![]() |
от НГ до 8 марта)))))
с заказом:))) много игрух это большое щастье:) |
о круто, с подарками!
прям даже не один получается))))) здорово а я с кумой фиг знает когда увижусь ((( чет застряла она там в полной жо... и времени у нее вечно нет точнее муж ее я так поняла против меня(((((((((( в общем печально и как-то бесперспективно все я еще с девочкой одой с форума договорилась встретиться по весне мы в болталке сидели зимних деток и так и поддерживаем связь вот я чую с ней быстрее увижусь. чем с Наськой своей(( [URL=http://smayliki.ru/smilie-880310439.html][IMG]http://s14.rimg.info/7b0c9c0b4b8be10b414912469252e0ec.gif[/IMG][/URL] |
Юлёк, ну бывает такое
когда мужья странные уж очень не переживай появится у тебя ещё куча возможностей щас главное вам из соплей выплыть |
приветик)
съездили мы, если не считать полтора часа в очереди, то все супер))) анализы сдали, я потом заехала посмотрела результаты - все в норме, чуток лимфоциты повышены (50), лейкоциты на верхней границе нормы (там 8,5 максималка, у нас 8,1 вроде), но мне сказали, что у детишек часто так, тем более если болели недавно. Ну вот тетенька эта, лаборант которая, говорит вот сейчас диспансеризация же идет 3-х леток, у них у всех показатели примерно такие, плюс-минус чуть-чуть. Вообщем я выписала все результаты, сейчас буду в инете таблички искать, сравнивать. У педиатра были, правда сегодня фельдшер принимала (ну я писала уже, чо у нас педиатра 2 всего, один в поликлишке, один в отделении, если кто-то в отпуск/на больничный уходит, то в поликлишке фельдшер принимает), но я попросила ее именно пневмонию послушать, она минут пять его слушала, все чисто сказала. Горлышко красноватое немножко, но не критично. Вообщем я на радостях пироженных набрала))) и на работу не пошла)))) |
[quote="Sweety;6416363"]Вообщем я на радостях пироженных набрала))) и на работу не пошла))))[/quote]
вооо это по нашему )))))) молодцы хорошо, когда все хорошо! :))) поздравляю! эх, Юлек, и не говори. главное из этой сопливой ямы вылезти нам |
Свитик, вы герои:)))
рада за вас:) осталось только выздоровить:girl_in_love: с пирожными:puz::))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юлёк,я конечно жэ не дохтур, но мне кажицо что антигистамины вам не помешают, хотя может я и не права, но ваши продолжитеьные сопи наводят на такие мысли |
спасибо, девчонки))))
|
да хз Юлек
ну был бы отек тогда по-люому нос бы закладвало но он дышит но сопли есть кароч не думаю все-таки у нас у обеих одинаково наврядли это аллергия нас накрыла не знаю я уже ниче не знаю |
[QUOTE=freken;6416391]да хз Юлек
ну был бы отек тогда по-люому нос бы закладвало но он дышит но сопли есть кароч не думаю все-таки у нас у обеих одинаково наврядли это аллергия нас накрыла не знаю я уже ниче не знаю[/QUOTE] Юлёк,я конечно жэ могу и ошибацо просто мя и Вову обычно на пару накрывает аллергией ой я забыла а вы к лору ходили на щёт соплей? |
нет у нас тут нет лора
врач говорит это орви ну как бы Юль мы болели две недели почти с темпой думаю остаточное от орви хз врядли после орви резко аллергия началась к лору надо в москоу ехать или платно но я ее не поведу щас мы только оклемались пусть окрепнет...у нас каждый поход на улицу потом выливается в бронхит если мы недолеченные суемся на улку [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] завтра +6 в сб +10 в вс +15 только что пообещали |
Када вы успели привет)
Я там пишу) Как вы? Мы воюем баба уехала Саша очь скучает плачет, скоро приедет. |
а а ночью с сегодня на завтра - 5
и типа резко утром начнет теплеть так что все что насыпало грозит раскваситься и превратиться в каку |
Юлёк,конечно же ты права
надо окрепнуть бронхит вам не нужен но чем победить эти сопли? |
Ириш привет
какие дела? мы болеем тут по очереди все вроде ничего как всегда Дианка тошнякает остальные с переменным успехом |
[QUOTE=Devi;6416406]Када вы успели привет)
Я там пишу) Как вы? Мы воюем баба уехала Саша очь скучает плачет, скоро приедет.[/QUOTE] приветик Ириш воюете?,значит силы есть:) бабушке скорее вернуццо, Сашуле:girl_in_love: не скучать [QUOTE=freken;6416408]а а ночью с сегодня на завтра - 5 и типа резко утром начнет теплеть так что все что насыпало грозит раскваситься и превратиться в каку[/QUOTE] ну вот опять одни обещания а по факт -4 за окном и никакой надежды на весну:-/ |
[QUOTE=Мирная;6416409]Юлёк,конечно же ты права
надо окрепнуть бронхит вам не нужен [B]но чем победить эти сопли?[/B][/QUOTE] :-Dхзхз нинааааю))) сама не могу избавиться ладно прорвемся просто вот щас горло позырила горло хорошее не красное даже капельку ни красное кашляет все равно ну вот я тоже кашляю и мокрота такая какая-то как будто оч жидкая и прозрачная %-0 будто мы лазолвана ведро выпили ну т.е. перелечились и разжижили ее но мы-то пили как положено кароч хз че это такое мож пройдет если к пт не пройдет опять вызову нах в пятницу:-D:-D:-D:-D я ж их зае... я такая [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Юль. весна будет куда она денется )) скоро все расцветёть запахнет |
Юлёк,правильно) врачей не зае*ёшь- не выживешь))))))
я ваще стала метеопссимистом:-! |
Да конечно есть))) куда они денутся когда две такие радости меня любят)))
Воюем Сашка Машку как всегда обижает, та ноет в е как всегда)))) Сахара сводят меня с ума лень надень не приходится видимо готовимся к лету ((( Как у вас каки новости? |
Ага Ириш,две радости:girl_in_love: ах какое щастье:girl_in_love:
ох бедный ребёнок( значит обижает сестрёнку? а почаму:-[ ] Ждём весну, вот вчера узнали что можно лечицо с помощью говна щас по весне говно-то всплывёт |
Ой ееее выздоравливайте малыши (((
Болеть низя, завтра вон какая красота. Заигрывается он, давно мес с 6 ее обижает ну что сделаешь он сам еще дите. Она тож характера такого что вешаться будет Саша скоро)))) прям в маму пошла)))) Мы топаем потихоньку держась за диван. Растет моя крошка. |
| Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3. |