![]() |
Получила уже
Раздача адресов будет 11.12 К этому времени ещё желающие наберутся [B]список:[/B] 1 m@m@ ~YO~ 2 Одна_Такая 3 RoNika 4 Akina 5 Совунья 6 Антизолушка 7 Alionchik |
[quote="m@m@ ~YO~;7447165"]Расдача адресов будет 11.12[/quote]
ох как долго то ... :girl_sigh: |
Я тоже хочу !!! Новый год мой любимый праздник!
|
[QUOTE=RoNika;7447361]ох как долго то ... :girl_sigh:[/QUOTE]
Хочешь раньше раздачу? До меня твоя открытка дойдет за несколько дней Вот в Россию может месяц занять Могу и раньше раздать...01.12 ...надеюсь нас будет немало:) [QUOTE=Совунья;7447368]Я тоже хочу !!! Новый год мой любимый праздник![/QUOTE] Пожалуйста,шли мне свой адресок:) |
[quote="m@m@ ~YO~;7447373"]Хочешь раньше раздачу?[/quote]
Да неее))) я не в этом смысле ... просто ждать - это не мое)) мне всегда надо все и сразу :girl_haha: Хотя в принципе было б неплохо получить адреса пораньше, по опыту уже знаю что на пересылку уходит не меньше 3 недель. :girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="m@m@ ~YO~;7447373"]надеюсь нас будет немало[/quote] это было бы классно! |
Понимаю твоё рвение...сама бы теперь отправила... Открытки свой час ждут
Могу раздать 1.12 ,а там уже до 10.12 выслать Кто после этих дат присоединится,то вышлю новому игроку адреса играющих |
[quote="m@m@ ~YO~;7447383"]Понимаю твоё рвение...сама бы теперь отправила... Открытки свой час ждут[/quote]
Я бы не только сама сейчас отправила, я бы уже и получила б с удовольствием прям сейчас кучу открыток :girl_haha: [quote="m@m@ ~YO~;7447383"]Могу раздать 1.12 ,а там уже до 10.12 выслать Кто после этих дат присоединится,то вышлю новому игроку адреса играющих[/quote] Я - За!! |
Ты мне тогда в последнюю очередь вышлешь, чтоб я совсем рано не получила
И я тебе попозже вышлю |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7447394]Ты мне тогда в последнюю очередь вышлешь, чтоб я совсем рано не получила
И я тебе попозже вышлю[/QUOTE] Хорошая идея!) |
Да, а то рано получим и снова захотим:-D
|
А кто не видел прошлогодние открытки, то на 1 стр во 2 сообщении есть список и можете нажимать и смотреть кто от кого какую открытку получил
|
Тоже хочу поучаствовать)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня адрес не изменился с прошлого года, нужно высылать или остался? |
[quote="Антизолушка;7447422"]Тоже хочу поучаствовать[/quote]
:))):))):))) [quote="Антизолушка;7447422"]У меня адрес не изменился с прошлого года[/quote] есть он у меня:) |
А может вкратце все немного о себе напишут? Кто чем увлекается и интересуется? Может кто какие открытки собирает;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А [b]m@m@ ~YO~[/b] наши увлекалочки добавит к списку) Ведь приятно получить не просто банальную открытку с новым годом) |
Привет девочки.
Как здорово,что есть желающие играть:))) |
[quote="m@m@ ~YO~;7447409"]Да, а то рано получим и снова захотим[/quote]
Еще по одной отправим .. чО уж там :-D [quote="m@m@ ~YO~;7447416"]А кто не видел прошлогодние открытки, то на 1 стр во 2 сообщении есть список и можете нажимать и смотреть кто от кого какую открытку получил[/quote] интресно .. пойду гляну!))) |
[quote="Akina;7447471"]А может вкратце все немного о себе напишут? Кто чем увлекается и интересуется? Может кто какие открытки собирает[/quote]
[quote="Akina;7447471"]А может вкратце все немного о себе напишут? Кто чем увлекается и интересуется? Может кто какие открытки собирает[/quote] хорошая идея:) [quote="Akina;7447471"]наши увлекалочки добавит к списку) Ведь приятно получить не просто банальную открытку с новым годом[/quote] ага,добавила бы:) [quote="Пчелка Майя;7447530"]Как здорово,что есть желающие играть[/quote] Ксеня,ты участвуешь? адрес у тебя изменился? [quote="RoNika;7447541"]Еще по одной отправим .. чО уж там[/quote] да,чего мелочиться:connie_1: [quote="RoNika;7447541"]интресно .. пойду гляну![/quote] поглядела? |
[quote="m@m@ ~YO~;7447719"]да,чего мелочиться[/quote]
ну да))) [quote="m@m@ ~YO~;7447719"]поглядела?[/quote] посмотрела ... жалко что не все открылись((( все такие красивые открытки! |
[quote="RoNika;7447765"]все такие красивые открытки![/quote]
да,красивые уже хочется подготовить и подписать новые:) |
Девочки привет. Я тоже хочу поучаствовать)
|
| Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3. |