Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2015 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=519)
-   -   Детки февраля 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43055)

Линия грёз 01.03.2015 12:10

[b]katena[/b], точно))) это просто месяц коротковат)))
[b]Катеночек[/b], пройдут к месяцу)) да, погодка дрянь.. бррр...

Сибирская 01.03.2015 12:24

[b]Иришка 87[/b], а где место укола?может кровь брали?
Я тоже гепатит не делала,позже буду делать
А мы вчера аж два раза гуляли и в ночь он у меня аж в 20.30 ушёл и я с дочкой наигралась вдоволь.

Иришка 87 01.03.2015 12:44

На бедре след от укола

Сибирская 01.03.2015 12:52

[b]Иришка 87[/b], вот уроды,ты узнавала у неонатолога что это???
А мы сегодня взвесились-3610)))и изменились 56см вроде как,на пеленльном столике уже не умещаемся,придётся все убирать с него,
Эх,я спать,муж уехал на работу и пришла свекровь с дочкой сидеть,а я надеюь макс чаиск то поспит

Катеночек 01.03.2015 12:57

А мы сейчас спим, а я села молоко сцеживать, сиськи ломит, молоко прям льется, даже прокладки не помогают.
Девочки а какие доки нужны для прикрепления ребенка в поликлинику?

Иришка 87 01.03.2015 13:27

[b]Сибирская[/b], не хочу даже разговаривать с ними,бестолку.Ничего не добьешься..жду когда домой отсюда свалю...

Елена омичка 01.03.2015 14:58

Мамочки и детки приветик! Ну вот и дожили до весны.Скоро все будет цвести и пахнуть.а 8 марта я даже больше чем свой рождения люблю.Тюльпаны,мимозы,мужички в поисках подарка.мы если все хорошо будет поедем в гости первый раз к нашим родителям.Антошка растет.Догоняем вес до 3 кг.хочу.Предел был 2500,а сейчас новая планка-3.Я кормлю по 15 раз за день.Кушаем.спим.Девочки с сосками тоже уже мучаюсь.Нашла новый способ: покормлю,смажу задним молоком и оставляю на воздухе грудь,на ночь бепонтеном мажу и накладки на груди обязательно,чтобы белье не пачкать.Вроде лучше тогда.Девочки у кого-нибудь глазки корочками покрываются,там где реснички белый снег жидкий.Обрабатываю заваркой ,но после сна опять слипаются и мне кажется это уже серьезно.Врач придет скажет.Сейчас лежим рядом и я смотрю и не могу налюбоваться.ТАК КЛАССНО БЫТЬ МАМОЙ!!!

Asteriya 01.03.2015 16:09

Всем приветик!
С первым днем весны!!!:girl_in_love:
Завтра у меня УЗИ, после него скажут когда у нас выписка :)

Сибирская 01.03.2015 16:13

Здорово!!!Быстро у вас выписывают.У нас нифига не выпустят так рано.
Хорошего УЗИ и домой!!!

Asteriya 01.03.2015 16:15

Иришка, вот как так поставили прививку при твоем отказе! :-E
Я тоже отказалась от прививок
К нам в 10 вечера в реанимацию с детского тетя приходила, спрашивала согласие, я сказала не ставить, отказываюсь, дайте бумагу подпишу, мне так и не даЛи. Но вроде гепатит не ставили, я раз 8 спрашивала у нашего неонатолога, где бумага и тишина..
Узнаю что поставили, засужу...

Катеночек 01.03.2015 16:34

А мы все прививки поставили и анализ крови на на генетические заболевания тоже сдали.
Я только не пойму почему все вы так против этих прививок???

Египетская Кошка 01.03.2015 17:13

Я старшему прививку от геппатита только в саду сделала. А точнее аж в средней группе.

Сибирская 01.03.2015 17:33

Я от гепатита отказалась т.к. жалко малыша чтоб в первый день его кололи,сделаем позже

Елена омичка 01.03.2015 19:16

Мы тоже с мамочкой вдвоем отказались от прививки против гепатита в,вес не большой,ребенку здоровье надо набрать,а потом посоветуюсь с педиатрами

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Мой вопрос про глазки,ау.

katena 01.03.2015 19:20

Мы тоже оешили не ставить прививки, проставим но не скоро

Линия грёз 01.03.2015 21:12

[QUOTE=Катеночек;6934632]А мы сейчас спим, а я села молоко сцеживать, сиськи ломит, молоко прям льется, даже прокладки не помогают.
Девочки а какие доки нужны для прикрепления ребенка в поликлинику?[/QUOTE]

Свидетельство о рождении+копия, полис ОМС (или временный, который сначала выдают, а потом через месяц на постоянный меняют)+копия, паспорт одного из родителей+копия. Все))

Катеночек 01.03.2015 22:16

[b]Линия грёз[/b], понятно. Значит нам сначала свидетельство о рождении получить надо, а то у нас только медицинское свидетельство.

Дохвалила я своего ребенка. Что он хорошо засыпает. Сейчас свистопляска на 2,5 часа растянулась. итог все сиськи опустошены, ребенок не спит, дала эспумизан и положила в кроватку, вроде сам утютехался. Наверно и правда животик болел.
Теперь бога молю чтобы он поспал чтобы молоко пришло побольше, а то кормить нечем будет.

Иришка 87 01.03.2015 22:19

[b]Катеночек[/b], попей сокращающее,чтоб матка быстрее в норму пришла

Линия грёз 01.03.2015 22:22

[b]Катеночек[/b], да. Идете в МФЦ получаете СР, потом тут же в соседнем окошке оформляете ОМС и получаете временный полис, а через месяц там же постоянный. Делаете копии и либо со всей лабудрй сами в поликдинмку, либо медсестра заберет копии и вас поставят. Я сама относила т.к. нам же исполнился месяц когда мы домой пришли и нам патронаж был уже не положен. Но вроде медсестры которые ходят забирают копии и относят в поликлинику чтоб вас поставили на учет и завели карту.

Катеночек 01.03.2015 22:28

[b]Иришка 87[/b], а что за сокращающее?

Блин мне на узи надо записаться помогла мне чиста или нет. Выходят лохии или опять скапливаются.

[b]Линия грёз[/b], у нас ср получают в загсе а омс в детской поликлинике. И ехать надо.Ну это папа у нас делать будет.
Патронаж у нас была по месту жительства, но прикрепляться мы будем в поликлинику по месту прописки. Так что к нам уже никто не придет.

Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3.