![]() |
К вам уже нельзя? :(
|
[QUOTE=FoX;6653009]К вам уже нельзя? :([/QUOTE]
Уже нельзя, уже конец марафона. |
[B]ИтОго, итОго:
[COLOR="Red"]Коллективный отвес составил 1,2 кг! Лидер - Мальвина - целых 0,8 кг! Аттракцион неслыханной щедрости продолжается и вторую звездочку я вручаю Маше, так как у нее -0,4 кг, а больше отвесов на этой неделе не было.[/COLOR] [COLOR="Blue"]В борьбе с объемами у нас отличилась только ~Sibiryanka~ - минус 4 см! А коллективный результат всего -2 см, ай-ай-ай подрывателям статистики.[/COLOR] [COLOR="SeaGreen"]За неделю общее количество баллов составило 184,5! А самой спортивной оказалась ~Sibiryanka~ - 51 балл![/COLOR][/B] Пойду раздам звезды :) |
А еще, девочки, я ищу преемника. Кто имеет желание и главное возможность вести марафоны? Что делать расскажу, покажу и при необходимости повторю неоднократно. Было бы желание и время. У меня времени нет от слова совсем. Поэтому и подвожу итоги по выходным, в будни домой только ночевать прихожу. Решила посреди марафона уже никому ничего не передавать и довести его. Но очень тяжко. И на следующий марафон я точно не подпишусь.
|
ой ничего себе))))
|
[QUOTE=Firewolf;6657336][B]ИтОго, итОго:
[COLOR="Red"]Коллективный отвес составил 1,2 кг! Лидер - Мальвина - целых 0,8 кг! [B]Аттракцион неслыханной щедрости продолжается и вторую звездочку я вручаю Маше[/B], так как у нее -0,4 кг, а больше отвесов на этой неделе не было.[/COLOR] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D благодарю))) [/COLOR][/B] Пойду раздам звезды :)[/QUOTE] [QUOTE=Firewolf;6657339]А еще, девочки, я ищу преемника. Кто имеет желание и главное возможность вести марафоны? Что делать расскажу, покажу и при необходимости повторю неоднократно. Было бы желание и время. У меня времени нет от слова совсем. Поэтому и подвожу итоги по выходным, в будни домой только ночевать прихожу. Решила посреди марафона уже никому ничего не передавать и довести его. Но очень тяжко. И на следующий марафон я точно не подпишусь.[/QUOTE] я готова!;) |
Девочки, а когда следующий марафон?
|
Мари, с радостью тебе передам почетную обязанность. Уже из последних сил дотягиваю этот марафон. В понедельник последний отчет. Подведу итоги и....и как раз будет квартальный отчет на работе :(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Итоги недели 9-15 сентября [COLOR="Red"]Коллективный отвес составил -1,6 кг! Лидер номинации Наталюша - минус 1 кг![/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]В борьбе с объемами пали 25 см!!! Лидер номинации Наталюша - минус 9 см![/COLOR] [COLOR="DarkOrchid"]Все вместе мы набрали 254 балла! Лидер номинации Наталюша :) - 94 балла![/COLOR] Так держать![/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Так как уже вечер пятницы, то всем не отчитавшимся ставлю нули [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Итоги недели 16-22 сентября. Так как всего три отчета, то я буду щедра :) Пусть другим будет завидно и они начнут шевелиться. [COLOR="Magenta"]Коллективный отвес в -1,6 кг обеспечили Мальвина и Almari - за что и получают по звездочке. "Коллективную" потерю в -3 см обеспечила лично Мальвина в гордом одиночестве, за что получает звездочку На троих набралось 169 баллов - по звездочке Мальвине, Almari и Занозе :)[/COLOR][/B] |
[b]Firewolf[/b], привет трудяга!!!
Спасибо за результаты!!!! |
эх крутая была неделя....а после нее одни срывы((((
|
Молодцы девочки!!!!
|
я в,на следующей неделе отчитаюсь за 2 недели..сессия ничего не успеваю..даже по выходным учусь((
|
Я не поняла, где хоть один отчет?
|
[b]Firewolf[/b], память отшибло у меня!! Завтра обещаю!!!
Это ты нас раз баловала своей занятостью, вот мы и привыкли всю неделю тянуться!!! |
я прискакала. девчонки болеют и лесю от соски отучаем
|
мне по нулям,я с детьми болею сильно(
|
я совсем съехала((( то одно, то другое..сейчас вообще после последних событий со здоровьем - шевелиться лишний раз боюсь( пока не узнаю, что было(((
пардон((( так хотела и как всегда.. оч надеюсь, что еще будут марафоны и я продолжу тренировать себя и свою, где-то потерявшуюся, силу воли( в этот раз крайне фигово вышло( хотя..начало было бодренькое...но дальше я все испортила( |
Марафоны будут, конечно. Но уже под другим руководством :)
|
Марафон окончен, больше никого не жду. И так уже воскресенье, а отчеты нужно было написать в понедельник-вторник..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Итоги последней недели: [COLOR="Red"]"Коллективный" отвес: -0,6 кг! Обеспечила единолично ДваСердца.[/COLOR] [COLOR="Blue"]"Коллективный" результат по объемам: - 5 см, обеспечила так же единолично ДваСердца[/COLOR] [COLOR="Magenta"]Всего баллов набрано: 186! Лидер номинации Заноза в сердце - 94 балла![/COLOR] [/B] |
[B]Итоги месяца.
[COLOR="Blue"]Вес. Коллективный результат: - 5 кг[/COLOR] [COLOR="Blue"]Лидеры номинации:[/COLOR] 1 место - Мальвина -1,8 2 место - Almari -1,3 3 место - Наталюша -1[/B] [B][COLOR="Blue"]Общий список:[/COLOR][/B] Мальвина -1,8 Almari -1,3 Наталюша -1 ДваСердца -0,7 Заноза в сердце -0,2 ~Sibiryanka~ 0 MurtonDingle 0 [B][COLOR="Magenta"]Объемы. Коллективный результат: -35 см Лидеры номинации:[/COLOR] 1 место - ~Sibiryanka~ -8 2 место - Наталюша -7 3 место - Заноза в сердце, Мальвина, ДваСердца -6 [COLOR="Magenta"]Общий список:[/COLOR][/B] ~Sibiryanka~ -8 Наталюша -7 Заноза в сердце -6 Мальвина -6 ДваСердца -6 Almari -2 MurtonDingle 0 [B][COLOR="Red"]Баллы. Коллективный результат: 793,5 баллов Лидеры номинации:[/COLOR] 1 место - Заноза в сердце 261 2 место - Мальвина 182 3 место - Наталюша 115,5 [COLOR="Red"]Общий список:[/COLOR][/B] Заноза в сердце 261 Мальвина 182 Наталюша 115,5 Алмари 97 ~Sibiryanka~ 72 ДваСердца 66 MurtonDingle 0 |
| Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |