![]() |
это я не видела темку,вот и открыла:girl_haha:
я рада что нас много...хочу слингорюкзачок купить,раньше обращалась в мамину одежду в туле...а сейчас у них на счёт рюкзачков затишье...где ещё можно купить,не в курсе? |
похоже сама с собой разговариваю%-0
|
мне тоже иногда так кажется))))
|
[QUOTE=Khokha;3268190]мне тоже иногда так кажется))))[/QUOTE]
а ты из Тулы? |
Девочки,вы знаете что-нибудь про Крамареву?
|
[quote=habiba2009;3268494]а ты из Тулы?[/quote]
ага)))из тулы Девочки,вы знаете что-нибудь про Крамареву? не...кто такая? |
[QUOTE=Khokha;3272264]ага)))из тулы
Девочки,вы знаете что-нибудь про Крамареву? не...кто такая?[/QUOTE] В заречье Г в ЖК... |
не.... я в советском районе...
|
[QUOTE=Khokha;3272321]не.... я в советском районе...[/QUOTE]
МММММ,понятно!!!Легкой вам Б и родов!!!ТТТ!!!! |
спасибо и вам тоже ;) так хочется уже поскорей малыша на руках подержать....а еще так долго....
|
[QUOTE=Khokha;3272344]спасибо и вам тоже ;) так хочется уже поскорей малыша на руках подержать....а еще так долго....[/QUOTE]
еще как хочется)))я пока хотя бы шевелюшек жду)))мы вообще только в сентябре встретимся...время пролетит и мы даже не успеем заметить)))Вы пол еще не знаете? |
не)пол не знаю еще... 17го на узи,надеюсь,что скажут. но кроха у меня уже вреднючий. пинает маму только,когда что-то мешает. резинка от колготок или тарелка на пузе))))а так спокойный....иногда я специально в живот аккуратно тычу,чтоб в ответ щевелюшки получить. наш папа ругал меня сначала,а после того,как пинок в ухо получил от крохи,так сам стал играться так)))))))
|
[QUOTE=Khokha;3272377]не)пол не знаю еще... 17го на узи,надеюсь,что скажут. но кроха у меня уже вреднючий. пинает маму только,когда что-то мешает. резинка от колготок или тарелка на пузе))))а так спокойный....иногда я специально в живот аккуратно тычу,чтоб в ответ щевелюшки получить. наш папа ругал меня сначала,а после того,как пинок в ухо получил от крохи,так сам стал играться так)))))))[/QUOTE]
Как здорово:-D :-D :-D :-D я очень хочу)))это наверно самое крутое чувство:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а нам в 10 недель вроде сказали,что на мальчика похож))))посмотрим))) |
мне на первом плановом узи вообще про пол ничего не сказали...а я,честно говоря, и спросить забыла. как услышала "все показатели в норме" так и выскочила)))))
а про ощущения.....конечно интересно)))))только они не всегда приятные...мне мама сказала,что это еще цветочки. вот говорит,как до печени дотянется,так посмотришь))))))))))) |
[QUOTE=Khokha;3272467]мне на первом плановом узи вообще про пол ничего не сказали...а я,честно говоря, и спросить забыла. как услышала "все показатели в норме" так и выскочила)))))
а про ощущения.....конечно интересно)))))только они не всегда приятные...мне мама сказала,что это еще цветочки. вот говорит,как до печени дотянется,так посмотришь)))))))))))[/QUOTE] ой,пусть дотягивается:-D :-D :-D главное ощущать,что с ним все хорошо)))Я в 10 была,так радовалась как он ручонками машет,это так круто,прям слезы наворачивались,а скоро опять идти и снова страшно... |
а тебе прям показывали все?классно....а ты не знаешь,у нас с мужем пускают на узи?
|
по мне так я тоже готова мучиться,лишь бы знать,что все в порядке
|
[QUOTE=Khokha;3272492]а тебе прям показывали все?классно....а ты не знаешь,у нас с мужем пускают на узи?[/QUOTE]
ага,экран повернули,так это здорово)))но я на платное хожу,как в ЖК делают не знаю... Девочки вроде говорят,что после 20 недель,если попросить,то и мужа пускают...Я очень хочу,чтобы муж попал,посмотрел на малыша!!!Это же радость обоих,я не понимаю,почему папа не пускают всегда???? [QUOTE=Khokha;3272496]по мне так я тоже готова мучиться,лишь бы знать,что все в порядке[/QUOTE] вот-вот!!!сейчас каждого шороха боюсь...У тебя грудь болит? |
17го пойду,буду проситься))))))так хочется,чтоб папочка будущий тоже поучаствовал в этом процессе.это так трогательно :girl_in_love:
грудь у меня сейчас почти не болит уже,а поначалу сильно болела. я даже нижнее белье не носила. благо под свитерами этого не заметно...а сейчас одеваю свой обычный лифчик пуш ап. так такой АП получается,что радостно за новый размер))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Khokha;3272529]17го пойду,буду проситься))))))так хочется,чтоб папочка будущий тоже поучаствовал в этом процессе.это так трогательно :girl_in_love:
грудь у меня сейчас почти не болит уже,а поначалу сильно болела. я даже нижнее белье не носила. благо под свитерами этого не заметно...а сейчас одеваю свой обычный лифчик пуш ап. так такой АП получается,что радостно за новый размер)))))))))))))))))))))[/QUOTE] У меня грудь за первые недели тоже выросла быстро:-D :-D :-D с первого до третьего:-D :-D :-D я аж за голову стала хвататься)))больше ТТТ не растет,а болит сильно)))но меня это даже радует:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А ты в Советском в ЖК,или в Туле? |
| Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3. |