Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Тема недели (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=464)
-   -   Нетрадиционная ориентация (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46145)

Admin 24.11.2016 22:21

На счет пропаганды в нашем отдельно взятом провинциальном городе:) У нас в школе собирались читать некие лекции о толерантности. Не, ну мы не против - все люди братья, дружба народов и все такое... Оказалось что толерантность там касалась исключительно нашей с вами темы. Так вот! Слава Богу учителя быстро все это просекли и к нам никто так и не пришел. Не знаю читали подобное в других школах или нет. Кажется везде прекратили и лекторов прикрыли. Читать собирались в начальной школе. Короче я против гоморассказов и рассказчиков. Меня пугает просвещенная Европа с ее разрешенными браками и усыновлениями гомосемьями и я не хочу чтобы меня называли родитель№1 или №2. Я хочу быть мамой... Мне кажется традиции семьи должны сохраняться и в семье должны быть мама и папа и не пудрить ребенку мозг. Я не хочу чтобы подобное пришло к нам.
И мне не все равно каким будет мой ребенок. Я например внуков хочу!

И честно и откровенно не знаю если б вдруг такое случилось с близкими как бы я относилась. Не хочу даже представлять. Алконафты у нас были. Жутко ужасно, сравнивать не буду и то и другое одинаково мерзко. Для меня!

Кудесница Леся 24.11.2016 22:24

[b]Admin[/b], интересно, а в какой форме они младшим школьником поведали бы о гомосексуализме. Там же прям тесно тесно с сексуальной подоплекой идет. Интересно кто был инициатором таких бесед, кто этот тайный гей нашего города)))

Родинка 24.11.2016 22:29

[quote="Кудесница Леся;7455377"]кто этот тайный гей нашего города[/quote]

:-D

Вообще хорошо бы в школе ввести какие-то "уроки жизни", что ли..
где и про ПДД, и про гомосеков, и про планирование семтьи, и про то, как оплатить коммуналку, и про основные моменты УК, про первую помощь, про налоги...
Про то, с чем реально сталкиваешься в жизни и офигаваешь, почему это в школе не рассказали..

Кудесница Леся 24.11.2016 22:34

[quote="Родинка;7455380"]про ПДД,[/quote]

[quote="Родинка;7455380"]как оплатить коммуналку, и про основные моменты УК, про первую помощь,[/quote]

[quote="Родинка;7455380"]Про то, с чем реально сталкиваешься в жизни и офигаваешь, почему это в школе не рассказали..[/quote]
плюсуюсь, не просто хорошо бы, а прям крайне необходимо!
не, пдд может приходит дядя полицейский, рассказывает. во времена моего школьного детства приходил. на бжд (или обж) пмп в принципе тоже проходят.
а вот бытовые основы, личностные не освящаются. а хотелось бы
и ук, тк (в старших классах) стоит хотя бы в общих чертах. В Самаре у нас с 8 класса было правоведение, мы изучали законы, разбирали судебную практику поверхностно. А в Ульяновске не было уже такого предмета.

Совунья 24.11.2016 22:51

[quote="freken;7455360"]предлагаю продолжить тему скелетов в шкафу
это оч любопытно[/quote]
Ох, не думаю, что все так прям и исповедались дружно.

[b]Кудесница Леся[/b], Ой, Лесь, не стоило вам это делать, в идеале взрослых позвать.. Но на тот момент вы приняли то решение и оно было единственно верным для ваших мозгов и ваших чувств. Поверь, вы это решение приняли как смогли, в силу вашего возраста. Забудь.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Блин, я не то что писать.. что-то я читать не успеваю.
Погодите-ка:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Просто))
- Мама, теперь мне уже шестнадцать лет! Теперь мне можно краситься, носить короткую юбку и встречаться с мальчиками?
- Знаешь, Сереженька, может не надо?
[url=http://radikal.ru/big/zldyl1oucu2gi][img]http://s018.radikal.ru/i517/1611/96/8eb913cfb242t.jpg[/img][/url]

Кудесница Леся 24.11.2016 22:56

[b]Совунья[/b], мама мне еще потом добавила, что кошка могла выжить..живучие они, что может после удара об асфальт и зажило все, а мы..мне в пределах 6-7 было, девочкам тоже, кому то 5..глупые, не соображали. Интересно, а девочек совесть не грызет за содеянное

[quote="Совунья;7455393"]в идеале взрослых позвать..[/quote]
смутно помню..но вроде были тетки какие то у подъезда, когда эта Людочка ее за хвост и прям с размаху приложила. Что то они нам говорили, а вот что..мальчики (они были уже большими 10-12 лет), сказали "мы не будем и вам не советуем, отстаньте от кошки" жаль мы не послушались

[quote="Совунья;7455393"]- Мама, теперь мне уже шестнадцать лет! Теперь мне можно краситься, носить короткую юбку и встречаться с мальчиками?
- Знаешь, Сереженька, может не надо?[/quote]
это треш конечно)))

freken 24.11.2016 23:05

[QUOTE=Кудесница Леся;7455377][b]Admin[/b], интересно, а в какой форме они младшим школьником поведали бы о гомосексуализме. Там же прям тесно тесно с сексуальной подоплекой идет. Интересно кто был инициатором таких бесед, кто этот тайный гей нашего города)))[/QUOTE]

Да ну
Бред
Все первоклашки видят маму и папу и понимают, что у них семья и любовь...
Ну да есть исключения, но в целом картина ясная
При чем тут сексуальная подоплека?
Просто рассказали бы, что есть дядя и дядя, которые любят друг друга
Ну мне так кажется
Т.е.я к тому, что уж вряд ли б, канешн сразу все вывалили детям...
Ну или тетя и тетя

Это называется посеять зерно
В маленьких наивных и чистых, а главное благодатных, детских головах

Родитель 1 и 2)))))
А как насчет детей, которые себя никак не определяют
?
Ну типа ты можешь быть девочкой, а хочешь мальчиком
Выбирай, не стесняйся

Надеюсь, я не доживу до всего этого и не увижу
Я про нашу страну

[QUOTE]Ох, не думаю, что все так прям и исповедались дружно.[/QUOTE]

Это была щютка, если кто не понял

Совунья 24.11.2016 23:05

[quote="freken;7455409"]Ну типа ты можешь быть девочкой, а хочешь мальчиком
Выбирай, не стесняйся[/quote]
Как у Бред Пита и Анжелины Джоли ))

Кудесница Леся 24.11.2016 23:07

[quote="freken;7455409"]Ну типа ты можешь быть девочкой, а хочешь мальчиком
Выбирай, не стесняйся[/quote]
в смысле они себя не определяют или речь о гермафродитах, о которых я несколькими страницами ранее спрашивала?

[quote="freken;7455409"]При чем тут сексуальная подоплека?
Просто рассказали бы, что есть дядя и дядя, которые любят друг друга
Ну мне так кажется
Т.е.я к тому, что уж вряд ли б, канешн сразу все вывалили детям...
Ну или тетя и тетя[/quote]
ну может быть. просто интересна подводка к теме. Да и для чего это в младших классах? Выявить гомо в школе..они до полового созревания врятли понимают себя. Чтоб готовы были, что сосед по парте Виталий вдруг захочет любить соседа Владимира? не понятно зачем и кому было надо это все

freken 24.11.2016 23:10

[QUOTE=Родинка;7455380]:-D

где и про ПДД, и про гомосеков, и про планирование семтьи, и про то, как оплатить коммуналку, и про основные моменты УК, про первую помощь, про налоги...
Про то, с чем реально сталкиваешься в жизни и офигаваешь, почему это в школе не рассказали..[/QUOTE]
Но пока в школе только обж
:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Кудесница Леся;7455415]в смысле они себя не определяют или речь о гермафродитах, о которых я несколькими страницами ранее спрашивала?

ну может быть. просто интересна подводка к теме. Да и для чего это в младших классах? Выявить гомо в школе..они до полового созревания врятли понимают себя. Чтоб готовы были, что сосед по парте Виталий вдруг захочет любить соседа Владимира? не понятно зачем и кому было надо это все[/QUOTE]
В смысле за границей ребкнку предлагают быть кем он хочет
Хочешь мальчик девочкой быть? Пжлстаа
Хочешь, девочка быть мальчиком? Заапросто)))

Про подводку в шкооле я,уже написала

Это не подготовка, что Виталик может оказаться голубым
Это подготовка к тому, что ты вполне и сам им можешь.быть, но ниче страшного, не дрейфь, все в пределах нормы:bcool:

Родинка 24.11.2016 23:49

Про половую определённость.
Или неопределённость.

В какой-то из передовых европейских стран (в Скандинавии где-то, что ли) какая-то тема шла про обращение к детям в среднем роде до какого-то возраста, чтобы дети в итоге сами определили, к какому полу они относятся.
Ну чтобы если вдруг оказался мальчик в теле девочки (или наоборот), чтобы ничто не ломало неокрепшую детскую психику и не мешало самоопределяться.

pion 24.11.2016 23:55

Ой и гермафродит у нас был(а)
Она нас сразу в приемнике предупредила
Ща грит сюрприз будет
Ну мы пока обследовали, как-то не до того было
А на этаж подняли, она с порога - к мужчинам не кладите
Ну мы хаха мы и не собирались
А она так мол и так я забыла сказать, что у меня член есть
Ну мы чет прихренели
И правда есть
Маленький
Ну ,долго не думая, положили положили ее к старым бабанькам
Она, ясен пень, недовольна был (а)
К молодухам хотела
Но мы как-то побоялись

Кудесница Леся 25.11.2016 00:30

[quote="pion;7455447"]А она так мол и так я забыла сказать, что у меня член есть[/quote]
а не опредил (ся,ась) еще кто оно? почему лишнее не убрал(а)?
вот бедные люди..в средние века таких к ведьмам приравнивали и жгли на кострах

Совунья 25.11.2016 01:13

[quote="Родинка;7455380"]Вообще хорошо бы в школе ввести какие-то "уроки жизни", что ли..
где и про ПДД, и про гомосеков, и про планирование семтьи, и про то, как оплатить коммуналку, и про основные моменты УК, про первую помощь, про налоги...[/quote]

А я помню у нас в школе ввели новое тогда это было - Этика и психология семейной жизни. Классная вела. Она нам все рассказывала про это.
А сейчас ничего такого нет в школах?

[quote="Кудесница Леся;7455463"]а не опредил (ся,ась) еще кто оно? почему лишнее не убрал(а)?[/quote]
Сегодня на Ю-канале повтор украинской "Я стесняюсь своего тела".. Там 40летний мужчина с маленкой писей пришел. В телике все замазано, но я смотрела эту передачу по интернету. Там ничего не замазано. Пися у него меньше, чем у моего сына... Как он живет то теперь после этой передачи...?
Он определился, хоть у него полнота такая женская и оволосение по женскому типу, яиц нет, только писюль миниатюрный... Блин, как же он живет, бедненький...
Я опять под впечатлением...

Кудесница Леся 25.11.2016 01:23

Ооо! Я когда увидела 8сантиметровый писюнок (не могу членом назвать), думала что тяжеловато ему отношения строить будет. А если меньше чем у годоваса...а он в передачу зачем пришел? Вагину зашить или стручок увеличить?

Совунья 25.11.2016 01:28

У него вагины вроде нет... Увеличить пришел... Блин... как он согласился на такую "славу"... наверное условие такое, типа все показать, а за это мы вам писю на пару см увеличим. Достала мужика такая своя ситуация, что он готов через такой масштабный позор попробовать что-то изменить.
он у него в ... увеличенном состоянии 5 см
Где-то 17 и 21 минута... ну, и т.д.
[url]https://www.youtube.com/watch?v=SLd0vXVUCTU[/url]

Леся, флудим
[img]http://arcanumclub.ru/smiles/smajliki-daj-pyat.gif[/img]

pion 25.11.2016 03:47

Да он не могла определиться. У человека грубая патология и он мучается с осознанием себя всю жизнь.
Это я к теме про детишек, которые не могут определиться кто они. Но не потому что у них грубая анатомическая патология, а потому что у родителей отсутствует разум. И это катастрофа.

мне бы в небо))) 25.11.2016 08:26

[QUOTE=Родинка;7455380]:-D

Про то, с чем реально сталкиваешься в жизни и офигаваешь, почему это в школе не рассказали..[/QUOTE]

про ПДД постояно у нас рассказывают в саду, проходит дядяд их ГИБДД и игры тематические проводит (у них есть разметка во дворе сада специальная).
На род. собрании даже выступал, показал страшные видео аварий с пешеходами именно нашего города, для устрашения)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=pion;7455523]Да он не могла определиться. У человека грубая патология и он мучается с осознанием себя всю жизнь.
Это я к теме про детишек, которые не могут определиться кто они. Но не потому что у них грубая анатомическая патология, а потому что у родителей отсутствует разум. И это катастрофа.[/QUOTE]

я вот смотрю на сына, он мне кажется, месяцев с 6 определился, что он мужчина)) Ведешь к врачу, у женщин орёт, у мужиков терпит, не орет. Сейчас дедушек любит больше бабушек. И если до полутора мог в куклы поиграть с Ари за компанию, то сейчас только машинки и кубики - стройка))

freken 25.11.2016 08:26

Да, кстати, в саду правилам дор.движения нас тоже учат
В школе уже нет
Но может что-то будет

Я, когда училась, с нами медсестра разговаривала
Все объясняла
Мне кажется это класс пятый был
Но чисто по физиологии, мальчики и девочки, что как..
Я так думаю в целях именно того, чтоб ребенок понимал, какие изменения в его теле происходят
А вот в классе 10-ом (когда уже все и так всё знали))) с нами пришли о сексе разговаривать
Мужик какой-то приходил
Ну такой...поржали с ним
Вообще было странно
Мы и так все уже знали

Хотя вот честно, тогда я не знала про все вариации извращений
Трансвеститы, трансексуалы, трансгендеры
Я вас умоляю...
А сейчас - на любой вкус, блин

Admin 25.11.2016 09:21

У нас в школе была этика и психология семейной жизни. Учили составлять семейный бюджет, показывали платежки, учили оформлять, счетчики считывать, про льготы рассказывали какие кому положены. Учили выходить из стандартных конфликтных ситуаций, как и что можно ответить. Рассказывали про брачный договор, что он может включать в себя. Немножко психологических тестов было. Как отношения завязать с родственниками мужа, жены. Потом дядька приходил из поликлиники читал лекцию о контрацепции и вен.заболеваниях, как они передаются, о вреде абортов и ранней половой жизни. Рассказывали об этике и этикете. В общем все было очень круто! А потом учительницу уволили за аморалку, что детям такие вещи рассказали, лишили их детства. И это в 11 классе. Мама одной из девочек нажаловалась.

По поводу лекций которые хотели в нашей школе проводить. Там до секса не доходило, просто говорилось что семья без мамы с двумя папами и наоборот это правильно, что если мальчику нравится мальчик это хорошо, этого не нужно стесняться. Все в таком духе. Я рада что у нас это все быстро свернули. Приезжали какие то прозападные товарищи. Их потом сектантами кажется объявили:) Ну у нас школа рядом с храмом. Так что нас часто батюшка посещает и с моралью вроде порядок. А уж сколько у детей радости было когда их пустили на колокольню и разрешили звонить... Невзирая на конфессии. За это тоже кстати благодарна нашему священнику - не давит, не проповедует насильно!

Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3.