Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2016 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=525)
-   -   Дети ноября-декабря 2016 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46085)

Чудинка 07.12.2016 11:00

Приветик)
Мы сдали на билирубин сегодня, 112%-0 Опять наверно лечение будет, надо у врачу идти.

Юль, какой вит Д даешь? И что за крем помог убрал прыщики?)

Жень, нет, не белые на носу) это именно цветение, появляются примерно в конце 1 месяца, красные с белой головкой, проходят сами, но могут до 3 недель держаться. Повезло вам, раз не было у детишек))

Ортопеда у нас не было в списке.. Видимо кто есть в поликлинике, у тому только и отправили. В итоге у нас был невролог, хирург и узи.

Вик-Вик 07.12.2016 13:08

Женя, спасибо!

[b]Чудинка[/b], у нас тоже педиатр, невролог, хирург и УЗИ
А билирубин назначали? Или его все сдают?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Лен, как у вас с животиком?

Сочная долька 07.12.2016 13:17

[quote="Чудинка;7462887"]Повезло вам, раз не было у детишек))[/quote]
не было)

[quote="Чудинка;7462887"]Мы сдали на билирубин сегодня, 112[/quote]
вы желтенькие?
девочки,напомните, а узи внутр органов и ножек?

п@зитивн@я 07.12.2016 14:12

Привет девочки)

Малышей с прошедшими датами) уже почти всем месяц:)))

Вика, Лена как хорошо сыночки у вас набрали:)
Молодцы мамы - хорошо кормите

У нас тоже все как у всех...едим спим кричим какаем:-D Я по тихонько привыкаю к роли многодетной мамы. Днём даже успеааю пару часов с детками поспать
:girl_haha: тут выбор... Или интернет или сон..Пока сон побеждает

У нас в месяц ещё невролог обязательно и УЗИ головы ( нсг) и тазобедренных составов

Чихкошка 07.12.2016 14:47

Всем привет!
[b]Чудинка[/b], у меня Вика так цвела тоже. Ничего страшного.

Вик-Вик 07.12.2016 16:00

Что-то я только у Лены спросила:-D
Девчонки, как животики у ваших малышей?
нас вроде немного отпустило тьфу тьфу не сглазить бы %-0
[quote="п@зитивн@я;7463099"]Вика, Лена как хорошо сыночки у вас набрали[/quote]
спасибо)))
Мы сегодня прошли невролога и хирурга, невролог тоже сказал что есть небольшая желтушка, но ничего не сказал сдавать, а педиатр ничего вчера про желтушку не сказала.....
Хирург сказал что есть небольшая пупочная грыжа-заклеивать постоянно пупочек пластырем %-0 как бы закрыв его-пока не втянется... хм
Ну и оба врача показали как делать массажик

Чудинка 07.12.2016 16:04

Да, мы с роддома желтенькие. Пересдавали, тк прививку надо делать, из-за желтушки медотвод.
Вик, с животиком по-разному бывает. После еды обычно начинает корчиться, даю эспумизан или плантекс. Тужится все время, хотя запора вроде нет, каки частые))

Сочная долька 07.12.2016 16:29

[quote="Вик-Вик;7463156"]Девчонки, как животики у ваших малышей?[/quote]
У нас нормально,ттт
Покорчится,попыхтит и отходят газики, даю порой сабсимплекс.

[quote="Вик-Вик;7463156"]как бы закрыв его-пока не втянется... хм[/quote]
да,у подруги сыночку так же говорили. Она делала. правда потом от пластыря ранки были небольшие(( мазали кремиком((

Надежд@ 07.12.2016 17:26

Привет, девчат.

Что-то я вешаюсь прям((( Рита когда не спит только на руках, если нет, то орет(((
Когда спит мы либо гуляем, либо я стараюсь домашние дела попеределать, в душ сгонять....и тд

У нас надо сходить к невропатологу, окулисту, сделать узи тазобедренных суставов и через родничок головы. Хирурга нет в пк. Я записалась к ортопеду платно ( ортопед хирург взаимозаменяемы)

Молочку получаю, как кормящая мама.

Вит Д это аквадетрим. Все врачи на патронаже напоминают о нем и необходимости его пить.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Малышей с первым месяцем. Важным таким))) ведь каждый месяц, это маленький праздник, так детки развиваются быстро)))

Ритуля на мой голос улыбается, мобиль ей повесила, смотрит капельку на игрушки. Но больше любит звуки слушать. Головку держит по немногу.

Сочная долька 07.12.2016 19:26

[b]Надежд@[/b], с умелочками вас)))
а ночью норм спите? или просыпаетесь?
ты уже все оформила?

Forget-me-not 07.12.2016 22:49

У нас в месяц невролог, окулист, педиатр, УЗИ внутренних органов + прививка гепатит. Интересно, почему везде по разному

Сочная долька 08.12.2016 05:58

[b]Forget-me-not[/b], Марусеньку с месяцем :)))
оо а хирург и гинеколог?
[quote="Надежд@;7463246"]Молочку получаю, как кормящая мама.[/quote]
прикольно))

Forget-me-not 08.12.2016 08:34

[b]Сочная долька[/b], нет этого по списку ((( спасибо за месяц

Юлишн@ 08.12.2016 09:03

[b]Чудинка[/b], витамин Д-аквадетрим.А крем фирмы Наша мама-детский специальный крем при раздражении и покраснении.

У нас склеры желтоваты были,билирубин -190.Пропили лекарства -130.Больше врач не говорила пересдавать.Но мы желтенькими не были и склеры быстро прошли.

Фисташка 08.12.2016 10:33

А у нас новая фишка когда в ванне плавает стал прыгать и именно от воды отталкивается ну и болтать стал прям много.

Юлишн@ 08.12.2016 11:04

[b]Фисташка[/b], мой также делает, но когда психует что надоело плавать. Аж из воды выскакивает.

Надежд@ 08.12.2016 16:54

Forget-me-not, с месяцем вас))

Надюш, вас с тремя месяцами))

Жень, спасибо))
Я жду снилс Ритин, с ним все остальное оформлять.
Ночью мы встаем три раза поесть.

Сочная долька 08.12.2016 17:31

[quote="Надежд@;7463721"]Я жду снилс Ритин, с ним все остальное оформлять.[/quote]
оо у нас через неделю готов будет. У нас вроде нигде не числится снилс для пособий... или я что-то не знаю :-D

[b]Фисташка[/b], Алешеньку с тремя месяцами! :)

Фисташка 08.12.2016 18:58

Спасибо за поздравления

Надежд@ 09.12.2016 20:14

Жень, а ты какие пособия оформляешь?)))
Снилс нужен для удостоверения многодетной семьи)))

Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3.