![]() |
[QUOTE=Anutik84;1576448]Бвает что в один цикл может два раза в разное время быть О? Я где то читала, что может! Овуляция же бывает не каждый цикл![/QUOTE]
Ну насколько хватает моих познаний, я рпо такое не слышала, зато знаю наверняка, что О не каждый цикл происходит.....к сожалению(((((( |
я думаю способ забеременеть после М не для меня...
потому что лично у меня вот на 6 дц днем еще М мажут, а вечером ничего нет, прямо сухо очень...и только на след. день уже организм наверное перестроиться и так появляется обычная влажность, беловатые выделения ( извените за подробности) |
[QUOTE=ЭLina;1641638]У вас запланированная, первая беременность?[/QUOTE]
Да, это первая беременность, запланированная. А что?:) |
[QUOTE=lyusenka;560628]девченки,мне очень интересна эта тема,так как я сама 6 лет назад заБ в первые 3 дня после М,для меня до сих пор это остается загадкой,вот и сейчас пытаясь заБ, пробуем с мужем и в эти дни тоже(помимо "опасных дней").Может у кого такое тоже было,поделитесь:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
А я 8 лет назад в последний день М забеременела!!! так что всякое бывает |
[quote=Никорка;1673415]Да, это первая беременность, запланированная. А что?:)[/quote]
Значить все будет хорошо, не переживай. Это же клево, когда первая, да еще и запланированная. Молодцы:girl_in_love: |
[QUOTE=ЭLina;1675383]Значить все будет хорошо, не переживай. Это же клево, когда первая, да еще и запланированная. Молодцы:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо большое, будем на это надеяться:)) |
Девчонки, я вот хотела спросить, а как вы знаете что забеременили вот в последний день месячных или в первый день после них?
|
У меня секс с мужем был во 2й день месячных и в итоге я забеременела.:preg:
|
[QUOTE=Никорка;1681116]Девчонки, я вот хотела спросить, а как вы знаете что забеременили вот в последний день месячных или в первый день после них?[/QUOTE]
Я смотрю по возможным подсчетам, опираясь сначала на уровень хгч, потом на узи. |
некоторые просто знают и помнят что в последний день секс был а в первый после окончания небыл)
|
Девочки, привет, можно к вам?
Тема классная, актуальная! Я сама недавно задалась вопросом, почему у нас не получается, а в друг у меня О созревает во время крит.дней.А еще и темку эту увидела, так еще больше начала верить... Я в этом месяце решила поэкспериментировать, каждые 3 дня ПА, не должны промахнуться)))))))))))))))))))))))))) |
[quote=Kseniya_1383;1688972]Девочки, привет, можно к вам?
Тема классная, актуальная! Я сама недавно задалась вопросом, почему у нас не получается, а в друг у меня О созревает во время крит.дней.А еще и темку эту увидела, так еще больше начала верить... Я в этом месяце решила поэкспериментировать, каждые 3 дня ПА, не должны промахнуться))))))))))))))))))))))))))[/quote] Желаем успехов:girl_in_love: |
[QUOTE=ЭLina;1689055]Желаем успехов:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) |
Я вообще слышала от знакомой, что во время М можно залететь, все возможно, и у тебя О начинаеться именно во время М.
|
У меня сестра и подруга сразу после М зачали, причем обе этого не ожидали!
А у сестры вообще интересно получилось, зачали 9 мая, родили 14 февраля!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))) |
[QUOTE=Дэлия;1688648]У меня секс с мужем был во 2й день месячных и в итоге я забеременела.:preg:[/QUOTE]
Ничего себе:))) ,а откуда ты знаешь что именно в этот день,у вас после этого раза ничего не было? |
Я слышала,что яйциклетка в любой момент может выйти и во время месячных,так что в эти дни тоже все возможно:preg:
|
Девочки, доброе утречко!!!!!!!!!!!!:)))
|
Доброе утро девочки. Думала, что после тех месячных я :puz: , была задержка, но увы:( , вчера начались М.
|
[QUOTE=ЭLina;1693907]Доброе утро девочки. Думала, что после тех месячных я :puz: , была задержка, но увы:( , вчера начались М.[/QUOTE]
С новым циклом тебя!!!!!!! Пусть он будет уже беременным!:) |
| Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3. |