![]() |
мы сыночку называем кексиком:girl_in_love: потому что пышненький, красивенький, мягонький и с изюминкой.....наверное даже не с одной:)
|
Моё солнышко,Евулик,Евусик,Евунька, заинька, Евангелька.Зовут дочу Евангелина
|
Улыбашкин, Глазастик, Егоза, .....кг счастья (прибавляется каждый месяц))) Никуля, Никулька, Никуленок.....и т.д ))))))
|
В я называю - Улыбулькин, Пузырик (когда пузик выпячивает), котенок, солнышко, мой принц, пупсик, раньше беззубиком называла, теперь зубастиком (у нас уже 6 зубов).
Вообщем по разному)) |
Хех, мы тоже Пузыриком называем (только когда щеки надует), еще Ягодкой, Вишенкой, Зайчиком да и вообще всеми уменьшительно-ласкательными словами)))
|
из всех ласковых прозвищ больше всео люблю:
старшенькая Даша - Плюшик а маленькая Василиса - Цветочек (Василёчек) |
а я свою кисунькой и зайчунькой называю, а папуля ее аморсита зовет :girl_in_love:
|
Старшую дочь - Котенок, младшую- Стася, старшего сыночка- Гуша, Агуша, а младшего- Масик, Масяня!!:girl_haha: :girl_in_love:
|
вареник, хомячок, агушка, гампузик, лапуська....:)
|
Зовем Лизой, Лизаветой, Лисапетой, Лизкой-ириской, годзилкой. Когда плачет и "плохо " себя ведет Лизой-капризой. Просто дочей и дочуркой.
|
Наш сыночек Димочка, мы его называем - Димочка, Димулечка, Димулик, Димасик, Митюша.... и тд. А еще - сладкий пряник, сахарный кусочек, аленький цветочек, мой сыночек!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Мы называем крошка, казявчик, Романчик, Хома(вместо Рома), малыш, малышня, крабик(потому что ползает)Ромуличка, Ромик, Гномик, Губастик, щеканчик, пухлик, пухлячок, малышик,малышок и т.д.
|
ёжик-Серёжик,Сергуша-лапуша,жучок.
|
у нас малышню зовут Эрнест, а называем - Эрнестюх, Нест, дружок, кот, товарищ Пупс, Эрнестюлькин....
|
Мы своего старшего называем Маська или зая,зайчик!!!!
По этому поводу был прикол,Максим подрос,уже соображать хорошо начал,и услышал как я мужу говорю:"Зая!!!Не забудь вынести мусор!"А малой так обиженно:"Мама,я же твой Зая!!!":-D Мужа после этого перестала называть зайкой!!! Младшего называем барончик,толстик,кроха,ну если совсем капризный,то монстрик! |
Мы зовем Тимочка,Тимурчик. А так я называю Пухлощек или Вкусняш!!!:) Такой здоровский он!!!!:)))
|
Я называю глазастик- щекастик- ушастик, крошка, малявка, любовь моя, раньше ещё бурундуком звала )))
|
Дочку зову Анастасюшкой, Нанусей, Настасиком , Звездочкой, принцессой(правда этого она не любит "я Настя! а не принцесса" говорит)
Сыночка Дюшей зовем, Дюгой, Дюшесом а также шилом, ветерком. А если уж совсем вытворит что-нибудь сурьезное, величаем Андреем Андреевичем :) |
Сына Олег зовут. Называем Олежка, Олежон, Лежик, Лесёк (Олега в беларуссии Олесь зовут), Крош:)
|
А у нас медвежонок, очень похож. Так что медвежатина, медведь. А еще Зелибобочка. Это только я так называю!
А зовут Андрюшка. |
Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +3. |