![]() |
ну и ещё у кого какая разница в возрасте получится - я только созрела на 2 ребенка и у нас будет 8,5 лет. считаю хорошая разница!
|
У нас 6,5 будет!!!!
|
[QUOTE=Нянька;919449]Может поделитесь советом. Я со своими без крика иногда не справляюсь, а так хочется не кричать на них и не наказывать :(. Хотя вот сейчас заб-ла, как-то почти без крика обхожусь. Но все равно, хотелось бы знать что я не так делаю :([/QUOTE]
да,я иногда тоже так хочу заорать.....но потом вдруг тормоз срабатывает,на меня то не кричали никогда!!!!а вообще стараюсь т к сынок ещё маленький,со старшей спокойно разговаривать.....и он видит это и сам спокойный как танк(не считая что балованный до ужаса)а так спокойно говорю сынок нельзя,и он не делает!я их приучила(мужа,дочь)что гулять мы ходим только вместе(но не у всех есть возможность папы же работают,мой просто в рейсе 8 месяцев,а потом полгода дома)и вот тогда гуляем все вместе,пока малыш спит я со старшей катаюсь на роликах,рисуем мелом,потом все вместе кормим голубей.....ну вообщем одним словом стараюсь жить ихней жизнью!и очень оказываеться интересно!я дочку в 17 лет родила,и она видно чувствует....себя со мной в своей тарелке......а вообще стараюсь их хвалить все время типа-"Настена ты же уже большая,и хорошая хозяюшка....помоги мне порезать оливье(попылесосить,и т д)"-и она с гордостью это делает!поэтому и получаеться у нас так......ну не без того конечно,что прикрикну....но это уже тогда когда эти бусурмане такой бедлам устоят,что мой спокойный тон просто уже никто не слышит:girl_haha: |
Юлия, так здорово! :)
Я считаю это правильно все что вы делаете и ваше поведение. Я мечтаю о втором малыше и уже решила, что так же буду себя вести и с младшим и старшим. :) Спасибо вам, за ваш пример! :) |
у нас 1 и 3 будет разница
|
[QUOTE=мама Шамиля;999611]у нас 1 и 3 будет разница[/QUOTE]
Ой, а я правильно поняла... вашему сыночку 9 месяцев и вы уже ждете второго? :) Супер! :))) А вы специально так планировали? (извините за не скромные вопросы) |
[QUOTE=Улыбчивая;999991]Ой, а я правильно поняла... вашему сыночку 9 месяцев и вы уже ждете второго? :) Супер! :))) А вы специально так планировали? (извините за не скромные вопросы)[/QUOTE]
можно сказать специально)))))))вообще ещё раньше хотела но забеременнела только когда 1му пол года было |
Мне кажется, хорошо когда разница между детьми небольшая, у них тогда интересы одни будут, дружить будут, хотя всякое бывает!:-D
|
[QUOTE=М@шуня;1000072]Мне кажется, хорошо когда разница между детьми небольшая, у них тогда интересы одни будут, дружить будут, хотя всякое бывает!:-D[/QUOTE]
Трудновато будет первый год, пока самый младший чуть чуть не подрастет! Я иной раз не знаю к кому кидаться, когда оба одновременно плакать начинают. :-[ ] |
вот потому и рожаю))))))))
|
[QUOTE=lipvik;1000088]Трудновато будет первый год, пока самый младший чуть чуть не подрастет! Я иной раз не знаю к кому кидаться, когда оба одновременно плакать начинают. :-[ ][/QUOTE]
Ну это понятно! |
[QUOTE=мама Шамиля;1000051]можно сказать специально)))))))вообще ещё раньше хотела но забеременнела только когда 1му пол года было[/QUOTE]
Супер! Молодец! Пусть ваши детки растут счастливыми и здоровыми! :))) [I]а я планирую после лета 2010г. и то так переживаю... типо рано...[/I] [I]Все теперь точно решила... [/I]:girl_haha: |
У меня у сыночков разница 6,5 лет.Вот думаю с третьим долго не затягивать.
|
Я думаю что разница между детьми должна быть не большая. Я бы так хотела для себя, но не знаю как оно там получиться
|
[QUOTE=Улыбчивая;999435]Юлия, так здорово! :)
Я считаю это правильно все что вы делаете и ваше поведение. Я мечтаю о втором малыше и уже решила, что так же буду себя вести и с младшим и старшим. :) Спасибо вам, за ваш пример! :)[/QUOTE] и вам спасибо!!!главное как моя мама говорит преждем чем сделать-поставь себя на место этого человечка!даже если он и балуеться....ну и пусть ведь детство одно....и больше именно таких беззаботных и безмятежных дней уже не будет,так пусть оно пройдет так,чтобы были воспоминания о счастливом детстве на всю жизнь!!ведь для того мы и рожаем наше продолжение,чтоб быть им самыми родными и близкими людьми на свете!!!!;) :) |
[QUOTE=Улыбчивая;1000176]Супер! Молодец! Пусть ваши детки растут счастливыми и здоровыми! :)))
[I]а я планирую после лета 2010г. и то так переживаю... типо рано...[/I] [I]Все теперь точно решила... [/I]:girl_haha:[/QUOTE] Я тоже планирую после лета 2010.Хотя разница будет у деток почти 6ть лет,но все равно переживаю.;) |
[QUOTE=flawery;1000890]Я тоже планирую после лета 2010.Хотя разница будет у деток почти 6ть лет,но все равно переживаю.;)[/QUOTE]
А ты (можно на ты?) почему переживаешь? :) Старший уже в школу пойдет, а ты полдня сможешь спокойно заниматься младшим... :) |
Я думаю года 3-5:) Для меня это оптимально:)
|
[QUOTE=Улыбчивая;1001130]А ты (можно на ты?) почему переживаешь? :)
Старший уже в школу пойдет, а ты полдня сможешь спокойно заниматься младшим... :)[/QUOTE] В том то и дело,что разница уже хорошая,а переживаю.Я вообще-то думала,что решусь в этом году,но пока нет.Надеюсь в следующем все получиться.Как раз получиться,что если забеременею в сентябре,то родится малыш в мае 2011,и в школу нам идти тоже сентябрь 2011 года.Переживаю,что не смогу внимание уделять старшему.Все таки школа,занятия.Как вспомню,как мама со мной сидела:) |
У моих ребятишек будет разница очень большая 12лет. Я очень хотела чтобы у меня было 4 детей и не с большой разницей в возрасте. Но судъба распорядилась иначе:) . Только сейчас решилась на второго, и про 3-го даже не загадываю. Знаю что не потяну, а смотреть как твои детки лишены нормального лечения и образования я не хочу. Я выросла в большой семье, у меня родной брат один, а двоюродных братьев и сестер много. Мы погодки и тесно общались в детстве, и сейчас друг друга поддерживаем. Это очень здорово.
|
| Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3. |