![]() |
[b]Akbara[/b], поздравляю. Где пропадала?
|
ААААААААААААААПЧХИИИИИИИ НА ВАС СЛЮНЯВО!!!!!!!!!)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А Олесе для закрепления ААААААААААААААПЧХИИИИИИИ!!!))) Не обманула!))) запузатилась и вернулась!!!))) |
[quote="Мальвина;6657366"]Девочки через 7 дней уже июньская ББ открывается!!! Давайте уже тесты кто нибудь!!!???)[/quote]
Эх, я бы правда заселилась, очень хотела, но увы((((( Приеду домой и буду разбираться с гормонами и вообще со всем. Боровую матку я очкую без врача пить ибо уж очень там список протиповоказаний и побочных внушительный. У меня подруга сама себе назначила, заБ, родила, но Б не очень гладко протекала... У врача буду, спрошу про неё на всякий [quote="Валечка;6657468"]тесты показывают уровень ЛГ гормона. Я бы не доверяла этому. У меня хгч тест показывал слабую вторую с двухнедельной задержкой! Так что эти полоски вообще не показательны... Видела какой у меня тест последний красивый был?? Тестовая была близка к контрольной, а толку?? Так что эти лакмусовые бумажки в топку... Я им больше не доверяю точно. Лучше потратиться на узи, но нервы будут крепче. Одно узи в средине цикла показательнее всей пачки тестов.... А ты уже в этом месяце пачки три мочканула? Я тебя очень понимаю,зайка, сама тут параноила с этими полосками.... Но только лишние нервы. Помнишь,что мне сказали?? СТАБИЛЬНЫЙ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ФОН нужен. А мы только с этим тестом трясемся на стаканчиком с мочей два раза в день...[/quote] Ой, а мне тесты всегда чётко всё показывают. От особенностей организма наверное зависит Девочки, что-то мои М подходят к концу неуспев толком начаться, но я на них не в обиде)))) Планирую 4-го сдаться гинекологу)) За выхи одела мужа и дочу на осень, а сама как обычно в пролёте %) Так о шоппинге мечтаю, хотя какой шоппинг? Я всё-таки надёюсь на Б и вдруг разнесёт меня и вещи малы будут...) Этот цикл наверное пропущу, а вот в следующей буду стараться и тестики мочить и по возможности на УЗИ ходить, чтоб хоть чуток лето зацепеить, хоть в августе уже родить((((((( |
[QUOTE=Валечка;6658036][b]Akbara[/b], у меня все проще ттт. После ОКов яичники чудят(( у меня сейчас цикл отмены.Доминатный фоллик на 14 день был 25мм, а на 18уже 52мм((( короче киста это(( с бешенным ростом. я пойду на узи теперь в следующем цикле, после М сразу, и потом в середине. Но если М будут сильно задерживаться, то схожу еще в этом цикле) Но страшного там ничего)) просто цикл пролета и сказали осторожнее с ПА быть,т.к у киста прогрессировала ужасно(( за 4 дня 27мм.... И не известно как будет дальше по циклу.
А тебя от всей души поздравляю!!! Я тебя очень хорошо помню,хотя давно не была на пузяке...ты в июлятах 2011 была, да??)) Если не секрет, какие КОКи пила?[/QUOTE] Спасибо большое!!! ага, в июлятах 2011, я тебя тоже очень хорошо помню, ты тогда еще конкурсы вела и сыночек моего на год старше)) Скорее чтоб у тебя все получилось, если в июнят не успеешь, чтоб в июлятах была:girl_in_love: Медиану пила 7 курсов, как оказалось она мне очень не подошла, еле восстановила здоровье, она и на почки, и на желудок осложнения дала. [QUOTE=Lizik777;6658069][b]Akbara[/b], Лесь, поздравляю вас. Береги себя и не нервничай чтобы не случилось[/QUOTE] Спасибо, Лиза:girl_in_love::girl_in_love: в этот раз я всего боюсь, на каждое покалывание дергаюсь..постараюсь не нервничать:girl_in_love: [QUOTE=Ирина;6658073][b]Akbara[/b], поздравляю. Где пропадала?[/QUOTE] Спасибо! да как то после инцидента не хотелось на пузю, неприятно было, да и работы много, новые проекты,я в инет редко захожу, в выходные только. Постараюсь наведываться сюда:connie_1: Давайте все в летние болталки уходите, сколько можно сидеть здесь:connie_6: [QUOTE=НЮШЕНЬКА;6658075]ААААААААААААААПЧХИИИИИИИ НА ВАС СЛЮНЯВО!!!!!!!!!)))[/QUOTE] ой, вотру для закрепления:preg::girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=НЮШЕНЬКА;6658075]ААААААААААААААПЧХИИИИИИИ НА ВАС СЛЮНЯВО!!!!!!!!!))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]А Олесе для закрепления ААААААААААААААПЧХИИИИИИИ!!!))) Не обманула!))) запузатилась и вернулась!!!)))[/B][/QUOTE] ой, еще персональный вотру :puz::puz::puz::puz::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: |
[URL="[URL=http://radikal.ru/fp/8c9e7772646f41d3a70d3c63c4cdd8cd][IMG]http://s018.radikal.ru/i528/140"][URL=http://radikal.ru/fp/8c9e7772646f41d3a70d3c63c4cdd8cd][IMG]http://s018.radikal.ru/i528/140[/URL]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Это наше чудо, сегодня купили Рокси... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [URL="4d947a5bd2b6e52bb083198][IMG]http://s017.radikal.ru/i401/1409/3c/dcd30b7004a6t.jpg[/IMG][/URL"]4d947a5bd2b6e52bb083198][IMG]http://s017.radikal.ru/i401/1409/3c/dcd30b7004a6t.jpg[/IMG][/URL[/URL] |
[b]Ирина[/b], какая прелесть!!!!!!!вообще))))
|
Ой какая лапуська)))) в что это за порода? У нас сынуля выпрашивал котенка, но у него на шерсть животных аллергия, и наш папа решил завести живность, чтобы прививать заботу о близких.... Привез сегодня 2 черепашек)))) мальчик и девочка))) сначала сынок назвал их Васька и алиска, но перед сном его осенило голубчик и жемчужинка))) мы фанаты Рио))))девчонка вообще сумашедшая. Думала черепахи это скучно, но эти гиперактивные))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Акбара, поздравляю тебя с маленьким пузожителем!!!! Растите здоровенькими и большими, родов в срок!!!! |
[QUOTE=Валечка;6658016]
Меня тут муж веселит)) говорит: 'у тебя точно киста в 5 сантиметров, а не лялька?? Вчера сухарики с хреном апельсиновым соком запивала, сегодня кальмарчиков сушеных с овощным соком ешь, тошнило в машине сегодня(( хотя если такое жрать, то тошнота не удивляет' Но я то знаю,что у меня такое не впервые)) гормоны шалят и начинается)) я как-то лимонад с анчоусами пила :-D а вот беременная только один раз банку икры съела, потом четыре года видеть не могла((( да и щас не особо, но хоть от запаха не воротит. И больше никаких хочушек)) а вот пмс обычно сопровождается извращенскими вкусовыми сочитаниями)))[/QUOTE] я в беременность в самом начале подсела на корейскую морковь)))) ела каждый день и чем острее- тем лучше))) больше не было ничего такого)))) а сейчас последний месяц со мной черти что творится(( перед М прям была самая большая задержка за последний год..первый день весь день пара капель была (обычно не так), так еще мутило накануне жутко( муж уже шутил "токсикоз?)))", а мне не смешно было)) я думала как дитё на занятие довезти и в автобусе не сделать буэ(( еле доехала( и не траванулась уверена..т.к. ничего так и не произошло и ела что и другие, а у них все отлично. ну и еще странные разные ощущения внутри..просто атас и в один из дней ДО поймала себя на том, что ела соленый огурец одновременно с мороженым. и мутило по утрам неделю-полторы последние (сразу после М). прям встаю и понимаю, что срочняк хоть воды глотнуть первым делом иначе труба( и то там кольнет, то тут)))))))) и на соленые огурцы вдруг подсела))))))) банками ем! (ну не трехлитровыми, но покупаем..и я незаметно схомячиваю...а муж потом ищет-ищет...). мой воспаленный мозг видать со мной такое творит( видать где-то подсознательно (сознательно-то пытаюсь отбить эту мысль) невероятно сильно хочу ляльку и придумываю себе признаки( которых быть-то не может по идее( вот сама похоже "попала"( |
[QUOTE=Akbara;6658033]Всем привет!
Лена красавица!!! сыночек очень сладкий, прелесть! какие вы активные, уже за грибами..:))) Марина, жду тебя в июнятах:girl_pinkglassesf: ааааапчхии на всех:girl_in_love: только мы еще маленькие, апчих слабоконцентрированный)) Валя, не знаю что тебе на узи сказали, но мне 12 августа на узи увидели миому, двухсторонний оофорит (который сопровождается бесплодием), в этот же день второе узи, всего этого не подтвердили, но зато сказали что яичники истощены совершенно, бесплодие на почве приема кок. было это месяц назад;) 21го уже лучше ситуация была, но еще слабые яичники видели и вот результат.. Может переделать узи еще в трех местах?[/QUOTE] Олеся, привет!!!! Поздравляю вас! Растите и крепитесь!!!! У меня тоже на 3 узи сказали все по-разному. Чему только этих врачей учат? Ровно что гадание на кофейной гуще))) На последнем все хорошо и замечательно! Осталось дождаться мужа))) |
Всем привет!
[b]Ирина[/b], прелесть какая!!!! Я сделалал очередной тест на О и опять тишина! Я смотрю,что судя по тестам, мы тут все без О в этом месяце))) Сегодня доча дома со мной, кашель лающий прямо!(( |
Всем привет!!
Маришка, жду новостей)))) |
[QUOTE=Аленочка;6658280]Ой какая лапуська)))) в что это за порода? У нас сынуля выпрашивал котенка, но у него на шерсть животных аллергия, и наш папа решил завести живность, чтобы прививать заботу о близких.... Привез сегодня 2 черепашек)))) мальчик и девочка))) сначала сынок назвал их Васька и алиска, но перед сном его осенило голубчик и жемчужинка))) мы фанаты Рио))))девчонка вообще сумашедшая. Думала черепахи это скучно, но эти гиперактивные))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Акбара, поздравляю тебя с маленьким пузожителем!!!! Растите здоровенькими и большими, родов в срок!!!![/QUOTE] Мама Йорк, а папа маленькая порода но незнаем кто:-) :-) :-) |
[QUOTE=Валечка;6658016][b]Мальвина[/b],может 50граммулек вискарика?)))))[/QUOTE]
Если узнаю что в этом месяце я точно без О !!! То вмажу, и не 50, а грамм 100 точно:-D [QUOTE=Akbara;6658033] Марина, жду тебя в июнятах:girl_pinkglassesf: ааааапчхии на всех:girl_in_love: только мы еще маленькие, апчих слабоконцентрированный))[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love::puz::puz::puz: Оооооооочень хочу в июнь!!!! [QUOTE=Чихкошка;6658459] Я сделалал очередной тест на О и опять тишина! Я смотрю,что судя по тестам, мы тут все без О в этом месяце))) Сегодня доча дома со мной, кашель лающий прямо!(([/QUOTE] Пошла и я мочкану!!!! Доча пусть выздоравливает, зайка!!! [QUOTE=Валечка;6658473]Всем привет!! Маришка, жду новостей))))[/QUOTE] Ох не попала я сегодня на узи!! Как и ожидалась моя гиня в отпуске до след понедельника!! Сегодня все врачи заняты, только по записи!!!:( пыталась прорваться, не получилось:( Записалась на завтра на 10 утра!!! Надеюсь доживу!!!%-0 Хоть бы хороший врач попался!! Эко центр как никак!!! Мою писю только 3 врача видели за всю жизнь, вот будет четвертый:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Ирина[/b], с новым жителем вас!!! Красавчик такой!!! |
Всем привет!!!
Олеся ттт на вас !!! Поздравляю:))) Иришка с питомцем :girl_in_love: Марин, ты говорила Савва у вас в конце цикла получился. Так может овуля у тебя поздняя. Ждем ждем твоего узи:) |
Доброе утро, болтушки :girl_in_love:
Я сегодня вечеров к гинекологу, думаю, что пока без УЗИ, просто на проф осмотр. Ну и заодно пожалуюсь на все....пусть пропишет кучу анализов на гормоны и прочую ерунду, чтобы подтвердить, что все хорошо....надеюсь, ттт. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас тут так интересно, судя по всему ни у кого О нет, как в СССР секса не было, но дети все равно рождались и периодически все в Б болталки уходят :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=НЮШЕНЬКА;6658075]ААААААААААААААПЧХИИИИИИИ НА ВАС СЛЮНЯВО!!!!!!!!!))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [/QUOTE] Привет, Пузатик! Я вот словила и тру тщательно :puz: А кто-то обещал до Чистых в понедельник доехать и чихнуть персонально :hysteric: |
[QUOTE=shain;6658532]
Марин, ты говорила Савва у вас в конце цикла получился. Так может овуля у тебя поздняя. Ждем ждем твоего узи:)[/QUOTE] Да действительно так!! Потому что тесты долго не полосатились!!! А с недельной задержкой ХГЧ только около 30 был!! Но тогда мне было проще, я тесты на О не мочила, поэтому и не парилась!!! А сейчас опять замочила и чистейший как ясное небо после туч!!! :( [QUOTE=FoX;6658544]Доброе утро, болтушки :girl_in_love: Я сегодня вечеров к гинекологу, думаю, что пока без УЗИ, просто на проф осмотр. Ну и заодно пожалуюсь на все....пусть пропишет кучу анализов на гормоны и прочую ерунду, чтобы подтвердить, что все хорошо....надеюсь, ттт. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас тут так интересно, судя по всему ни у кого О нет, как в СССР секса не было, но дети все равно рождались и периодически все в Б болталки уходят :girl_haha:[/QUOTE] Ждем хороших результатов!!!! Не говорите где наши О потерялась??!:( |
[QUOTE=MurtonDingle;6658333]
а сейчас последний месяц со мной черти что творится(( перед М прям была самая большая задержка за последний год..первый день весь день пара капель была (обычно не так), так еще мутило накануне жутко( муж уже шутил "токсикоз?)))", а мне не смешно было)) я думала как дитё на занятие довезти и в автобусе не сделать буэ(( еле доехала( и не траванулась уверена..т.к. ничего так и не произошло и ела что и другие, а у них все отлично. ну и еще странные разные ощущения внутри..просто атас и в один из дней ДО поймала себя на том, что ела соленый огурец одновременно с мороженым. и мутило по утрам неделю-полторы последние (сразу после М). прям встаю и понимаю, что срочняк хоть воды глотнуть первым делом иначе труба( и то там кольнет, то тут)))))))) и на соленые огурцы вдруг подсела))))))) банками ем! (ну не трехлитровыми, но покупаем..и я незаметно схомячиваю...а муж потом ищет-ищет...). мой воспаленный мозг видать со мной такое творит( видать где-то подсознательно (сознательно-то пытаюсь отбить эту мысль) невероятно сильно хочу ляльку и придумываю себе признаки( которых быть-то не может по идее( вот сама похоже "попала"([/QUOTE] Ох как я тебя понимаю :girl_haha: Это МОСК над нами шутит :hysteric: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мальвина;6658563] Ждем хороших результатов!!!! [/QUOTE] Чет я очкую :( Обычно когда не ждешь ничего, какая-нибудь фигня вылезет(( После родов была у Г все было хорошо, следующий раз попала года через 1,5...столько интересного нашли... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Откуда что берется.... |
[b]Мальвина[/b], доживешь))) никуда не денешься))
Да, тут чудеса, однако)) О нет, а беременности есть))) |
Приветик девчата!!!! Как выходные провели????? Марин, а после приема ок в предыдущий раз не было ничего подобного? Я вот хотела спросить, у многих смотрю деткам около 4 лет, как у вас с поведением? У нас опять какой то кризис, постоянно ноет, ревет, потом начинает веселится как будто ничего и не было. Сумашедшие перепады настроения))) аж голова кругом, стараюсь не кричать, не ругать, понимаю что это временно))))) но это так тяжко))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я очкую :( Обычно когда не ждешь ничего, какая-нибудь фигня вылезет(( После родов была у Г все было хорошо, следующий раз попала года через 1,5...столько интересного нашли... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Откуда что берется....[/QUOTE] Ты не накручивай, мысли как мы знаем материальны!!!!!! Так что девчата побольше оптимизма))))) |
[b]Аленочка[/b], у нас всякое бывает с поведением. Ну в целом нормальное. Но истерику может закатить.... но как-то щас с ним легко договориться. Истерику если закатывает, то при бабушках, дома у нас стабильно спокойно все))
|
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |