Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Внешность (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=402)
-   -   Проблемы с волосами (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=446)

masysik 20.09.2009 07:32

у меня волосы секутся ужасно,что до беременности,что во время:( вроде витамины пью....Всякие там маски,бальзамы ваще не помогают:(

NatashKa 21.09.2009 13:40

Наверно это следствие беременности, с этим ничего не поделаешь:( После родов все восстановится! Могу только посоветовать масло от секушихся концов Avon, оно реально мне помогает, свои волосы до пояса и осветленные, естесственно секутся, но с ним - совсем не много

Лапуська 22.09.2009 10:15

[QUOTE=NatashKa;780256]Наверно это следствие беременности, с этим ничего не поделаешь:( После родов все восстановится! Могу только посоветовать масло от секушихся концов Avon, оно реально мне помогает, свои волосы до пояса и осветленные, естесственно секутся, но с ним - совсем не много[/QUOTE]

Я тоже им пользовалась,правда здорово!

Leeloo 22.09.2009 11:58

А мне от секущихся кончиков хорошо помогает спрей Shwarzkopf, раньше очень сильно секлись, пользуюсь уже несколько месяцев и волосы почти не секутся

K@tuшka 04.10.2009 20:07

Девочки ,а на ранних сроках можно корни подкрасить? просто с отросшими корнями ну не как нельзя, работа не позволяет:)

Звездочка 07.10.2009 14:19

Девчонки, а вы как волосы лечили? Кто-нибудь пробовал репейным маслом?:)

АУРИНКО 08.10.2009 10:37

[QUOTE=K@tuшka;830534]Девочки ,а на ранних сроках можно корни подкрасить? просто с отросшими корнями ну не как нельзя, работа не позволяет:)[/QUOTE]

Я покрасилась на прошлой неделе, хоть и не работаю, но чтоже теперь народ пугать.... %-0

K@tuшka 08.10.2009 16:00

[QUOTE=АУРИНКО;845198]Я покрасилась на прошлой неделе, хоть и не работаю, но чтоже теперь народ пугать.... %-0[/QUOTE]

это ты красилась на 11 недельках. а на 2-3 недельках Б можно подкрасить корни?

АУРИНКО 08.10.2009 16:05

[QUOTE=K@tuшka;846851]это ты красилась на 11 недельках. а на 2-3 недельках Б можно подкрасить корни?[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: на 2-3 недельках, мы как правило ещё и не Б :preg: :-D Срок же акушерский считается от первого дня последних М, т.е. примерно на момент овуляции (середина цикла) где-то 2 недели уже ставят
А вообще я думаю, меньше в голову надо это всё брать!!!! Любить себя и ухаживать за собой!!!! Мой совет - красится скорее, пока токсикоз не начался :-D потом не до того будет

Фиорина 08.10.2009 16:08

Во время беременности у меня была прекрасная шевелюра, а сейчас кошмар на голове:-!

Виктория Сергеевна 08.10.2009 16:29

А у меня благодаря беременности волосы погуще стали, ато торчали 3 волосинки. А так не красила волосы, но кончики равняла.

K@tuшka 08.10.2009 16:50

[QUOTE=АУРИНКО;846873]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: на 2-3 недельках, мы как правило ещё и не Б :preg: :-D Срок же акушерский считается от первого дня последних М, т.е. примерно на момент овуляции (середина цикла) где-то 2 недели уже ставят
А вообще я думаю, меньше в голову надо это всё брать!!!! Любить себя и ухаживать за собой!!!! Мой совет - красится скорее, пока токсикоз не начался :-D потом не до того будет[/QUOTE]

спасибки;) :)

Mellow 08.10.2009 17:08

[QUOTE=K@tuшka;830534]Девочки ,а на ранних сроках можно корни подкрасить? просто с отросшими корнями ну не как нельзя, работа не позволяет:)[/QUOTE]

Красить волосы в период грудного вскармливания, как и во время беременности, можно, но мягкими, щадящими красителями, более известными под названиями "тонирующих" или "оттеночных",натуральные красители - хна и басма. Тонирующие краски не попадают в кровь - они остаются на поверхности волоса, поэтому совершенно безопасны для малыша, так как не существует даже малой вероятности проникновения их в грудное молоко.
-возможна окраска волос так называемыми "бесконтактными" способами. Это различные типы мелирования, когда краски наносятся на прядь волос, отступя 01-0,7 от луковиц.Обратной связи у волос с луковицей не существует. Поэтому краска остается только на уже отросшей зоне волос, не впитываясь и не проникая в кровь.

Но лично я решила не красить, у меня мелирование, пусть отрастает, не очень страшно смотрится))) Это отличный повод дать волосам отдохнуть:)

АУРИНКО 08.10.2009 17:16

если кто-то уж совсем сильно опасается красить волосы, то есть такая индийская хна, она абсолютно безвредна и у нее большая цветовая гамма :-! в москве знаю, что такой хной красят в салоне Оливем, может где-то и ещё...

K@tuшka 08.10.2009 18:33

меня красять краской эстель, т.е у меня мелирование + тонирование, но она говорила вроде что эта тонировка счатается как бы окрашиванием???

Mellow 08.10.2009 18:47

Красить волосы в период грудного вскармливания, как и во время беременности, можно, но мягкими, щадящими красителями, более известными под названиями "тонирующих" или "оттеночных"

Kseniya 08.10.2009 19:55

У меня вот волосы вообще не поменялись, как были жидкими и ломкими так и остались, да и уложить сложно, быстро пачкаются вообщем проблема с ними. Вот насчет красится не знаю буду или нет, вообще хочется, но свои волосы уже отросли полностью жалко их травить опять, а так все время стригусь коротко с длинными не могу, сразу как сосульки... Хотя и насчет стрижки все думаю нужно или нет, вроде зима не за горами скоро все шапки оденем:))

Vladelika 09.10.2009 13:38

[QUOTE=Kseniya;847751]У меня вот волосы вообще не поменялись, как были жидкими и ломкими так и остались, да и уложить сложно, быстро пачкаются вообщем проблема с ними. Вот насчет красится не знаю буду или нет, вообще хочется, но свои волосы уже отросли полностью жалко их травить опять, а так все время стригусь коротко с длинными не могу, сразу как сосульки... Хотя и насчет стрижки все думаю нужно или нет, вроде зима не за горами скоро все шапки оденем:))[/QUOTE]

Если красить, то только растительными красками. Обычной краской нельзя, вредно для ребенка. Попробуй поменять шампунь и бальзам для волос. Я купила бальзам для волос фирмы BIELITA профессиональную линию. Теперь волосы пышные и блестящие, а до этого висели крысиными хвостиками, тусклые. У меня был результат уже после 1 применения.

NatashKa 09.10.2009 15:58

а я мелирование как делала так и делаю, все равно до корней краска не достает.. Не ходить же с тёмными корнями... А волосья то у меня поредели основательно:( боюсь представить что же будет после родов...:-E

Kseniya 10.10.2009 11:06

[QUOTE=Vladelika;850233]Если красить, то только растительными красками. Обычной краской нельзя, вредно для ребенка. Попробуй поменять шампунь и бальзам для волос. Я купила бальзам для волос фирмы BIELITA профессиональную линию. Теперь волосы пышные и блестящие, а до этого висели крысиными хвостиками, тусклые. У меня был результат уже после 1 применения.[/QUOTE]

Сколько я их меняла не пересчитать:), сейчас пользуюсь профессиональными шампунь + ополаскиватель который мне сама парикмахер порекомендовала, но толку никакого как был крысиный хвост так и остался, хотя на тусклость я не жалуюсь)).

Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3.