![]() |
Всем привет!
А где все???? Мы ездили в Казахстан, к родне. Покрестили племянницу. Вчера домой приехали в десятом часу, на таможне долго простояли. У кого какие новости? [b]Нинусик[/b], привет. С неделькой! :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] я себя на этой неделе пинками буду гнать в поликлинику :-D что-то никак я туда не дойду... |
Привет из соседней майской болталки.
Всем легкой беременности и аапчхии для закрепления! Надеюсь нас объединят, а то в мае тишина. |
мы очень стараемся ууспеть;) май и июнь самые любимые! чихи ловлю и обмазываюсь! спасибо! оочень надеюсь успеть!
|
Я ОЧЕНЬ сюда хочу) Жду дня, когда уже можно будет сделать тест))
|
[QUOTE=Milagros;7429643]Я ОЧЕНЬ сюда хочу) Жду дня, когда уже можно будет сделать тест))[/QUOTE]
апчхиии....заселяйся к нам!!!! |
[QUOTE=Пчелка Майя;7428991][b]Муро4ка[/b],
[b]inochek37[/b], легкой беременности девочки:))) Похожея тоже к вам заселяться буду:)[/QUOTE] Спасибо [B]Пчелка Майа[/B], давайте к нам...):))):))) [b]Муро4ка[/b], как самочувствие? И когда ПДР? Что-то линеечка не просматривается на форуме, хотя как подпись сделала у себя в профайле |
привет девочки, не знаю в какой домик податься...ПДР на 1 июня.))%-0:-[ ]
|
Привет всем, Katrin, а в какой город? Я встала на учёт!
|
Очень надеюсь к вам попасть, со вчерашнего дня вижу на тесте бледную вторую, надеюсь это наш малыш дает о себе знать, День Х 10-11 октября, так что пока выжидаем...
|
[b]inochek37[/b], привет! А давай на 2 домика, может еще и объединят нас.
У тебя первый малыш? [b]Яна_2486[/b], в Актюбинск :) Поздравляю с важным событием становления на учет ))) Всем доброе утро! |
[QUOTE]
[b]Муро4ка[/b], как самочувствие? И когда ПДР? Что-то линеечка не просматривается на форуме, хотя как подпись сделала у себя в профайле[/QUOTE] 6-е июня вроде как. Зайди в кабинет - опции - и поставь галочку "показывать подпись" |
[QUOTE=Муро4ка;7429901]
Зайди в кабинет - опции - и поставь галочку "показывать подпись"[/QUOTE] Спасибо большое, все получилось |
[QUOTE=K a t r i n;7429806][b]inochek37[/b], привет! А давай на 2 домика, может еще и объединят нас.
У тебя первый малыш?[/QUOTE] Доброе утро! Первый у нас сынок, ему 5 лет. Мы живем в Австралии. Планировали эту беременность полтора года...уже отчаялись и махнули рукой на все - занимались домашними делами и планированием поездки в Россию (5 лет не были на родине). Но...похоже поездке не суждено будет сбыться в этом году.:( но ничего, эта долгожданная Б:puz: важнее всего важного.... |
Здравствуйте, девочки!
Буду рада знакомству и соседству) Хотя я не знаю, куда мне точно заселяться. Пдр ещё не поставили. Высчитываю по разным онлайн расчётам - то конец мая, то начало июля... Было бы классно, если бы оба месяца объединили. Последние М были 12 августа, но по акушерским я отстаю из-за поздней О и позднего прикрепления плода. |
[QUOTE=Эшли.;7429968]Здравствуйте, девочки!
Буду рада знакомству и соседству) Хотя я не знаю, куда мне точно заселяться. Пдр ещё не поставили. Высчитываю по разным онлайн расчётам - то конец мая, то начало июля... Было бы классно, если бы оба месяца объединили. Последние М были 12 августа, но по акушерским я отстаю из-за поздней О и позднего прикрепления плода.[/QUOTE] Добро пожаловать в наш майский домик....нас больше становится, ура!!@ как самочувствие? |
[b]Пчелка Майя[/b], тихонечко поздравляю и держу @@@@@@@@!
Всем девочкам легкой беременности и родов в срок! |
[b]Кудесница Леся[/b], спасибо дорогая:)кулачки нам не помешают.
В этот раз мы настроены на хороший исход. [b]Эшли.[/b], добро пожаловать:))) Девочки кто как себя чувствует? |
[b]inochek37[/b], у нас тут все практически оказывается за вторыми малышами идут :)
Ничего, поездку можно отложить ради малыша-то! А кто у вас в России, к кому ехать хотели? |
[b]Эшли.[/b], о, наконец-то в беременную болталку пришла :) Я тебя ждала.
Как на Узи сходила? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Пчелка Майя[/b], с неделечкой тебя! :preg: |
[b]K a t r i n[/b], спасибо большое:)
|
| Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. |