![]() |
Юля, спасибо!
У тебя много получилось!:))) |
Всем привет :)
Вероника, с отдыхом Вас. Как съездили? Юля, очень классно получается. Карина такая нежная. Я завтра скину отчетик. |
Катрина, спасибо!
Съездили отлично, посетили город Лимож, красиво там В зоопарке побывали, разных животных повидали и деревню призрак Орадур сюр Глан посетили... погугли... очень интересно...ее так и оставили со времен войны |
[B]Юлик[/B], ну почти закончился второй лист, можно сказать, что половину сделала наверно...
Я сегодня так и не успела повышивать (((( дел накопилось море... И не всё ещё сегодня разгребла, выложу отчет ночью сегодня или с утра завтра... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]mama Yo[/b], почитала, страшно конечно, столько таких историй о той войне, важно чтобы помнили... Дети под впечатлением? |
[quote="Антизолушка;7742160"]почитала, страшно конечно, столько таких историй о той войне, важно чтобы помнили... Дети под впечатлением?[/quote]
да,страшно...мы как будто побывали в том времени в этих развалинах...все под впечатлением..до сих пор... [quote="Антизолушка;7742160"]выложу отчет ночью сегодня или с утра завтра.[/quote] жду твой процесс:) |
Катрин,Вероника..спасибо:)
Ларис,да...немного осталось..сегодня планирую довышивать.А завтра 3 листок начну:) Верноника...необычное место...завораживает..а история трагичная конечно((( |
[url=http://radikal.ru/fp/473sssro9r57t][img]https://c.radikal.ru/c41/1904/08/9609e8f8819ft.jpg[/img][/url]
Мой отчет. Хотелось бы больше конечно, но что есть. |
[b]mama Yo[/b], прочитала про деревню... жаль людей, ни в чем не виноватых. очень интересно было бы посетить такое место.
Лариса, супер! Уже детали прорисовываются. А это мой недельный результат. [URL=http://radikal.ru/fp/c8oogip7m7lcq][IMG]https://b.radikal.ru/b35/1904/38/9e897e558b37t.jpg[/IMG][/URL] На финишной прямой уже :) |
[b]K a t r i n[/b], молодец, совсем немного осталось!
|
Ларис,супер:)))И не мало ничего...прям видно,как работа растёт!!!
Катрин,здорово...с финишной прямой:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 5 минут[/I][/B][/color][/size] Уф...довышивала я второй листочек:))):))) |
[b]Юлик[/b], поздравляю!
Я сегодня опять не успела ничего, если только на ночь немного удастся... |
всем привет!
[quote="Юлик;7742176"]необычное место...завораживает..а история трагичная конечно[/quote] да,завораживает,фотографировать с разных мест,углов [quote="Антизолушка;7742181"]Мой отчет. Хотелось бы больше конечно, но что есть.[/quote] отлично продвинулась! [quote="K a t r i n;7742182"]прочитала про деревню... жаль людей, ни в чем не виноватых. очень интересно было бы посетить такое место.[/quote] да,посетить очень интересно и трогательно у вас наверно тоже похожие места есть [quote="K a t r i n;7742182"]А это мой недельный результат.[/quote] много вышила! молодец! [quote="Юлик;7742194"]довышивала я второй листочек[/quote] шустрая какая! [quote="Антизолушка;7742230"]Я сегодня опять не успела ничего, если только на ночь немного удастся...[/quote] я тоже даже не бралась вышивать гостей принимала |
всем привет!
как вышивается? я пока все не нашла время повышивать...может этим вечером присяду |
Шью, но как-то без энтузиазма, сначала загорелась прям, сейчас как-то медленнее пошло, хотя у меня рама есть уже, надеюсь подойдёт, по размеру вроде тютелька в тютельку должно вписаться...
|
Всем привет.
Я вышиваю..но работа и дела((((увы(((была бы возможность больше бы времени вышивке посвящала...ну уж сколько могу:) |
А я вышила картинку, теперь бэк остался.
|
[b]K a t r i n[/b], молодец, быстро ты!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size] Сегодня забегала в Леонардо, в школу купить кое-что, и мимо вышивки пробегая не смогла хоть что-то не посмотреть))) оказывается канва даже расчерченная продается по квадратам, только там не рисунок, а прошито как наметка тоненькими нитками, чего только не придумают! |
[quote="Антизолушка;7742612"]Шью, но как-то без энтузиазма, сначала загорелась прям, сейчас как-то медленнее пошло[/quote]
ну всегда в начале есть желание,потом уже не так быстро вышивается,хотя многое зависит от самой работы [quote="Юлик;7742613"]Я вышиваю..но работа и дела((((увы(((была бы возможность больше бы времени вышивке посвящала...ну уж сколько могу[/quote] главное не стоишь на месте [quote="K a t r i n;7742617"]А я вышила картинку, теперь бэк остался.[/quote] какая ты шустрая! [quote="Антизолушка;7742618"]оказывается канва даже расчерченная продается по квадратам, только там не рисунок, а прошито как наметка тоненькими нитками, чего только не придумают![/quote] да,чего только нет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size] вот наконец то руки добрались до вышивки,ностальгия прям после недельной тишины |
[b]Антизолушка[/b], я как раз на такой канве вышиваю. Очень удобно. Потом просто эти нитки разметочные вытягиваю и всё.
|
Катрин,быстро...молодец:)))
Вероника,не..не стою...мне оч. нравиться процесс..если б не дела...я б с утра и до самой ночи вышивала:))) Ларис,купила чего? Я и не знала,что такая канва бывает..интересно...но наверно намного дороже обычной? |
| Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3. |