![]() |
у меня ложная тревога))
всем хотящим желаю забеременеть))) |
[b]Валашка[/b], числа 3, не раньше...
|
И я отмечусь, а что? А вдруг?:girl_haha: тестик буду мочить 3-4 февраля)
|
[b]Инеска[/b], будем вместе ждать дня х!
|
[b]Инеска[/b], [b]Juli11[/b], и я за вас буду держать кулачки! Сильно-сильно!
У меня фрау на вечер 11 дпо уже хорошего призрака показал. Хотя я и так знала, уж очень много явных симптомов было. Хгч иду сдавать в понедельник, как раз 15 дпо. Остаётся только молиться, чтоб он был трехзначным. |
[QUOTE=Davy;7276645][b]Инеска[/b], [b]Juli11[/b], и я за вас буду держать кулачки! Сильно-сильно!
У меня фрау на вечер 11 дпо уже хорошего призрака показал. Хотя я и так знала, уж очень много явных симптомов было. Хгч иду сдавать в понедельник, как раз 15 дпо. Остаётся только молиться, чтоб он был трехзначным.[/QUOTE] А какие признаки, расскажи? |
[QUOTE=Juli11;7276543][b]Валашка[/b], числа 3, не раньше...[/QUOTE]
Буду держать кулачки:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Инеска;7276575]И я отмечусь, а что? А вдруг?:girl_haha: тестик буду мочить 3-4 февраля)[/QUOTE] Тоже держу @@@@@ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Davy;7276645][b]Инеска[/b], [b]Juli11[/b], и я за вас буду держать кулачки! Сильно-сильно! У меня фрау на вечер 11 дпо уже хорошего призрака показал. Хотя я и так знала, уж очень много явных симптомов было. Хгч иду сдавать в понедельник, как раз 15 дпо. Остаётся только молиться, чтоб он был трехзначным.[/QUOTE] Обязательно будет трехзначный:puz: |
[b]Juli11[/b], первое -это зверский аппетит! Ещё очень рано стала болеть грудь, временами очень тянет низ живота и спины, покалывает по бокам. БТ 37.1, тт 37
Вчера появилось чувство переодического жара, будто на меня феном дуют, душно, нечем дышать. Сегодня начала в туалет бегать, хотя пью немного. Появилась очень странная "простуда" на 8 и 9 дпо: покололо в носу и чуть болело горло и резко все прошло. Ещё второй день жутко болит голова, но я это списываю на погоду. И, самое главное, это железное чувство уверенности, что все получилось. Хоть у мужа не очень хорошая сг, и О была на 10 дц. |
[b]Davy[/b], классно! Столько признаков! У меня только низ тянет... Аппетит- он всегда перед м...
Грудь мягкая, но соски болезненные... В туалет бегаю тоже... Бт что ли завтра замерить... |
[b]Davy[/b],
[b]Juli11[/b], девочки держу за вас кулачки... Апчихи на вас заразно))) |
Привет девчата! Пока отмечусь у вас. Сегодня 2ой день задежки, если бы не муж даже не вспомнила про М сделала сегодня в обед тест Клиаблю как раз последний оставался и совершенная пустота в окошке "белым бело", даже контроль полоска не проявилась, чуть позже замочила его ещё раз показал /......Как его понимать и верить ли?!
|
Девочки у меня паника!!! На ляжках +1 см на жопе+ 2!!! И блин ни жирного и мучного, как так то??
|
[b]Лилинет[/b], а есть ощущения, признаки?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Romantique[/b], спасибо, дорогуля! Тебе отлично доходить и родить свою принцессу! |
Юлек, спасибо... хоть бы у тебя сейчас все получилось
|
[b]Juli11[/b], Ем как слон, организ молчит, только низ живота потягивает, грудь неагирует (но когда была Б дочерью грудь нед. К 16 начала изменяться) цикл обычно 25 дней, но взяла по максимуму, сегодня 29 ДЦ
|
Девочки, заказала себе первое "беременное" платье, сегодня привезли)))) для такой одежды, конечно рановато, но я не смогла сдержаться-заказывала одежду сыну и заодно и себе платье))))
|
[b]Лилинет[/b], держу за тебя кулачки!!!
А я вас покидаю... Пришли мои м на день раньше... |
[b]Лилинет[/b], Желаю что б это было оно, мы с тобой вместе были Б только у меня ЗБ полулась.
|
Привет от октябрят 2010, девочки желаю всем, всем, кому надо, здесь закрепиться и просидеть до октября:)))
|
[b]Romantique[/b], спасибо тебе огромное!!!! Какие вы уже большие!!! А ведь совсем недавно думали, как побороть токсикоз!)))) Ттт, легких тебе родов в срок!
[b]Juli11[/b], ну вот((( значит самый сладкий ноябренок точно будет твой! [b]Лилинет[/b], попробуй эвик замочить, они обычно ярче и точнее других. А в первую Б у меня тоже грудь не болела. Держу за тебя кулачки, чтоб вторая полоска появилась! А мы сегодня с мужем ходили на рок-концерт, час в длиннющей очереди на улице, и долгое стояние на ногах в зале(( хорошо, что потом смогла присесть. Как же у меня болела спина и низ живота, но после ношпы вроде все прошло!))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Janeair[/b], большое спасибо!!!! |
| Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3. |