![]() |
Сашуля прелестна!
Я круг после обхода врачей в месяц планирую начинать использовать.Диман очень любил,а вот как эта скандалистка воспримет,не знаю %-0 Мы же капризы те еще,круг может и не пойти. Ночь капец какая весёлая была.Сначала до 11 уложиться не могли,потом с 2 до 5 глазели по сторонам.Сейчас мама Юля-зомби :medusa: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки,кто деток крестить будет,вы когда планируете?Я вот в раздумьях вся.Осенью или до весны подождать %-0 |
Мы весной-летом будем крестить.
|
я планирую ближе к весне крестить
|
я даже не знаю, крестить вооще или нет. Полю крестили в 8 месяцев, наверно надо чтоб уж тогда обе крещеные были. Короче в раздумьях я вся, муж то у меня наполовину татарин, наполовину русский.
|
Ален,я татарка) но муж(русский) настоял на крещении,ну я и не против была...сын крещенный
|
Мы в ноябре будем!!! Как сестра приедет!!!
Юля, я тебя понимаю! Я тоже зомби сегодня, хорошо хоть Вероника в 14 уснула и я вместе с ней, вот только встали!! |
Маму Таню и малыша Артема с первым месяцем!Ура!!!
|
Спасибо! Ох вот и месяц нам! Что-то быстро так...
|
Ура!! Таня, Артёмика с первым месяцем!!!! Растите большими и крепкими!!!!
|
[QUOTE=Elena_1710;7193331]Ура!! Таня, Артёмика с первым месяцем!!!! Растите большими и крепкими!!!![/QUOTE]
Спасибо! Лена, у вас какие весы?:girl_pinkglassesf: У меня повелитель планшетов и телефонов на телефоне все пиликает, не могу никак доползти спросить у тебя:) |
Ой, Таня, я у родителей! А фирму не помню ((((((( Завтра приеду посмотрю! филипс кажется!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Я же бу купила в итоге! И очень этим довольна! |
Мы в прокат решили взять. Последим как он в этом месяце будет расти, т.к. в пк мы не идем. А потом может и не нужны будут.
|
[b]*Pupsik*[/b], с выпиской и с месяцем вас!
Что-то вчера никто не писал. Все оставшиеся пузики рожают?:) |
Спасибо Танюш! Как вы? Вообще девочки кто уже родил рассказывайте про деток, ведь это детский домик, хочется знать как ваши делишки!))
А девчата наши может и правда с малышами своими встречаются уже или встретились)) |
Мне продали их за 1000 тч было грех не купить)))) зато я теперь точно знаю, сколько весят мои коты-жиробасы)))))
|
Даром!!! Мы в прокат за 650 взяли. Как в рд весы
|
Мы пока ходим. Врач сказал на осмотре, что шейка вообще не готова. А мне так тяжело. И давит, и простреливает, и подхватывает низ живота.
А еще дикий упадок сил.... |
всем привет я тоже еще дома просто по делам весь день мотались и не заходила:) а так девочки я вас поздравляю с выпиской и уже с малышами дома кайф!!!!
|
спасибо!:)
Да, дома классно! |
А я приехала в роддом, сделали доплер, кровоток хороший,кислород и вещества поступают хорошо, единственно есть однократное обвитие, но сказали что это не страшно. Попросила ещё раз под чтоб пол посмотрели-наконец-то показали и мне наш "пирожок":girl_in_love:(как врач выразилась) личико ручкой закрывала, увидела только глазик и носик.
После этого началооооось... Приём у г назначен на 12, передомной 4 человека..... Девочки, я зашла только в 14-50!!!!!!! Это пипец!!!! Я заколебалась сидеть в этом коридоре... Но это ещё не всё! У меня отксерили Флюшку мужа, измерили живот и забрали направление на госпитализацию... И сказали ехать домой!!!! Мол комиссия решит вопрос о выдачи квоты на госпитализацию на ДО и мне позвонят скажут когда приезжать!!!! Т.е. 1) пофиг что срок большой, ребёнок низко 2) пофиг что жк отправила на госпитализацию 3) пофиг что я диву у черта на куличиках(относительно их) 4) нужна отдельная квота на роды(слава богу есть) и отдельная на ДО! :-E:-E:-E злости моей не было предела! Мы туда ехали 1,5 часа! Там торчали 3,5! И обратно ехали 2,5 часа(собрав ещё не все пробки) |
| Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3. |