Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46048)

Mango 21.11.2016 18:49

[B]Зявка[/B], поздравляю!

А я сегодня на скрининг записалась, 21 декабря аж!!!! Целый месяц ждать...

Mango 22.11.2016 10:30

[QUOTE=Galko;7453136][b]Mango[/b], я на 22-ое декабря :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Аля 86@[/b], спасибо :)[/QUOTE]

Интересно, на таком сроке смогут сказать пол? Некоторым говорят, если ребенок удачно лежит :puz:

Аля 86@ 22.11.2016 12:18

Привет всем!завтра в ЖК поеду,посмотрим что скажут мне!во думаю может хоть бегунок она даст пока я к врачу непопала или анализы на кровь,все же заведущая
Ого нас с августом объединили))) а у меня дочка августовская)))
[QUOTE=*Tiny*;7452884][b]Аля 86@[/b], Анют, поздравляю что добилась своего. А я узнала сегодня что наше инвитро с анализами мухлюет. Вот с пролактином меня точно надули, теперь начинаю думать на счет хгч.[/QUOTE]
спасибо!
я вобще инвитро не доверяю,лаборотория у них неочень! я думаю они неошиблись с ХГЧ
[QUOTE=Mango;7452921][B]Зявка[/B], поздравляю!

А я сегодня на скрининг записалась, 21 декабря аж!!!! Целый месяц ждать...[/QUOTE]
поздравляю с записью
[QUOTE=Mango;7453312]Интересно, на таком сроке смогут сказать пол? Некоторым говорят, если ребенок удачно лежит :puz:[/QUOTE]

мне оба раза в 16 недель говорили!хотя если опытный узист то возможно предположить может,но может и ошибиться

Зявка 22.11.2016 13:02

С августом объединили!!!
У меня сынок августовский)))
Три года назад очень хотела сына и активно планировала как раз в эти дни)))

*Tiny* 22.11.2016 16:10

Девочки, всем добрый день. Мне сегодня пришлось рассекретиться на работе., т.к. у меня сменщица тоже в таком же положении, только ее пузик постарше на 2 недели. Заведующая у нас за голову схватится, в декрет в этом году шестеро. А коллектив у нас маленький совсем, в саду всего 5 групп.

Kitten meow 22.11.2016 16:12

[b]*Tiny*[/b], найдут замену не волнуйся. У нас на работе начальство постоянно говорит, что не заменимых нет)

*Tiny* 22.11.2016 16:13

[quote="Аля 86@;7453434"]я думаю они неошиблись с ХГЧ[/quote]
Я уж тоже на это надеюсь. Лишь бы теперь рос. Но все, не буду загоняться, больше вены не пойду дырявить. тесты ярчают, так что все норм. Но нифига у них не такая чувствительность как заявлена

*Tiny* 22.11.2016 16:16

[QUOTE=светлана*;7453579][b]*Tiny*[/b], найдут замену не волнуйся. У нас на работе начальство постоянно говорит, что не заменимых нет)[/QUOTE]

Да я не переживаю за это, конечно найдут. Хотя воспитателя в наших краях довольно непросто найти. Моя в принципе устроилась спецом, чтоб деньги получить, не факт что после выйдет. Ну а мне сказали ,что молодец как рассчитала, хотя ничего я не подгадывала.
Я переживаю за детей. Мне нужно ходить Б хорошо, потому как у мня подготовишки, и я должна их достойно проводить в школу. Именно с этими детьми у меня много всего связано. Мы пережили с ними мою аттестацию первую, два открытых занятия на район и Бог даст еще одну аттестацию после НГ одолеем

Марьюшка 22.11.2016 16:17

[b]*Tiny*[/b], придется за компанию и заведующую с собой прихватить:-D

Kitten meow 22.11.2016 16:19

[b]*Tiny*[/b], отходишь всю Б хорошо) мысли позитивные и все будет хорошо)
[b]Марьюшка[/b], да да я тоже об этом подумала)))))

*Tiny* 22.11.2016 16:22

[QUOTE=Galko;7453583][b]*Tiny*[/b], ого как прикольно у вас)))
У нас на работе 2 года затишье было, а теперь примерно через каждых 3-4 месяца кто-то в декрет валит)))[/QUOTE]
У нас когда я пришла на работу мне сразу сказали,что от моей сменщицы что теперь на пенсии уже вс сваливают в декрет, прям через год максимум. Я сказала ,что мне это ну ооочень подходит. В общем на мне традиция прервалась. Потом к нам пришла психологом работать женщина, ей 46 лет, и ей ставили бесплодие непонятной причины, мужей меняла, пуза ни от одного не было. Тут заблевала, ушла на больничный, мы все смеялись что она квасит, ее кто только не лечил, все мимо. Уволилась из сада, попросили, потому что больничных даже в гос учреждениях не любят. Приходит она за трудовой уже через полгода наверное с конкретным животом. И в общем понеслось. Все кто ее в тот день встретил, все запузячились. При чем у одной девочки 6 лет не получалось, у другой два, у моей сменщицы тоже год не получалось и они лечились.Сейчас смеемся, что последней Женечка наша осталась, она в тот день тож разговаривала

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Марьюшка;7453587][b]*Tiny*[/b], придется за компанию и заведующую с собой прихватить:-D[/QUOTE]
Марина наша с радостью бы, но она из-за перенесенной в 23 года очень серьезной болезни больше не сможет иметь детей, но всегда к беременюшкам относится с радостью.

Марьюшка 22.11.2016 16:24

[quote="*Tiny*;7453592"]к беременюшкам относится с радостью.[/quote]
это самое главное:)

Kitten meow 22.11.2016 16:24

[b]*Tiny*[/b], надо мне к вам приехать:-D

*Tiny* 22.11.2016 18:36

[QUOTE=светлана*;7453599][b]*Tiny*[/b], надо мне к вам приехать:-D[/QUOTE]
Кстати, многие говорят что не могут заБ, потом устраиваются в садик работать и все, не проходит и года.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 11 минут[/I][/B][/color][/size]

У меня начало тянуть живот, и если туда пальцем залезть слизь с прожилками розовыми. Я в панике, неужели это срыв. ААААА

Mango 22.11.2016 18:43

[QUOTE=*Tiny*;7453600]Кстати, многие говорят что не могут заБ, потом устраиваются в садик работать и все, не проходит и года.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 11 минут[/I][/B][/color][/size]

У меня начало тянуть живот, и если туда пальцем залезть слизь с прожилками розовыми. Я в панике, неужели это срыв. ААААА[/QUOTE]

Ты главное не переживай!!! Это имплантация скорее всего... Ляг и лежи отдыхай

Kitten meow 22.11.2016 18:44

[b]*Tiny*[/b], а зачем туда лазить. Если что вызывай скорую или к врачу иди.
А я так замерзла пока домой доехала, что сейчас в шерстеных носках дома хожу и ни как согреться не могу.

*Tiny* 22.11.2016 18:55

[QUOTE=светлана*;7453711][b]*Tiny*[/b], а зачем туда лазить. Если что вызывай скорую или к врачу иди.
А я так замерзла пока домой доехала, что сейчас в шерстеных носках дома хожу и ни как согреться не могу.[/QUOTE]

Стараюсь успокоиться. Папаверин в нашей аптеке только в таблетках. Съела одну, легла. Блин неужели это от того что я рассказала на работе. Уууу.

Аля 86@ 22.11.2016 19:03

[QUOTE=*Tiny*;7453577]Девочки, всем добрый день. Мне сегодня пришлось рассекретиться на работе., т.к. у меня сменщица тоже в таком же положении, только ее пузик постарше на 2 недели. Заведующая у нас за голову схватится, в декрет в этом году шестеро. А коллектив у нас маленький совсем, в саду всего 5 групп.[/QUOTE]

рановато вы рассекретились)))

у нас так же на работе было я когда за касой сидела,девочки сказали то садиться за крайнюю кассу Б и рожают мальчиков,так что никто не сидел за ней! а я неповерила села и сразу за Б сыном:)
Ты непереживай, в дни М такое возможно это не страшно,организм перестраиваеться

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=*Tiny*;7453719]Стараюсь успокоиться. Папаверин в нашей аптеке только в таблетках. Съела одну, легла. Блин неужели это от того что я рассказала на работе. Уууу.[/QUOTE]

я поэтому прошу мужа пока никому ничего не гвоорить!мои родители знают и с меня этого хватит, я и так планировалда позже сказать!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

с неделькой моя хорошая:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

Девчат завтра еду к Заведующей в ЖК!посмотрим что там мне скажут!

Kitten meow 22.11.2016 19:09

[b]*Tiny*[/b], не нервичай успокойся. А папаверин от чего?

Все девочки ложусь подремлю, а потом встану и надо будет готовить.

Аля 86@ 22.11.2016 19:12

[QUOTE=светлана*;7453730][b]*Tiny*[/b], не нервичай успокойся. А папаверин от чего?

Все девочки ложусь подремлю, а потом встану и надо будет готовить.[/QUOTE]

тонус снимает

Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3.