![]() |
[QUOTE=Таняша;7231409]Тоже сильно устаю. Просто караул. Работаю только с обеда, а до вечера просто на измор доживаю. Еще почему-то постоянно морозит сильно, хотя температуры нет и в кабинете жара. Реагирую на холодную воду - сразу знобит. Наверное от слабости просто.[/QUOTE]
Это ж слабость пройдет, я надеюсь? Я работаю очень много. Сегодня сделала еще раз тест . Полоски жирные уже , почти одинаковые. Мы планировали с июля! |
Где тут моя Юлька, пришла поздравлять, видела твои жирнющие полосищи!!
[quote="Юля-красотуля)));7230758"]Ой, я втерла ...хочу мальчика хотя, наверное уже поздно[/quote] мальчика говоришь, чихнуть не смогу, но могу подгузниками мальчиковыми закидать как следует))) Как здорово, мужу уже сказала? |
[B]Да и вообще всех с полосками и беременность, пусть пройдет легко и на позитиве! [/B]
|
У меня к девяти неделям слабость прошла, видимо организм перестройку воспринял и вроде сейчас хорошо.
|
Девочки я наконец то смогла сдать хгч. Результат будет завтра утром. А вообще я в бешенстве от этой клиники. Берут те же деньги что и остальные только общаются с тобой как с отбросом общества, услуги выслать анализы на почту нет и в помине но и естественно по телефону никто ничего не скажет. Вот как быть тем кому просто тяжело вырваться из дома даже.((( бесят прям!
|
Олеся, а что туда пошла тогда?
|
Выбора нет. Пока за руль не вернулась в Одинцово съездить не могу, а тут в нашей деревне больше ничего и нет. Лана разок потерплю таких уродок как в этой клинике, мне важен результат.))))
|
[QUOTE=Кудесница Леся;7231634][B]Да и вообще всех с полосками и беременность, пусть пройдет легко и на позитиве! [/B][/QUOTE]
Ой как хочется, стараемся скоро на работу буду ходить как на велосипеде %-0 |
[QUOTE=Таняша;7231580]Олеся, погостили в августе, пойдем домой :)[/QUOTE]
Пришла пришла. |
Танюш, а учеба пдр когда?
|
Ух девочки что же со мной творится, я с каждым днем все злее и злее становлюсь. Как же меня все достает и бесит. Безумно под вечер начинает тянуть в сон когда нужно всех кормить готовить ко сну и так далее, так же как и где то с 11-13.00.
|
[quote="Юлюньчик;7230621"]вы до 12 встанете на учет денюшку побольше получите по выходе в декрет.[/quote]
а у вас к декретным доплата идет хорошая, если встали на учет до 12? [quote="Олеся57681;7230626"]Ага целых 500 р мне заплатят.[/quote] точно, у нас также..прям и не знаешь на что эти деньжищи потратить |
Доброе всем утречко. Сижу на нервяке жду 10.00 чтобы забрать анализы. Чего то я нервничаю.(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 31 минуту[/I][/B][/color][/size] Результаты 2775.3 1-2нед 25-300 3-4 1500-5000 |
Результаты 2775.3
1-2нед 25-300 3-4 1500-5000 Девочки что думаете? Сдавала вчера получается второй день задержки был. Вчера были полные 5 нед акушерские. |
Ну рост посмотри хорогий
|
[QUOTE=Олеся57681;7232160]Доброе всем утречко. Сижу на нервяке жду 10.00 чтобы забрать анализы. Чего то я нервничаю.(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 31 минуту[/I][/B][/color][/size] Результаты 2775.3 1-2нед 25-300 3-4 1500-5000[/QUOTE] Поздравляю вас! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Я в среду пойду на прием к врачу:) |
[QUOTE=Анна Чаговец.;7232362]Поздравляю вас!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Я в среду пойду на прием к врачу:)[/QUOTE] Я к врачу пока не хочу пусть горошинка хорошо закрепиться, у меня до 12 недель все время отслойки идут и не хочется чтобы туда вообще лазили. |
Девочки, всем привет от августят 2013)))
Вроде совсем недавно мы собирались в таком же домике!!! А сколько времени уже прошло!!! Уже нашим деткам 3ий год! Всем удачи и легкой счастливой беременности! |
[QUOTE=Юлюньчик;7232262]Ну рост посмотри хорогий[/QUOTE]
Да я рассчитывала на меньшие циферки.))) в динамике не буду уже сдавать дождусь узи. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 часов 6 минут[/I][/B][/color][/size] Так ну и где все? |
И в августе и в июле тишина.
|
| Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3. |