![]() |
а у нас нету тёти Наташи(((...и дети дома...и коЧмара нету...потому что с пелёнок собирают игрухи сами...иначе собиру я...но больше они их не увидят...у нас это работает на всех...да и я со временем спокойней относиться стала к бардаку...фраза "в доме, где есть маленькие дети, идеальный порядок может быть только в вазочке с конфетами"... не про нас...пылесошу по мере надобности...1-2 раза в неделю. летом чаще, т.к. свой дом, двери настеж, пыли гора...посуду моем.я или сын...полы я мою...в комнатах ковры...
|
[quote="Иринка241;6589862"]и коЧмара нету...потому что с пелёнок собирают игрухи сами...иначе собиру я...но больше они их не увидят...у нас это работает на всех...д.[/quote]
Отличная идея с игрушками. Взяла на заметку!)) |
[QUOTE=Родинка;6397359][b]freken[/b], кот не свин. И гадит только в специально оборудованном месте. Но он меховой очень. Поэтому по квартире постоянно мех обираем. И наполнитель, который он на лапках по квартире разносит :(
С короткошёрстными такой беды и не знали.. В этом деле есть офигенный помощник - аккумуляторный электровеник. Типа пылесоса. Таким делом уборка всего жилища - не более получаса)[/QUOTE] Что это за электровеник?! У меня тоже кот везде раскидывает наполнитель, устала убирать) Пока сама убираюсь, сильно не напрягает. Квартиру убираю, когда дома одна, а по кухни могу и за беседой с любимым и готовить и мыть посуду))):girl_haha: |
Не знаю в какой теме спросить, но..вы моете потолки? Как? Чем? Как часто?
Я после ремонта протирала со стремянки. И больше не мою. А мама оказывается моет раз в месяц, регулярно. Какая то я не хозяйственная, про потолки даже не думала%-0 |
Какие потолки?
Я не мою Ни разу Пыль сметаю влажной тряпкой в углах Не знаю что там и где мыть Потолок и потолок С виду чисто А под микроскопом кто смотреть то будет)) |
| Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +3. |