Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Детская косметика и гигиена (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=148)
-   -   Косметика для малыша (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=398)

podarochek 10.09.2010 21:03

[QUOTE=Полиночка;2251022]А ты его разводишь? Разве надо?[/QUOTE]

Я вообще ни разу в нос его не капала:) ,но слышала про такое. А после него не щипит нос?

Креветка 10.09.2010 21:07

Девочки, а косметика фирмы саносан хорошая. кто-нибудь пользовался?

podarochek 10.09.2010 21:31

[QUOTE=Креветка;2251815]Девочки, а косметика фирмы саносан хорошая. кто-нибудь пользовался?[/QUOTE]

слышала что хорошая,хотя я пользовалась кремом от растяжек этой фирмы - как то не впечатлил

Полиночка 10.09.2010 21:41

[QUOTE=podarochek;2251798]Я вообще ни разу в нос его не капала:) ,но слышала про такое. А после него не щипит нос?[/QUOTE]

Нет, не щиплет, я и себе закапывала, просто мятный такой, приятный)

Креветка 10.09.2010 22:16

[QUOTE=podarochek;2251940]слышала что хорошая,хотя я пользовалась кремом от растяжек этой фирмы - как то не впечатлил[/QUOTE]

спасибо, просто я купила пенку для малыша,посмотрим, потом отпишусь, и пробник у меня есть крема защитного, попробую:)

Irisshka 10.09.2010 22:22

[QUOTE=Креветка;2251815]Девочки, а косметика фирмы саносан хорошая. кто-нибудь пользовался?[/QUOTE]

Я покупала ещё до родов мыло, гель для мытья 2в1 и крем защитный под подгузник, всё нормальное, гель нравился, а крем ещё до сих пор почти полный-он густой, расходутся мало и мы пользовались редко. В целом, косметика неплохая, но читала, что бывает аллергия.

Tank`a 10.09.2010 23:12

мы пользуемся саносан. пенка для купания - очень нравится, крем под подгуз -редко пользуемся, но не плохой. купила сейчас крем от загара саносан с рождения. попробоала на аллергию .все хорошо!

Ареолка 11.09.2010 10:27

У нас на крем от загара Саносан все тело обсыпало(((
Первый день помазала - нормально, второй - нормально, а на третий вся прыщами пошла.
Ну это конечно все индивидуально...
Я потом купила крем обычный тоже от загара для детей до года за 100руб. и все супер) Ничего не вылазит.
Все детки разные)

Irisshka 11.09.2010 10:43

А у нас от солнца Мустела крем-очень понравился и никаких нареканий, правда пользовались мало, ещё на след.год хватит)

Иринешка 11.09.2010 10:52

Купила малышу крем защитный с пантенолом Саносан, что-то запах у него очень резкий, мне не очень понравился.

Tank`a 11.09.2010 11:31

[QUOTE=Иринешка;2253183]Купила малышу крем защитный с пантенолом Саносан, что-то запах у него очень резкий, мне не очень понравился.[/QUOTE]

может это запах пантенола? почти все крема с ним пахнут отвратильно, впрочем как и с рыбьим жиром :girl_haha:

Tank`a 11.09.2010 11:32

Ареолка, ОГО, на 3 день аллергия...
блин...запасаной какой-нить крем купить надо ребенку! сейчас уже "не сезон" и выбор не очень большой кремов для деток с рождения.

Кораблик 11.09.2010 18:29

Девочки,что делать прям не знаю-у сына в паху такая красная блямба шершавая уже несколько дней,похоже натертость от памперса:-E И на одном яичке коже главное красная!Чем уже только не мазала -и бепантеном,и кремом детским противовоспалительным (от него краснота еще больше стала,хотя раньше нормально было),и чередой промывала,джонсон с беби маслом тоже мазала.Результата ноль:-/ На аллергию вроде не похоже,тело везде чистое:-[ ] Чем еще лечить???Если получше не станет,в понедельник к врачу побегу:(

Жанин 11.09.2010 21:49

У нас шампунька, нравится.

[QUOTE=Кораблик;2255473]Девочки,что делать прям не знаю-у сына в паху такая красная блямба шершавая уже несколько дней,похоже натертость от памперса:-E И на одном яичке коже главное красная!Чем уже только не мазала -и бепантеном,и кремом детским противовоспалительным (от него краснота еще больше стала,хотя раньше нормально было),и чередой промывала,джонсон с беби маслом тоже мазала.Результата ноль:-/ На аллергию вроде не похоже,тело везде чистое:-[ ] Чем еще лечить???Если получше не станет,в понедельник к врачу побегу:([/QUOTE]

У нас такое было когда нам 3 месяца было, первое нужно на какое-то время отказаться от подгузов, только на ночь и на прогулку, купать в травках, бепантен уже не помогает если шершавость. Попробуй ту же мустелу купить.

Eyes of the night 12.09.2010 18:53

Купила Саносановский шампунь,доче не понравился. А вот шампунем-пенкой Джонсонс Бейби дочка моется без проблем.

Ареолка 12.09.2010 18:56

[QUOTE=Кораблик;2255473]Девочки,что делать прям не знаю-у сына в паху такая красная блямба шершавая уже несколько дней,похоже натертость от памперса:-E И на одном яичке коже главное красная!Чем уже только не мазала -и бепантеном,и кремом детским противовоспалительным (от него краснота еще больше стала,хотя раньше нормально было),и чередой промывала,джонсон с беби маслом тоже мазала.Результата ноль:-/ На аллергию вроде не похоже,тело везде чистое:-[ ] Чем еще лечить???Если получше не станет,в понедельник к врачу побегу:([/QUOTE]

Помажь Радевитом. Супер весчь!)

Лиша 12.09.2010 20:16

[QUOTE=Жанин;2256412]У нас такое было когда нам 3 месяца было, первое нужно на какое-то время отказаться от подгузов, только на ночь и на прогулку, купать в травках, бепантен уже не помогает если шершавость. Попробуй ту же мустелу купить.[/QUOTE]

У нас тоже было, даже раньше, месяца в полтора, только не прямо впазу, а на мастах, где боковушки памперса с ножками соприкасаются. Я чаще купала с чередой и мазала Д-Пантенолом. Нам помогло, но правда не быстро. Месяц наверно ушел. То что это от подгузников-это 100%.
[QUOTE]Помажь Радевитом. Супер весчь!)[/QUOTE]
Можно им, кстати, да.

Кораблик 13.09.2010 15:44

[QUOTE=Ареолка;2259168]Помажь Радевитом. Супер весчь!)[/QUOTE]

Ой,спасибо,надо попробовать:) Он в аптеках продается?А то у нас все не проходит,чуть полегче только стало:(

Кораблик 13.09.2010 15:47

У нас тоже было, даже раньше, месяца в полтора, только не прямо впазу, а на мастах, где боковушки памперса с ножками соприкасаются. Я чаще купала с чередой и мазала Д-Пантенолом. Нам помогло, но правда не быстро. Месяц наверно ушел. [B]То что это от подгузников-это 100%.[/B]

Сама в шоке,как мог подгуз так натереть,мы вообще носим только на ночь и на улицу%-0 Главное раньше все нормуль было...:-[ ]

Ареолка 13.09.2010 16:18

[QUOTE=Кораблик;2263191]Ой,спасибо,надо попробовать:) Он в аптеках продается?А то у нас все не проходит,чуть полегче только стало:([/QUOTE]

да. в аптеке. выздоравливайте;)
мне его девочка из нашей болталки посоветовала. а ей знакомый врач-дерматолог

Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3.