Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38219)

МАринаВладимировна 24.04.2014 18:20

а я сама воспитатель в детском саду, а ребенка еще на очередь не поставила, вообще времени нет сходить туда, полис мне с работы делают на ребенка и мне новый пластиковый, времянки у нас на руках, а еще нам все еще единовременное пособие не выплатили, сказали, что типо раз подали в апреле, то получите в мае, хотя в интернете написано, что должны в течении 10 дней, мне на работе бы уж выплатили, а сказали, что мужу побольше выплатить должны, вот мы к нему и отдали

Belrina85 24.04.2014 18:20

Лен,стома это и есть кишка выведенная,по умному так называется)))а на нее уже одевается калоприемник!И кал туда отходит!
Олесь,не буду гневить бога но если б один был-было б проще!я была б с ним в больнице с ним лежала бы!
Спасибо вам девочки за добрые слова!В больнице все девочки говорят что я сильная и все будет хорошо!
У нас град

сЫч 24.04.2014 18:21

а че еще надо ????
я все больничный за кс и справку о единовременном пособии не отвезла на работу..

МАринаВладимировна 24.04.2014 18:21

а еще СНИЛС надо делать в пенсионном

Belrina85 24.04.2014 18:22

Но я реально счастлива что у меня два сына и что все именно так,ведь могло бы быть хуже

сЫч 24.04.2014 18:26

Понятно Кать...
думаю конечно все наладится... надо просто прожить это и пережить..
как бы не было нам не дают испытаний не по силам....
я так думаю....
ооох... ну конечно еще медицина у нас не такая как раньше лучше думаю и продвинутее... лишь бы врач нормальный попался хирург....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

конечно два лучше чем один..
да я тоже думаю не надо гневить бога что ли.....
потому что как ни крути это решается операбельно...
а есть же и дети и такие болячки которые не лечатся (((((
ладно не будем о груснтом...

да Марин про снилс я помню.....

Belrina85 24.04.2014 18:32

Лен,хирург у нас лучший !Здесь и из Тольятти лежат детки которых он оперировал!Он вообще говорят от бога хирург

сЫч 24.04.2014 18:50

ну во значит все хорошо будет раз врач от Бога )))

Олеся Пузенко 24.04.2014 19:14

[b]сЫч[/b], у справки вроде срок действия 1 месяц

сЫч 24.04.2014 20:09

у какой справки ???? я туплю... о выплате пособия ???
ну мне ее дали в прошлый чт
щас муж с работы справки заказал как придут отвезу
он работает в тольятти но числится в другом городе короче там такая
замута
ну скоро сделают ему уже справки о том что не получал он у себя и пособие до 1,5 лет

Olegio 24.04.2014 20:33

[quote="сЫч;6478248"]у какой справки ???? я туплю... о выплате пособия ???
ну мне ее дали в прошлый чт[/quote]
Полгода ее срок действия, вроде.

сЫч 24.04.2014 21:41

да и за месяц и за пол года я успею
просто щас не до этого... с бумажками хренажками бы разобраться....
без бумажки ты букашка а с бумажкой ЧЕЛОВЕК

cheshka 24.04.2014 22:40

Девочки меня щас медсестра напугала.у меня выделений щас гораздо меньше стало и она говорит что значит все в матке ((((а узи только в понедельник.и еще медсестра сказала что мне хзабыли какой то укол в живот слелать (((что за укол???? завтра жду врача чтобы обо всем распросить ((((скоьько у вас длились выделения после кс и как сильно?

Belrina85 24.04.2014 23:00

Жень а что за укол в живот?У тебя кровь густая что ли?Кровооазжижающий укол?
У меня до сих пор выделения,недели две хорошо лилось!Тебе окситоцин делают?Можно еще в системах попросить!А вообще ,не бойся раньше времени,мм вообще бы молчала бы а то как предсказатель блин!
Ярик весь день не спал,умотал бабу и деду,животик!Уснул у меня на руках ,третий час спит!Ходила купаться-спал у мужа)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А прописку и снилс для чего делают?вернее-прописка чтоб встать на очередь в сад,а еще для чего?

cheshka 24.04.2014 23:06

Кать мне делают сокращающие и обезбаливающие плюс антибиотик против воспаления матки.про укол в живот первый раз слышу (((((расстроилась не могу даже уснуть.почему у меня выделений то меньше стало? ((((

Belrina85 24.04.2014 23:15

Жень,не расстраивайся,от куда мс может знать,она что -УЗИ что ли?!!!!Даже внимания не обращай,у всех все индивидуально!Все хорошо!Сынулю сисей кормишь?

Olegio 24.04.2014 23:26

[quote="Belrina85;6478511"]прописка чтоб встать на очередь в сад,а еще для чего?[/quote]
У нас без прописки не выплачивают пособие в соцзащите. Ещё прописка нужна для снилса, вроде бы (может, и нет). Ещё - для гражданства, если вам надо его оформлять (у нас ни у кого из детей не оформлено оно).

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Вот ещё:
[QUOTE]родители не смогут получить справку о составе семьи при отсутствии регистрации у кого-либо из детей.[/QUOTE]

Aisha 25.04.2014 04:19

Я превращаюсь в сумасшедшую мамашку))) хочу, чтоб ребенок со мной спал, а не в своей кроватке, потому что ей там неуютно и одиноко и страшно) сейчас вот в 1ый раз за 3 ночи ее к себе положила. Спит)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Оооо, эти бумажки.... Мы полис сделали, отдали на прописку доки... Потом пособие...

Olegio 25.04.2014 05:53

А мы что вечером, что сейчас не могли прокакаться и пропукаться((( Перед сном муж трубочку вставлял, а сейчас вот я... Пол-ночи не спала, ужас...

cheshka 25.04.2014 06:35

Девочки, в какашках у малыша появились белые как бы свернувшиеся как хоть их назвать штучки.это нормально??как поест так сразу дрищет.и опять приходится все ему менять.ниче не пойму в какой последовательности кормить и мыть ((((((в роддоме ниче не объясняют.че помню по племяшке то и применяю ((

Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3.