![]() |
привет,мамы:)
всем кто не выспался, крепитесь!!!! попробуйте все бросить и днем прилечь,если возможность есть:zzz: мы легли в 12 ночью, встала в 3 покормить, потом в 6 утра,чтобы дочку и мужа собрать и проводить, они ушли,Амира покормила и спать еще на 3 часа,вот ближе к 11 второй подъем, умываю и кормлю ребенка,а потом сама раскачиваюсь сегодня вообще лень что-либо делать. ногтями займусь:connie_1: [B]Кристин[/B], я редко держу столбиком после кормления. он когда кушает, я вижу если подзахлебывается,я тогда сразу его вертикалю,воздух вышел и снова нямкать. и как-то нормально. Амир тоже частенько глазеет по сторонам, сам себе что-то мычит,кряхтит:girl_haha: и мы гулять ходим в любую погоду,если не проливной дождь, конечно вчера, мой термометр за окном, показал +4, поэтому больше часа не выдержала на улице. руки мерзнут...муфту не могу найти после ремонта,в выхи буду новую покупать [B]Надь[/B],у нас тоже дома нереальный дубак:-E так еще из крана с горячей водой льется нечто теплое уже хочу ребенка купать в большой ванне,а не получается,потому что приходится греть воду,добавлять в ванночку:hysteric: И у нас гримасы вовсю, кушает и резко так лобик хмурит,как будто государственные дела решает,потом сосет и улыбаться начинает, редко когда со звуком может засмеяться:girl_in_love::girl_in_love: |
У нас вчера отопление включили,а так пару дней подмерзала тоже
У меня днем не получается спать...все дела находяться...Диана сп т,так я к Вике иду хоть с ней поиграть и рядом побыть,потом поесть,приготовить,прибрать и это при том что еще и мама помогает |
А нас во вторник выпишут:))) сегодня поставили прививку от гепатита, потом поставят бцж. Во вторник 9 укол кортексина. Десятый можно дома поставить, но не обязательно.
Выросли мы на 1 см. Не кажется больше. Значит в рд не правильно измерили... весим на вчерашний вечер 2778. 400 грамм за мес с учетом реанимации и капельниц.. и в реанимации скидывала до 2200.. анализы все хорошие. Только гемоглобин низкий 109. Анемия 1 степени. Осталось на чуть чуууть и 30 числа поедем домооооой:))) Вопрос. Что подарить врачу?) Она молодая красивая такая девушка. Очень добрая и прекрасный специалист, который любит свою работу:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Я сегодня ваще зомбонутая)) ночью с закрытыми глазами ходилас ней.))) Утром уже держа ее на ручках промывала свои глаза холодной водой. Днем она спит:) а мне не спится |
Катеринку-солнышко с даткой!растите большииими и здоровенькими!
Оль,4 денечка всего оталось!как Димочка сегодня спал? |
[QUOTE=Freshka;6678378]Катеринку-солнышко с даткой!растите большииими и здоровенькими!
Оль,4 денечка всего оталось!как Димочка сегодня спал?[/QUOTE] Спасибо, Кристиночка:) Дима вчера вечер плакал, и пришла за ним бабушка. Он уехал к ней. Впервые в жизни ночевал с ней) легли они в 2 ночи, но спал ок) Сегодня опять к бабе) Викуся как? Как ее здоровье? Вот вы на холод жалуетесь, а я на жаруу Нет. Это просто нереальная жарища. Духота, попробуй уснуть.. еще матрац из дермантина.. окно не помогает.. 31 в палате!!!!! А за оком 6 и пасмурно. Я тут подохну)) воду пью как слониха:girl_haha: хожу в туалет ночью по длинному коридору.. с полузакрытыми или открытыми шарами:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Неее, не 4))) 5 ночей , а дней с сегодняшним 6)) |
Викуля пьёт антибиотики,еще 4 дня.немного вредничает,но я перестаю с ней уже сюсюкаться,делаю замечанию.
У тебя сафари в палате:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Не выспавшийся мозг даёт о себе знать:-D |
Мы сегодня получили свидетельство о рождении. Теперь сынок официально Савелий Павлович. :)
|
мы так хорошо погуляли 2,5 часа
на улице золотая осень, как же красиво:girl_in_love: я уже давно так не расслаблялась как в эти дни прогулок с малышом, снова замечаю природу,а не бегу куда-то в своих мыслях:) [B]Кристин[/B], крепись, пока Вика не поправится потом полегче станет:girl_sigh: хорошо хоть дома тепло [QUOTE=olyavokhmina;6678351]А нас во вторник выпишут:))) сегодня поставили прививку от гепатита, потом поставят бцж. Во вторник 9 укол кортексина. Десятый можно дома поставить, но не обязательно. Выросли мы на 1 см. Не кажется больше. Значит в рд не правильно измерили... весим на вчерашний вечер 2778. 400 грамм за мес с учетом реанимации и капельниц.. и в реанимации скидывала до 2200.. анализы все хорошие. Только гемоглобин низкий 109. Анемия 1 степени. Осталось на чуть чуууть и 30 числа поедем домооооой:))) Вопрос. Что подарить врачу?) Она молодая красивая такая девушка. Очень добрая и прекрасный специалист, который любит свою работу:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Я сегодня ваще зомбонутая)) ночью с закрытыми глазами ходилас ней.))) Утром уже держа ее на ручках промывала свои глаза холодной водой. Днем она спит:) а мне не спится[/QUOTE] [B]Катерину[/B] с месяцем! как время летит:girl_witch: скоро-скоро будешь дома а спать надо,через не хочу, пока есть возможность а про подарок врачу...смотря какой бюджет:) например, два билета на какое-нибудь шоу или незабываемый мюзикл может,к новому году какие-то представления будут:) сертификат- впечатление (ну не знаю,массаж, спа или что-то в этом духе) [B]Ириш[/B],поздравляю! и сразу вопросик, сколько вам справок дали в загсе, одну или две? (одну для работы на пособие и все?) |
Кэтрин (так ее называет врач)) 1 месяц.
[URL="[URL=http://radikal.ru/fp/655ead3b5ad642a88f6deb655170c153][IMG]http://s014.radikal.ru/i327/1409/46/97c3c1d0dabft.jpg[/IMG][/URL]"][URL=http://radikal.ru/fp/655ead3b5ad642a88f6deb655170c153][IMG]http://s014.radikal.ru/i327/1409/46/97c3c1d0dabft.jpg[/IMG][/URL][/URL] [URL="[URL=http://radikal.ru/fp/0ca13792a948447ab6603a43c7daf5fc][IMG]http://s008.radikal.ru/i306/1409/4b/12414f33a6e4t.jpg[/IMG][/URL]"][URL=http://radikal.ru/fp/0ca13792a948447ab6603a43c7daf5fc][IMG]http://s008.radikal.ru/i306/1409/4b/12414f33a6e4t.jpg[/IMG][/URL][/URL] |
[QUOTE=olyavokhmina;6678711]Кэтрин (так ее называет врач)) 1 месяц.
][/QUOTE] Оль, она на тебя похожа!!!!!:))) |
Мы тоже сегодня зарегистрировали Виолетту Николаевну!
На радостях купили пару кусочков наполеона и творожников. Мама чуть попробовала:-) Катюшу с месяцем! олякмина, постарайся спать хоть немного! Понимаю, после таких стрессов кажется можно сутками носить де ку на руках... но, не любимых деток мамы дольше кормят грудью, а очень любимых, к которым вскакивают 50 раз за ночь-не так долго-молоко может пропасть! Поверь в Бога, он уже дал жизнь Катерине, и дальше будет ее защищать, а ребенку нужна здоровая мама, а не зомби! Ты, понимаешь! Алеся, как здорово, снова ценить жизнь! Я тоже кайфую когда тепло!:-) Викусе скорейшего выздоровления! Ангина-ужасно! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Иришка[/b], как депресия-прошла? Как старшая? Мотя!!! Ты где? |
Диана у мегя кашляет:-!
Виолетту и Савелия поздравляем с событием:))) Катеринка,уже так осознанно смотрит и внимательно! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Спасибо за пожелания Вике!!! |
[QUOTE=Freshka;6678837]Диана у мегя кашляет:-!
Виолетту и Савелия поздравляем с событием:))) Катеринка,уже так осознанно смотрит и внимательно! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Спасибо за пожелания Вике!!![/QUOTE] Кристин, прямо кашляет?????? как будто заболела?:-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]netpanther[/b], Надь, поздравляю вас с первым документом:))) |
Алесь,ну вот ночью кашляла 2 раза и сейчас во сне 3 раза кашлянула
Может я излишний паникер??? |
[QUOTE=Freshka;6678881]Алесь,ну вот ночью кашляла 2 раза и сейчас во сне 3 раза кашлянула
Может я излишний паникер???[/QUOTE] Кристин, в таком возрасте.... скорее всего паникер но если будет кашлять, пусть ее послушают завтра |
Завтра суббота....не работают наши врачи
Я так думаю,что я загоняюсь!просто может слюнки или от сухого воздуха,у на в квартире 24-25 градусов |
[QUOTE=Freshka;6678890]Завтра суббота....не работают наши врачи
Я так думаю,что я загоняюсь!просто может слюнки или от сухого воздуха,у на в квартире 24-25 градусов[/QUOTE] везет вашим врачам:-D Кристин,скорее всего загоняешься у Вики ангина была,а не вирусняк, так что взять простуду негде было:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] дочка решила печь с бабушкой пирожки после садика так что муж там ждет дочку и пирожки заодно:girl_haha: а я дома варю суп-пюре из тыквы по заказу дочки и буду одна купать Амира снова все сама:-D |
[b]Viva[/b], только одну справку дали.
Спасибо всем за поздравления! |
[QUOTE=Иришка;6678925][b]Viva[/b], только одну справку дали.
Спасибо всем за поздравления![/QUOTE] спасибо а то нам тоже одну дали я думала две должны дать, одну на работу,вторую на пособие за рождение второго ребенка для собеса:girl_haha: |
У меня мама тоже сегодня пекла...шарлотку,мммм ням-ням,мечта сбылась:girl_haha::puz:
|
| Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3. |