![]() |
[QUOTE=катринчик;6999155]ОГо в 7 вечера. Мы в 13 еле укладываемся (((([/QUOTE]
В 13 это час ночи? Или ты про дневной сон? Мы на ночь укладываемся в зависимости от того спасли ли днем и во ск днем проснулись! Но в среднем это 22:30) |
[QUOTE=ПИришка;6999166]В 13 это час ночи?
Или ты про дневной сон? Мы на ночь укладываемся в зависимости от того спасли ли днем и во ск днем проснулись! Но в среднем это 22:30)[/QUOTE] Блин опечатка моя...хотела написать 12 ночи ))) Днем спим всегда и пока он не собирается отказываться. Спим где то с 14,30-16,00 |
КАТРИН, ясно) Кирюша кстати так на Мосю изменился) давно не видела)
Повзрослел пупсик)) Мася днем спит в основном с 13 до 16! А если мы вместе -то и до 16:30) |
Пиришка, так никто не делает, неудобно без горшка как:) и мы пока так никогда не пробовали. Завтра 21 обещают. Будем пробовать без памперса.
Да, это без сна. Они довольно рано перестают спать. Не до школы спят в обед, если учесть , что учиться в 4-4,5 идут. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Алиса спит где-то два часа стабильно, если дома. Иногда три часа. В коляске столько же может, только вот сегодня, в магазине громко музыка играла, проснулась через 40 минут. |
21 - красота!
А у нас все нормальная весна не наступит :girl_sigh: Хоть и плюс , но небольшой! |
Если до 2х не спит, то уже не даю. Тогда спать с 8-9 идет. Просто если она спит с 2-4, то Оч тяжело просыпается и долго в себя приходит, ноет. для нее это плохое время. И потом до 12 не загнать
|
Для меня сон в коляске сейчас -как Буд то это ваааще 100 лет назад было))
|
У нас неожиданно наступила. А вообще это поздно, обычно в марте уже тепло и в футболках ходить можно. А я весь март в зимней куртке проходила
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Алиса любит коляску))) совсем не противится. Она конечно не гуляет в ней, она на самокате везде, но устанет или перекусить, то сидит в коляске , не возмущается) но больше любит в чужих колясках кататься:) |
[QUOTE=ПИришка;6999173]КАТРИН, ясно) Кирюша кстати так на Мосю изменился) давно не видела)
Повзрослел пупсик)) Мася днем спит в основном с 13 до 16! А если мы вместе -то и до 16:30)[/QUOTE] это точно повзрослел и такой вредный ужас стал ))) Все точно ушла спать ))) |
Доброе утро)
Вот сегодня Мася проснулась еще до моего будильника и попросилась писать) |
Доброе утро!
Мы спим днем в 13-13.30 до 15-16 когда как повезет, на ночь в 22-22.30 укладываемся:) |
ИННУСЬ, на самокате то уже гоняете?!
Ин, а у вас велик до 3 или 4 лет?? |
[QUOTE=ПИришка;6999345]ИННУСЬ, на самокате то уже гоняете?!
Ин, а у вас велик до 3 или 4 лет??[/QUOTE] Ириш, не знаю до скольки велик. Я не могу на нем найти, какой он фирмы:) мы покупали его в Катюше:) На самокате еще не выходили гулять-вчера у Тани в гостях были, Денис все собирался самокат с собой взять, а вечером похолодало как-то. Сегодня выгулим самокатик :-D |
Ин, Как погостили ?
|
[QUOTE=ПИришка;6999391]Ин, Как погостили ?[/QUOTE]
Отлично погостили) детки играли, мы им переодически помогали разделить игрушки:-D Таня наготовила пиццу и тортик:puz: Денис сначала стеснялся проходить, а потом не хотел уходить-стал укладываться спать на диване у Танюшки:girl_haha: |
Ин, с хорошим отдыхом))
У нас сегодня тепло) и солнечно )) |
[QUOTE=ПИришка;6999488]Ин, с хорошим отдыхом))
У нас сегодня тепло) и солнечно ))[/QUOTE] А у нас пасмурно и холодно, всего до +10 обещают... |
Приветики!
Пеку куличи, крашу яйца, не успеваю вам почитаь, еще в ЖК сегодня, декретный отпуск оформлять. Как выдастся минутка, я сразу к вам)))) |
Ольчик, с неделькой!:girl_in_love:
|
Привет, девочки!
Ольчик, с неделькой!:preg::girl_in_love:
У вас так рано декрет? Я тоже сегодня вечером яйца красить буду.:) Ириш, я знаю, что в чистый четверг и куличи пекут, и яйца красят, но я всегда это делаю позже, т.к. не знаю как кушать в Пасху яйца, приготовленные еще в четверг - они ж уже не свежие. Понимаю, конечно, что святые они и т.п., но крашу все равно в пятницу, а чаще даже в субботу!:girl_sigh: Лиль, интересно у вас!:girl_haha: У нас нормой считается ребятенка в кустики пописить сводить! Есть, конечно, которые возмущаются, но таких мало... А собачки на выгуле в Лондоне, где свои пипи и кака делают?%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Тоже решила в заголовке, как Иришка, кое что запустить!:girl_haha: Может "выстрелит" в кого еще!:-D |
| Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3. |