мужем картошку фри, нагетсы... хорошо ребенку ничего не дали. на след день температура палит, колотит-ломает, рвет. Мужу чуть лучше было. Лежали не шевелились. стафилококковая инфекция на лицо! всем теперь рассказываю, чтоб осторожны были[/QUOTE]
Только там ели за весь день? может не там траванулись? [QUOTE=pion;5703626]Я там в 2008 сальмонеллез подхватила... Две недели ада запомнила на всю жизнь...[/QUOTE] Доказали, что оттуда? |
[QUOTE=ALLLENNNA;5703750]Только там ели за весь день? может не там траванулись?
Доказали, что оттуда?[/QUOTE] с мужем в течение дня питались отдельно, только макдак и совпал у нас. к тому же ели вечером а плохо стало утром. ничего никому доказывать не стали, не до этого было, но выводы сделали. как бабка отшептала, туда НИ НОГОЙ! |
[QUOTE=ALLLENNNA;5703750]
Доказали, что оттуда?[/QUOTE] Юридически нет, мне тогда уже не до этого было, я честно говоря думала помру ))) А потом уже как докажешь) В общем я туда больше ни ногой А потом, кстати, у нас был цикл эпидемиологии, где нам рассказали про эти макдаки, оказалось, не я одна была такой счастливицей ((( |
У нас прошлом году открыли...Так и не была там, как то не до того.
Вообще там обычно только рожок и брала. Перечитала здешние отзывы, поняла, что не зря. |
грешим.... но редко 1 раз в 2-3 месяца... как-то особой зависимости нет... да и стараемся не ПЕРЕКУСЫВАТЬ,а лучше зайти и покушать нормально,не торопясь. могу сказать только одно в маке АФИГЕННЫЙ КОФЕ!:girl_in_love: пока видимо не открыли у нас старбакс))))
|
Я обожаю макдак, только там уже не была очень давно. Мы с мужем больше последние мес моей Бер по бургер Кингу "убивались". Там мясо вкуснее, хотя с бигмагом не сравнятся ничего!:)
|
[QUOTE=Mammo4ka;6179734]Я обожаю макдак, только там уже не была очень давно. Мы с мужем больше последние мес моей Бер по бургер Кингу "убивались". [B]Там мясо вкуснее, хотя с бигмагом не сравнятся ничего!:[/B])[/QUOTE]
ну поспорю)в бургере вкуснее и мне от них потом не плохо и я не голодная потом.а после мака через пару часов уже есть охота а вообще вкуснее дома делать)Мы покупаем рубленные бифштекс булки и все ч и получается вкусняяяяяяяятина |
Ах, МакДачка....
как же это вкусно!!! Биг Тейсти с беконом без лука..мммм! А какой у них латте....! |
[QUOTE=Пеппилотта;6179826]ну поспорю)в бургере вкуснее и мне от них потом не плохо и я не голодная потом.а после мака через пару часов уже есть охота
а вообще вкуснее дома делать)Мы покупаем рубленные бифштекс булки и все ч и получается вкусняяяяяяяятина[/QUOTE] Мне в бигмаке нравится соус, он такой...:girl_in_love:мне кажется в нем наркотик какой то))) и сочетание с салатом... Эээх слюни потекли... [QUOTE=Родинка;6179846]Ах, МакДачка.... как же это вкусно!!! Биг Тейсти с беконом без лука..мммм! А какой у них латте....![/QUOTE] Ага! И еще у них был чикен бекон (вроде... Там на булке сверху кусочки бекона:)) и мне безумно нравится капучино, и традиционно вишневый пирожок:girl_in_love: |
недавно упивалась свои любимым кофе гляссе!мммммм вкуснотища))) а муж жевал биг-тейсти,вес набирает видимо:-Dа то на прошлой работе истощал весь ((((
|
[QUOTE=Родинка;6179846]Ах, МакДачка....
как же это вкусно!!! Биг Тейсти с беконом без лука..мммм! А какой у них латте....![/QUOTE] дааааа ))) очень :girl_in_love: [QUOTE=Monro_88;6193621]недавно упивалась свои любимым кофе гляссе!мммммм вкуснотища))) а муж жевал биг-тейсти,вес набирает видимо:-Dа то на прошлой работе истощал весь (((([/QUOTE] :-D:-D:-D |
[QUOTE=Улиточка;6210394]дааааа ))) очень :girl_in_love:
:-D:-D:-D[/QUOTE] была бы ещё доставка))) ну хотя бы кофе!:))) кофе хочу постоянно)))) |
Впервые за несколько лет решили перекусить с мужем в Маке. Ну, вот насколько я тащилась от их еды еще лет 5 назад, настолько же сильное отвращение испытала в этот раз. И на вкус не так уж вкусно... и тошнило безумно после еды... И мужу не понравилось. Можно спокойно и дальше кушать здоровую пищу))
|
Мы редко ходим в обычное время у себя в городе. Вот если только в Москву на шоппинг приезжаем, или на ТО для машины, то можем сходить. Конечно когда ешь - вроде вкусно, но вот потом - у меня эта котлета 2е суток в желудке лежит мне кажется...
|
С рождения сына в макдональдсе были раза 3. Очень мне не нравится их еда. Совсем испортилась если сравнивать с тем временем, когда он только появился.
|
Сие чудное заведение открылось у нас рядом с домом)
И теперь уже дочка иам тусит) Достаточно часто туда захаживают Тепло и вай фай бесплатный) Я как-то не сторонник этой еды Вот коктейль ванильный люблю.до сих пор))) Но раз в 2 месяца дочка уламывает на перекус в маке))) |
не ходим туда и не лопаем такое)))
|
| Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3. |