![]() |
Спазмы внизу живота!!!!
Девчонки, подскажите, пожалуйста! у меня иногда бывают спазмы внизу живота.Это очень плохо???? Ко врачу еще не ходила:-[ ]
|
нужно бандаж носить, тогда не будет болеть
|
Мне бандаж не помог:( всё равно болело всё, и неудобно. Но многим правда помогает
|
Ольгунчик, а сколько недель у тебя?
|
У меня 5 недель, ко врачу записалась только на вторник!!!!
|
даже не знаю, может и не страшно. у меня на первых неделях тоже живот иногда побаливал
|
Я не могу сказать, что прям очень сильно, но также как и при месячных, схватит на несолько секунд и отпусти....
А тебе врач не говорил, что пить при таких случаях??? |
у меня отслойка была, поэтому я утрожестан вставляла и все потом прошло, а выделения нормальные у тебя?
|
Ольгунчик,я первый месяц о беременности не подозревала,а у меня были признаки месячных-слегка тянуло животик и грудь болела,так я месячные все ждала,и поражалась,чего это задержка,живот и грудь же болят!!!
|
Lolly, а на какой недели тебе сделали УЗИ???
|
Holgochka, а на какой неделе начал болеть живот?
|
по-моему в 6-7 недель я на узи пошла....(как только узнала что беременна)
|
[B]Ольгунчик[/B], действительно, первый месяц беременности по ощущениям напоминает месячные, но тебе лучше сходить к врачу. К сожалению, это может быть и угроза, поэтому лучше сходи - хуже не будет. Но ты не паникуй - такие боли возникают у многих. Я тоже думала - что месячные- ну ни чем не отличалось. А потом ещё до 12 недели побаливал пуз - это матка растягивалась:)
Удачки тебе:) УЗИ мне, например, сделали в 6 недель:))) всё было уже видно. |
[QUOTE=Юлия Юля;454209]Holgochka, а на какой неделе начал болеть живот?[/QUOTE]
Сначала беременности. А потом из-за того что пуз начал расти недельки с 25. И спина болела сильно, поэтому,собственно,я и начала бандаж носить. Но мне было неудобно. Спине было не легче, а пуз почему-т стал ещё больше болеть. К тому же, в бандаже не посидишь - и меня замахало его то снимать,то одевать - а одевать это ж целая история... |
ДДа девочки у меня тоже первый месяц когда незнала о беременности грудь увеличилась и побаливала и низ живота тянул периодически.
|
Может бандаж слишком тугой, у меня был мягуий, я потом без него и выходить то не выходила
|
Бандаж нужно подбирать в аптеке или в магазинах для будущих мамок, да и с врачом обсуждать. Бывает, что кому-то он вообще противопоказан, а кому-то ОБЯЗАТЕЛЕН. А ваще его носить надо не раньше 20-25 недели в заисимости от размера пузика:)
|
не переживай у меня болело до 3х месяцов а потом все
|
[QUOTE=laska24;454270]ДДа девочки у меня тоже первый месяц когда незнала о беременности грудь увеличилась и побаливала и низ живота тянул периодически.[/QUOTE]
у меня так же было |
Ой, у меня тоже тянет низ живота, причем как-то наскоком.
|
Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |