![]() |
у нас еще хит:
-яблоня/слива/вишня в этом году ОБЛИВЕННАЯ!!!!! -возьми ПОЛОТЕНЧИК! |
обливенная - что бы это могло значить? :)
|
[quote="tapa4ka;7181746"]что бы это могло значить?[/quote]
это с большим количеством плодов на ней)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] кстати у нас батон колбасы вообще крайне редко услышать можно,все таки больше палок) |
[quote="Girl_In_Love;7181741"]Мне, прибалтийскому ребенку, такие словечки и не снились[/quote]
это точно век живи,век учись [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="tapa4ka;7181746"]обливенная - что бы это могло значить?[/quote] тоже хочу узнать |
[quote="Zemkin;7181605"]То есть говорят суп будем варить или борщ?[/quote]
ааа в этом плане..ну тут да, так и есть - есть супы разных составов и назначений, а борщи и щи в отдельной категории. все эти блюда относятся к первым блюдам, к горячему, но борщ это борщ..или вы его супом красным называете? я думала речь идет о другом, например, борщ - второе..гарнир.. |
для меня борщ и щи это такой же суп как уха, свекольник, гороховый, куриный и прочие
т.е. для меня разницы нет ну у нас и не было в семье -какой суп сварить? -борщ |
я тоже не понимаю принципиальную разницу межу супом и борщом))
что в борще такого, чего нет в любом другом? красный цвет?))) |
Вложений: 1
[quote="Кыль-Кыль;7181615"]котелка (хм, или кАтелка?) колбасы?[/quote]
я слышала "коляска" колбасы называют, когда вот так закручена [url]http://puzyaka.ru/forum/attachment.php?attachmentid=10268&stc=1&d=1444131428[/url] |
[quote="Кыль-Кыль;7181615"]Малохольный вполне себе литературное слово)[/quote]
и "фильдипёрсовый" тоже |
ну вот, а мои как всегда отличились
ФильдипёрсТовый" |
[QUOTE=ЦветочекЯ;7181744]у нас еще хит:
-яблоня/слива/вишня в этом году ОБЛИВЕННАЯ!!!!! -возьми ПОЛОТЕНЧИК![/QUOTE] а качель? На качельке покачаться [QUOTE=Akbara;7181753]ааа в этом плане..ну тут да, так и есть - есть супы разных составов и назначений, а борщи и щи в отдельной категории. все эти блюда относятся к первым блюдам, к горячему, но борщ это борщ..или вы его супом красным называете? я думала речь идет о другом, например, борщ - второе..гарнир..[/QUOTE] нет, для меня это такой же суп, как любой другой. Для меня разделяются только на сладкие супы, холодные и горячие) Почему остальные это так, супчик, а эти-то СУПЫЫЫ!)))))))) |
[quote="Zemkin;7181765"]а эти-то СУПЫЫЫ!))))))))[/quote]
неее это не СУПЫЫЫЫЫЫЫЫ это БЛЮЮЮЮДООО кароч что-то божественное, по сравнению с остальными супами |
[QUOTE=Zemkin;7181485]никогда не пойму
черный же буханка, не?)))) Я считаю хлеба есть черный и белый. Батон и буханка Но булка СЛАДКАЯ!)))) А есть определенная порода людей, которые борщ и щи определяют не в категорию супов, это для меня вообще загадка[/QUOTE] у меня в детстве любой хлеб был буханка, но явсегда буханкой считала хлеб стандартной прямоугольной формы, без разницы, черный или белый. Во многих кулинарных книгах борщи и щи кстати отдельно от супов. |
[quote="мне бы в небо)));7181772"]борщи и щи кстати отдельно от супов.[/quote]
это понятно но кто нам откроет тайну - почему?! |
[quote="freken;7181769"]неее это не СУПЫЫЫЫЫЫЫЫ
это БЛЮЮЮЮДООО кароч что-то божественное, по сравнению с остальными супами[/quote] :-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [quote="tapa4ka;7181782"]но кто нам откроет тайну - почему[/quote] вот вот может царское блюдо это,раз не супы |
[QUOTE=МуммиМама;7181547]лётаешь - слётай, слётаю, я часто слышу.[/QUOTE]
моя мама люит говорить "я поскакала на работу". Я сразу коня представляю. |
[quote="мне бы в небо)));7181788"]"я поскакала на работу"[/quote]
)))) я тоже так говорю и еще почапала |
[quote="freken;7181755"]это такой же суп как уха,[/quote]
уха это уха))) есть отдельно рыбный суп [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] я тоже говорю "поскакала.." |
[QUOTE=Akbara;7181794]уха это уха))) есть отдельно рыбный суп[/QUOTE]
по барабану, особенно тем, кто варит ее дома))) на рыбалке она может и уха - отдельное блюдо, хотя по мне один фиг - суп потому что я дома никогда не буду варить так, как мой муж, например, варит на рыбалке (сам рецепт и технология) |
а я еще "домой пошуршала"
что такого?))))) |
| Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3. |