![]() |
меня потянуло на Пуаро,смотрю с интересом
и жду 3 сезон чужестанки:connie_1: |
[b]m@m@ ~YO~[/b], чужестранку тоже жду)) я пока чёрную любовь все смотрю , времени совсем нет медленно продвигается.
|
[quote="Весения;7524256"]я пока чёрную любовь все смотрю[/quote]
а сколько всего серий? серии такие долгие |
[b]m@m@ ~YO~[/b], даже не знаю, я на 17 серии первого сезона. Серии и правда длинные:)
|
ну очень переживательный фильм,я не смогла продолжить после 30 серии
|
И не говори переживаний тут много, не одно так другое у них. Но этот Кемаль че ртовски хорош:-D
|
[quote="Весения;7524852"]Но этот Кемаль че ртовски хорош[/quote]
не говори:-D из за него наверно многие и смотрят этот сериал |
[QUOTE=Весения;7524852]И не говори переживаний тут много, не одно так другое у них. Но этот Кемаль че ртовски хорош:-D[/QUOTE]
Это точно а я уже на 19 серии 2 - го сезона |
Всем привет!
Я всё еще смотрю про Кёсем )) 9 серий второго сезона посмотрела, их всего пока 17... но серии тоже длинные по 2-2,5 часа.... времени не хватает... дальше в планах Екатерина Великая оба сезона, София и Тюдоры... в какой последовательности пока не решила ))) |
ищу 3 сезон чужестранки и пишут,что на экраны выйдет только в сент...неужели это так?!!!
|
Неделю назад вышел сериал "Анна Каренина", досматриваю его в интернете. Я под впечатлением! Мне очень нравится, любою как играет Елизавета Боярская.
До этого смотрела Каренину с Кирой Найтли, тоже ничего, но если сравнивать , то наш лучше |
[quote="Фанаточка;7532858"]Неделю назад вышел сериал "Анна Каренина", досматриваю его в интернете. Я под впечатлением! Мне очень нравится, любою как играет Елизавета Боярская.
До этого смотрела Каренину с Кирой Найтли, тоже ничего, но если сравнивать , то наш лучше[/quote] я оба не смотрела но может начну с российского,раз тебе больше понравился [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 48 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Фанаточка;7532858"]Неделю назад вышел сериал "Анна Каренина"[/quote] легко смотрится,уже на 7 серии а сколько всего серий? |
Я в принципе Каренину не люблю, не стала смотреть
зато уже на 27 серии Черной любви. Ох, крутят, крутят сюжет, интриги. Но под вышивку отлично смотрится))) |
[quote="Пушистый Катёнок;7533440"]зато уже на 27 серии Черной любви. Ох, крутят, крутят сюжет, интриги. Но под вышивку отлично смотрится[/quote]
да,закрутили |
[b]m@m@ ~YO~[/b], ты решила посмотреть дальше?
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7533450][b]m@m@ ~YO~[/b], ты решила посмотреть дальше?[/QUOTE]
Может решусь;) |
[b]Пушистый Катёнок[/b], я тоже подсела на чёрную любовь) первый сезон досмотрела, вот это водоворот событий.
Я чёт упустила у Зейнеп в итоге ребёнок то от Озана был что ли? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=m@m@ ~YO~;7532470]ищу 3 сезон чужестранки и пишут,что на экраны выйдет только в сент...неужели это так?!!![/QUOTE] Походу так, я в печали( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Пушистый Катёнок[/b], когда Кемаль узнает что это его дочь? Прям не одно так другое. |
Я тоже в печали про чужестранку
О ребенок от Озана! |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7533115]легко смотрится,уже на 7 серии
а сколько всего серий?[/QUOTE] 8 серий) |
[QUOTE=Фанаточка;7534040]8 серий)[/QUOTE]
а мне продолжения захотелось |
| Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3. |