![]() |
[b]Юлишна28[/b], я не знаю прчему не спали... просто стоило ее ложить в кроватку она тут же просыпалась... животик сегодня в обед бурлил, а вчера тихо было..
|
[b]Ирише4ка[/b], если бепантен не поможет, купи судокрем. Нам оочень помог!))
Как приятно знать, что не одна я плакса)))) |
Всем привет) как у кого дела?)
|
Всем доброе утро
Мы уже пьем чай :connie_21: Вчера мама ходила за номерками и ей дали ко всем специалистам и узи:))), на следующей неделе начнем ходить [b]Chihiro[/b], бепантен вроде бы пока помогает красноту снял, если что куплю судокрем Попробовала вчера японские подгузники (в роддоме дали 3шт как реклама) очень понравились, вот думаю разорится или нет |
[b]Ирише4ка[/b], у вас какие япошки?
|
Всем привет.
Мы с 6 утра проснулись. Ночью на первое кормление проснулись в 00.15. Покушали, потом обкатались и памперс поменяли. Положила дочу рядом со мной в кровать и вместо того чтоб спать она разговаривала со мной и улыбалась)). А утром проснулись в плохом настроении: плакали, кряхтели. Просыпались каждый час покушать. Молока у меня чтоль меньше становится. А ещё у нас вчера весь лоб и виски обсыпало прыщиками. Старшая вчера ушла к бабушке ночевать, чтоб хоть выспаться немного. А то тяжело смотреть на неё. Ладно я уже как зомби хожу и сплю по 4 часа в сутки, а она ходит сонная а мне говорит что высыпается чтоб меня не расстраивать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] На улице погода фуууууу. С 6 утра льёт дождь. Незнаю как мы будем дома целый день. На балконе не спит, дома спать не хотим. |
Всем привет, Юлек с прошедшим вас маленьким юбилейчиком
|
[b]Romantique[/b], спасибо. Чёт все сегодня молчат
|
Я сплю, пока Викуля спит
|
А мы дома отказываемся спать и на балконе тоже. Аня спать хочет, плачет, покушает и вроде засыпает. Проходит минут 15-30 и просыпается. И на руках все время. У нас в 4 дождик немного стих и мы в итоге на улицу гулять вышли. Вот только домой зашла, замёрзла немного, а Анюта спит в коляске. Теперь можно хоть покушать.
|
[b]Marishka89[/b], меррис
сегодня третий последний использовала (((( надо будет купить нашла в инет магазине со скидкой он даже наш жидкий стул впитывает [b]Юлишна28[/b], сегодня прочитала что в месяц как раз кризис в ГВ надо его пережить у нас тоже сыпи больше стало на груди, врач как раз сегодня была сказала зеленкой мазать |
[b]Ирише4ка[/b], а у нас на лице только и подбородок. Звонила медсестре, та сказала что это гормональные прыщики и ничего не делать. Посмотрим что врач во вторник скажет.
|
У нас тоже на лице и подбородке
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Нам назначали на прием 25, мочу надо принести... проходить хирурга, невролога и окулиста и узи сердца, жкт, и костей [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] А и прививку будут делать от гепатита [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сегодня еще дождик редко и мы спокойнее и дома спали нормально |
Привет девули)))
[B]Юляшик[/B], с месяцнм Анютку!))) [B]Кристюша[/B], с месяцем Викулю!))) У нас погода тфу тфу тфу нормальная)) хотя моя мама, начинающий огородник мечтает, чтоб дождь пролил, я, зная как она таскает ведра с водой, тоже мечтаю об этом. Но только чтоб ночью и днем было тепло)) Мы маемся с пузом. Бебинос даю. На пуз гель согревающий кладу, на животик выкладываю, массажирую... Ухх. Сегодня с утра маялся бедняжечка.потом покакал, помылся,поел и уснуть не мог. В общем мне надоели эти бдения, вижу же спать хочет, я его спеленала и все. Бдения прекратились. Спим мы когда как, когда вместе, когда он у себя я у себя. Коська спит с нами в комнате. Тфутфутфу высыпается ребенок. Как-то Сенька орал, я говорю, ну воот брата разбууудишь, Костян из под одеяла: уже разбкдил. И дальше вырубился))) Сегодня мы получили мой паспорт с вписанным туда Арсюшкой)) осталось сделать ида карту и можно ехать к папе!)) ыыых и по 7ми кругам ада в Москве с бамажками! Девочки, Ириша, и кто у нас еще из Питера, кто где рожал, если можно номер роддома, район и понравилось /не понравилось. Просто у меня сестра на сносях, в июне рожать, она в Питере живет. |
Всем привет)
[b]Ирише4ка[/b], сколько у вас они стоят?) У нас 1400 80 шт) [b]Chihiro[/b], доделаете документы и к папе или еще погостите?) А мы еще не вписали дочу в паспорт... надо доехать)) |
[b]Marishka89[/b], к папе поедем. Еще нам гостить и гостить, id карта делаться долго будет. Может до месяца.
А в паспорт я в заграничный его вписала, чтоб границу пересекать, а как во внутренний вписывать я и не знаю где это теперь сделать в Москве. |
[b]Chihiro[/b], а что это за карта?
У нас в паспортном столе вписывают детку в паспорт) Девочки хотела спросить выделения у всех кончились? |
[b]Marishka89[/b], это вид на жительство в Эстонии.
|
[b]Chihiro[/b], понятно)) а как долго вам ее делать?
Кристин а у твоей свекрови есть внуки или ваш первый?) |
[b]Marishka89[/b], у нее старшая внучка, ей 16 от дочки. И Кося тоже ее внук. ))
|
| Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3. |