Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Ах, эта свадьба! (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=81)
-   -   Первая брачная ночь (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=4118)

Foxxy 05.08.2010 11:54

[QUOTE=Alenkin;2087863]Девочки, привет всем.
кто подскажет по личному опыту...? )
у нас 3 сентября свадьба, у меня будет около 13 неделек.
сейчас токсикоз адский, свадьбой занимаюсь урывками.
есть смысл снимать номер в гостинице для первой брачной ночи с лепестками роз и всей прочей атрибутикой? )
или мы действительно так устанем за целый день, что нам будет все равно, лепестки роз в гостинице или любимая кроватка дома?[/QUOTE]

Мы не снимали ничего, дома было просто супер!

Мы сначала денежки внимательно подсчитали, а потом уж. А, нет, сначала ванну вместе приняли, посчитывали мои синяки от корсета и чулочков :) А еще у нас было брачное утро, вот это оооосень понравилось!...:girl_in_love:

Alenkin 05.08.2010 12:12

[QUOTE=Foxxy;2087905]Мы не снимали ничего, дома было просто супер!

Мы сначала денежки внимательно подсчитали, а потом уж. А, нет, сначала ванну вместе приняли, посчитывали мои синяки от корсета и чулочков :) А еще у нас было брачное утро, вот это оооосень понравилось!...:girl_in_love:[/QUOTE]

я вот тоже думаю... может дома. уютнее как-то )
и потом... днем из гостиницы надо ехать домой... все это как-то муторно, мне кажется. или мне пока просто так кажется из-за того, что меня токсикозит )

*Dolce Vita* 05.08.2010 12:17

Мы снимали номер в гостинице потому что родственников дома было тьма тьмущая!
Думаю, если вы дома одни будете, то и нет смысла гостиницу заказывать....

Плюша 05.08.2010 14:20

мы снимали номер в гостинице.
а будь я тогда беременной, то точно бы наверно дома осталась. поспааать ))

К@тюfк@ 05.08.2010 14:55

Действительно, если дома никого не будет, то лучше дома!!!

У нас, наверно, будет дома!!!

goldy88 23.08.2010 16:25

Мы в шикарном свадебном люксе были.У мужа была брачная ночь и даже брачное утро:girl_haha: А у мене нету.Нельзя:puz: Хотя приставать пытался.Сил много осталось.Ещё бегал за мартини ночью:)

Евгешечка 23.08.2010 17:49

Мы были в гостинице. Час вынимали шпильки из волос. Сделали дело и спать, с утра повторили, и на второй день...

Самое яркое впичатление - это мытье волос и разбор прически, а остальное что-то не очень запомнилось :girl_haha:

Е.А. 23.08.2010 17:51

у нас не было б/н так как очень устали.после кафе пошли на остановку(я в свад.платье) зашли в магазинчик купили шампанского выпили молодежью пошли на маршрутку поехали на дискотеку.где отплясывали до закрытия,затем гуляли по городу.а подружка мне все говорила:смотри надо хоть "чуть-чуть" но дать.сил на "чуть-чуть" даже не осталось,спать легли только в 5утра.

cherrymama 23.08.2010 19:16

а у нас свекровь притопала, хотя спать мы пошли в квартиру моих родителей, откуда даже мой папа ушел, хотя у самой квартира напротив нашего дома, видимо было очень любопытно...

Е.А. 23.08.2010 19:41

[QUOTE=cherrymama;2167912]а у нас свекровь притопала, хотя спать мы пошли в квартиру моих родителей, откуда даже мой папа ушел, хотя у самой квартира напротив нашего дома, видимо было очень любопытно...[/QUOTE]

да...ну и свекруха.(я к вам в постель буквально на минутку)

Crazy_Mama 23.08.2010 23:24

у нас не было( у мужа повестка в армию была прям на следующий же день после росписи( и в тот же день, как расписались, он уехал в военкомат в другой город((

cherrymama 24.08.2010 10:23

[QUOTE=Е.А.;2168038]да...ну и свекруха.(я к вам в постель буквально на минутку)[/QUOTE]

:-D точно!!!

Luda 24.08.2010 12:45

у нас была,но мне жутко хотелось спать, устала сильно, ноги гудели, но муж пристал супружеский долг,этоже перваяч наша брачная ноч

Графиня вишенк@ 24.08.2010 22:48

Мы тоже так с мужем устали! Что нас хватила на один разочек!;) :-D
так что мы дрыхли!

Luda 25.08.2010 11:49

ну, тоже один разок, да вырубились до 12 дня

Мамочка Ноченька 29.08.2010 15:16

У нас не было, потому что был полный дом пьяных родственников мужа с других городов (((. это единственный отрицательный момент в нашей свадьбе, который я бы хотела изменить ))).

Allie 30.08.2010 14:37

похоже почти у всех было в лучшем случае разок, для галочки, вот и мы такие же!!! разок, по-быстрому.. я уже на 24 неделе беременности к тому же была :girl_pinkglassesf:

Alena Fee 30.08.2010 16:02

А у нас только предстоит эта ночь :) Пока не знаю, как она пройдет, но точно уверена, что дома я не хочу....Скорее всего гостиница, может быть какой-нибудь спа-отель:girl_in_love: пока еще точно не выбрали:girl_in_love:

Котофеечка 30.08.2010 17:06

у нас с мужем такая первая брачная ночь весёлая была...мой папа на радостях столько выпил,что ушёл в неизвестном направлении,и мы с мужем его всю ночь до рассвета искали:-D

Alena Fee 30.08.2010 17:11

[QUOTE=Котофеечка;2200775]у нас с мужем такая первая брачная ночь весёлая была...мой папа на радостях столько выпил,что ушёл в неизвестном направлении,и мы с мужем его всю ночь до рассвета искали:-D[/QUOTE]

Ого:-D надеюсь, что у нас пройдет без экстрима:girl_haha:

Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3.