Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2016 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=525)
-   -   Дети апреля 2016 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45279)

Marishka89 19.05.2016 11:01

[b]Юлишна28[/b], я не знаю прчему не спали... просто стоило ее ложить в кроватку она тут же просыпалась... животик сегодня в обед бурлил, а вчера тихо было..

Chihiro 19.05.2016 13:34

[b]Ирише4ка[/b], если бепантен не поможет, купи судокрем. Нам оочень помог!))

Как приятно знать, что не одна я плакса))))

Marishka89 20.05.2016 06:20

Всем привет) как у кого дела?)

Ирише4ка 20.05.2016 07:12

Всем доброе утро

Мы уже пьем чай :connie_21:

Вчера мама ходила за номерками и ей дали ко всем специалистам и узи:))), на следующей неделе начнем ходить

[b]Chihiro[/b], бепантен вроде бы пока помогает
красноту снял, если что куплю судокрем

Попробовала вчера японские подгузники (в роддоме дали 3шт как реклама) очень понравились, вот думаю разорится или нет

Marishka89 20.05.2016 09:08

[b]Ирише4ка[/b], у вас какие япошки?

Юлишна28 20.05.2016 09:20

Всем привет.
Мы с 6 утра проснулись. Ночью на первое кормление проснулись в 00.15. Покушали, потом обкатались и памперс поменяли. Положила дочу рядом со мной в кровать и вместо того чтоб спать она разговаривала со мной и улыбалась)). А утром проснулись в плохом настроении: плакали, кряхтели. Просыпались каждый час покушать. Молока у меня чтоль меньше становится. А ещё у нас вчера весь лоб и виски обсыпало прыщиками.
Старшая вчера ушла к бабушке ночевать, чтоб хоть выспаться немного. А то тяжело смотреть на неё. Ладно я уже как зомби хожу и сплю по 4 часа в сутки, а она ходит сонная а мне говорит что высыпается чтоб меня не расстраивать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

На улице погода фуууууу. С 6 утра льёт дождь. Незнаю как мы будем дома целый день. На балконе не спит, дома спать не хотим.

Romantique 20.05.2016 14:42

Всем привет, Юлек с прошедшим вас маленьким юбилейчиком

Юлишна28 20.05.2016 16:11

[b]Romantique[/b], спасибо. Чёт все сегодня молчат

Romantique 20.05.2016 16:28

Я сплю, пока Викуля спит

Юлишна28 20.05.2016 18:01

А мы дома отказываемся спать и на балконе тоже. Аня спать хочет, плачет, покушает и вроде засыпает. Проходит минут 15-30 и просыпается. И на руках все время. У нас в 4 дождик немного стих и мы в итоге на улицу гулять вышли. Вот только домой зашла, замёрзла немного, а Анюта спит в коляске. Теперь можно хоть покушать.

Ирише4ка 20.05.2016 18:37

[b]Marishka89[/b], меррис
сегодня третий последний использовала (((( надо будет купить нашла в инет магазине со скидкой
он даже наш жидкий стул впитывает

[b]Юлишна28[/b], сегодня прочитала что в месяц как раз кризис в ГВ надо его пережить
у нас тоже сыпи больше стало на груди, врач как раз сегодня была сказала зеленкой мазать

Юлишна28 20.05.2016 18:44

[b]Ирише4ка[/b], а у нас на лице только и подбородок. Звонила медсестре, та сказала что это гормональные прыщики и ничего не делать. Посмотрим что врач во вторник скажет.

Romantique 20.05.2016 19:36

У нас тоже на лице и подбородке

Нам назначали на прием 25, мочу надо принести... проходить хирурга, невролога и окулиста и узи сердца, жкт, и костей

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

А и прививку будут делать от гепатита

Сегодня еще дождик редко и мы спокойнее и дома спали нормально

Chihiro 20.05.2016 23:02

Привет девули)))
[B]Юляшик[/B], с месяцнм Анютку!)))
[B]Кристюша[/B], с месяцем Викулю!)))

У нас погода тфу тфу тфу нормальная)) хотя моя мама, начинающий огородник мечтает, чтоб дождь пролил, я, зная как она таскает ведра с водой, тоже мечтаю об этом. Но только чтоб ночью и днем было тепло))

Мы маемся с пузом. Бебинос даю. На пуз гель согревающий кладу, на животик выкладываю, массажирую... Ухх. Сегодня с утра маялся бедняжечка.потом покакал, помылся,поел и уснуть не мог. В общем мне надоели эти бдения, вижу же спать хочет, я его спеленала и все. Бдения прекратились.
Спим мы когда как, когда вместе, когда он у себя я у себя.

Коська спит с нами в комнате. Тфутфутфу высыпается ребенок. Как-то Сенька орал, я говорю, ну воот брата разбууудишь, Костян из под одеяла: уже разбкдил. И дальше вырубился)))

Сегодня мы получили мой паспорт с вписанным туда Арсюшкой)) осталось сделать ида карту и можно ехать к папе!)) ыыых и по 7ми кругам ада в Москве с бамажками!

Девочки, Ириша, и кто у нас еще из Питера, кто где рожал, если можно номер роддома, район и понравилось /не понравилось. Просто у меня сестра на сносях, в июне рожать, она в Питере живет.

Marishka89 21.05.2016 08:35

Всем привет)
[b]Ирише4ка[/b], сколько у вас они стоят?) У нас 1400 80 шт)

[b]Chihiro[/b], доделаете документы и к папе или еще погостите?) А мы еще не вписали дочу в паспорт... надо доехать))

Chihiro 21.05.2016 11:21

[b]Marishka89[/b], к папе поедем. Еще нам гостить и гостить, id карта делаться долго будет. Может до месяца.
А в паспорт я в заграничный его вписала, чтоб границу пересекать, а как во внутренний вписывать я и не знаю где это теперь сделать в Москве.

Marishka89 21.05.2016 11:23

[b]Chihiro[/b], а что это за карта?
У нас в паспортном столе вписывают детку в паспорт)
Девочки хотела спросить выделения у всех кончились?

Chihiro 21.05.2016 13:38

[b]Marishka89[/b], это вид на жительство в Эстонии.

Marishka89 21.05.2016 19:49

[b]Chihiro[/b], понятно)) а как долго вам ее делать?
Кристин а у твоей свекрови есть внуки или ваш первый?)

Chihiro 21.05.2016 23:46

[b]Marishka89[/b], у нее старшая внучка, ей 16 от дочки. И Кося тоже ее внук. ))

Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3.