Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Наши "уютные" традиции (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=420)
-   -   Самые бесполезные вещи в нашем доме (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=4119)

Лисёнок 22.01.2014 23:42

[quote="Дасёнка;6311006"]у нас из бесполезных вещей куча старых полурабочих телефонов. Мужу жалко выкинуть.[/quote]
У меня в них ребенок играет.Но теперь они больше нерабочие, чем полурабочие.А были и полностью рабочие, как, например, кнопочные, купили сенсорные,а старые дочка себе забрала играться))))))

chinchilla 22.01.2014 23:55

Эпилятор - если надо, делаю восковую эпиляцию.
Кухонный комбайн - уже даже забыла, когда в последний раз им пользовалась, а места дофига занимает.
Вафельница - не нравятся мне из нее вафли, лежит третий год без дела.
Пароочиститель - пока достанешь эту бандуру, пока вода в ней нагреется... Проще ручками.
Руль с педалями для компа - два месяца погоняла и забросила. Стоит теперь коробка здоровенная. И выбросить жалко. Пусть ждет, пока сын подрастет)

Сентябрьский бриз 23.01.2014 16:04

Cейчас еще вспомнила: нетбук, электронная книга, зарядка для батареек, 5-тикопеечный увлажнитель воздуха и, по-моему, это еще не все. :girl_haha: Короче, нужно уже от всего этого избавляться. Что-то многовато у меня бесполезностей. :girl_haha:

Родинка 23.01.2014 16:26

[QUOTE=chinchilla;6311035]Эпилятор - если надо, делаю восковую эпиляцию.
Кухонный комбайн - уже даже забыла, когда в последний раз им пользовалась, а места дофига занимает.
Вафельница - не нравятся мне из нее вафли, лежит третий год без дела.
Пароочиститель - пока достанешь эту бандуру, пока вода в ней нагреется... Проще ручками.
Руль с педалями для компа - два месяца погоняла и забросила. Стоит теперь коробка здоровенная. И выбросить жалко. Пусть ждет, пока сын подрастет)[/QUOTE]

[QUOTE=Сентябрьский бриз;6312214]Cейчас еще вспомнила: нетбук, электронная книга, зарядка для батареек, 5-тикопеечный увлажнитель воздуха и, по-моему, это еще не все. :girl_haha: Короче, нужно уже от всего этого избавляться. Что-то многовато у меня бесполезностей. :girl_haha:[/QUOTE]

Девчули, так это же всё продать можно....

chinchilla 23.01.2014 19:19

[quote="Родинка;6312249"]Девчули, так это же всё продать можно....[/quote]
Ну вот ты понимаешь... оно всё ненужное, но ВДРУГ понадобится. Вот четыре года я комбайном не пользовалась, а тут мне приспичит, а его не будет :-D

Сентябрьский бриз 23.01.2014 19:23

[QUOTE=chinchilla;6312607]Ну вот ты понимаешь... оно всё ненужное, но ВДРУГ понадобится. Вот четыре года я комбайном не пользовалась, [B]а тут мне приспичит, а его не будет[/B] :-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D Точно!

freken 23.01.2014 20:18

хрустальная ваза от свекрови
ей сто лет, и у нее отколот кусочек
ну на самом деле свекра просто видимо не увидела скол
а ваза б/у канешн.. и никто не скрывал
посто она искренне уверена, что я должна прыгать до потолка
ведь это же хррррууустал!
а бесполезная потому что страшная в королевском стиле с вензелями немыслимыми и все равно цветов в нашем доме практически не бывает
но не могу ее сплавить никуда
подарок
от любимой свекрови
любуюсь
мою время от времени

еще по мне лично соковыжималка
т.к. муж с пеной у рта доказывал, что это ппц как полезно, и он 100% будет ей пользоваться (я скептически изгибала брови ибо проходили уже с кофемашиной...в итоге она в офисе у него под вековым слоем пыли стоит) и по началу даже жал соки
потоооом забросилось все
я соки принципиально не пью
предпочитаю съесть фрукт и на сажать себе желудок соками натуральными
кароч стоит эта дура у меня и занимает черт знает сколько места(((( а у меня и так с местом на кухне дефицит
и ..это подарок
от лучшего друга
ну муж орал что она ему нужна
друг-то хотел как лучше

а вообще у меня маман спец дарить ненужные подарки
например овощечистку за 3 копейки
нет..цена не важно конечно
но она реально стремная и ничего не чистит
тупая потому что

или вот допустим часы наручные мне, хотя прекрасно знает, что я не ношу часы и никогда не носила, мне неудобно
и они желтые
а от желтого меня тошнит...это ЕЁ любимый цвет...видимо купила себе
потом разонравились - решила мне отдать..все равно НГ на носу))))) чего уж там

в общем много чего она уже успела мне подарить "нужного"...дома такого добра навалом..время от времени от мелочи избавляюсь
с крупными штукенциями сложнее((

Родинка 23.01.2014 20:22

Я понимаю....но с другой стороны, как же я люблю избавляться от хреней)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="freken;6312698"]хрустальная ваза от свекрови[/quote]

С аналогичной проблемой разобралась кошка :)

freken 23.01.2014 20:31

кошки нет
да нее, на самом деле вот правда ситуевина
я свекру оч уважаю и люблю
но вазззззаааааа
жесть канешн

мне как-то давно
подарили копилку
в общем непойми кто
то ли человек
то ли обезьян какой-то
с огромными ушами, со ртом до ушей
стррррррррррррррашшшшный и ужасный в общем
со спущенными !!!!!!!!!!! штанами
и типа вот где попа
там в бщем дыра и туда надо монеты кидать
я была в ауте от этой красоты
долго приходила в себя
потом стала разрабатывать план
куда бы ее деть
в итоге она мне так надоела
(а дарила мужнин брат с дочкой своей, мы еще с мужем официально не расписаны были...неудобно как-то мне в общем было говорить. что копилка эта - тихий ужас...)
ну и вот в итоге она мне так осточертела
что я просто вытащила ее пока никого в комнате не было
и каааааак кину ее на пол
и говорю "ой-ой, какая я неаккуатная"
в итоге сразу так радостно стало
ну она правда прям как из найтмара

chinchilla 24.01.2014 00:04

[quote="Родинка;6312710"]как же я люблю избавляться от хреней)))[/quote]
у меня для этих целей есть мужнины хрени :girl_haha:

На самом деле я много чего и с удовольствием выбрасываю - одежду, убогие игрушки, сумки, обувь, недавно выбросила проект аудиторской фирмы, который делала еще в универе, глядишь, скоро и диплом на помойку уйдет (пока лежит - вдруг внезапно станет нужен...). Вафельницу вот выброшу. Может, через пару лет и до комбайна созрею :girl_haha:

Kralya 24.01.2014 19:06

[QUOTE=chinchilla;6313005]Вафельницу вот выброшу. Может, через пару лет и до комбайна созрею :girl_haha:[/QUOTE]
а зачем выбрасывать, у вас может есть
"отдам даром" у нас такая группа в ВК есть например в Твери или в из рук в руки( ну аналог может какой есть газеты с объявлениями) там или продать хоть за копейки или даром кому отдать.

Луч солнца 24.01.2014 19:13

[QUOTE=freken;6312727]
что я просто вытащила ее пока никого в комнате не было
и каааааак кину ее на пол
и говорю "ой-ой, какая я неаккуатная"
в итоге сразу так радостно стало
ну она правда прям как из найтмара[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Петрушка 24.02.2014 00:12

Соковыжималка, ночник китайскАй весь в вензелях, позолоте и прочими шикарностями. Неудачные подарочки:girl_sigh:
Ааа!! И картина с бабочками сушеными. Картины не люблю в принципе, а тут еще и с трупиками...

kisa81 24.02.2014 17:40

А я ненужное продаю. Вот радио-няню продала недавно. Как новая, выкидывать жалко, а кому нужна может. Оказалось есть желающие. )))
Теперь вот платье лежит на очереди. Купила, а маловато на пол-размера. Даже бирки есть. Думаю купят ) Главное не ломить цены, а правильно оценить.
Вафельница может тоже кому нужна, кстати.

Звезда по имени Солнце 25.02.2014 10:19

3 костюма мужа, из которых он "вырос", а отдать куда-нибудь их не дает, говорит-похудею!!

Зажигалка 25.02.2014 10:33

фонтан. места полно занимает, тяжёлый, воду в него наливать не хочу - дети постоянно мокрые и протухает она со временем, ещё и шумит если включен

Мама-Катя 01.04.2014 18:07

Как не странно. Это плед. Кстати, тоже на свадьбу подарили. Огромный и тяжелый. 2 раза только пользовались. И все. Все хочу подарить кому то, но зараза, красивущий. Как посмотрю, так жалко.

Звезда по имени Солнце 01.04.2014 18:10

я свой плед отдала подруге, огромный, 2х спальный, лежит только место занимает, зимой в спальне нереально жарко, накрываемся махровыми простынями, а у подруги свой дом, стирать есть где, сушить есть где и хранить есть где. Была очень довольна!

Семицветка 01.04.2014 18:20

[b]Мама-Катя[/b], у нас таких два, огромных и тяжеленных. Места в шкафу занимают до неприличия много((( достаются два раза в год от силы во время болезни - ну там замотаться в один из них, горячее питье, таблетки, рулоны сопливых салфеток и острые приступы жалости к себе :girl_haha: выкинуть жалко( а уж стирать их это ппц, целая эпопея.

На данный момент у нас из бесполезных вещей гора тетрадей, блокнотов, ручек, маркеров, красок... У меня слабость - вижу в магазине что то из этой области, интересно оформленное и покупаю-покупаю-покупаю... Сама пользуюсь только блокнотами, которые в сумочке места не занимают много и парой ручек. Ну да ладно, дочка подрастет, все в ход пойдет))) а еще подарки... Из разряда, когда дальние родственники на мелкие праздники дарят символическую лабуду. И не нужное, и вроде приятно хотели сделать, и деть некуда, и выкинуть нельзя

Kralya 01.04.2014 22:00

[QUOTE=Мама-Катя;6437953]Как не странно. Это плед. Кстати, тоже на свадьбу подарили. Огромный и тяжелый. 2 раза только пользовались. И все. Все хочу подарить кому то, но зараза, красивущий. Как посмотрю, так жалко.[/QUOTE]

у нас есть большой плед мы его на диван стелим под простынь чтобы стыки не чувствовались а сейчас складываю вчетверо и на пол стелю младшая на нем тусит. со старшим тоже пока не ползал на нем тусил.

Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3.